К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сентябрь, осень.....ОФФ

0 - 01.09.2017 - 07:56
Сентябрь — осенний месяц лишь отчасти,
Ведь он и летним может показаться,
И солнце будет теплым, словно счастье,
Лучом с небес макушек, щек касаться;
И не поверишь, что настала осень,
И не поймешь, что скоро будет слякоть.
Гуляй же среди лип, берез и сосен,
Пока сентябрь дождем не начал плакать!



281 - 11.09.2017 - 22:09
Гадюка подкам..., вся беда в том, что орехи из чучхелы я и в детстве выплёвывала.))) Мне просто надо перевести куда-то урожай винограда.)))
282 - 11.09.2017 - 22:12
280- lena93, сахар в пастиле НЕДОПУСТИМ!)
Гость
283 - 11.09.2017 - 22:16
282-kobra >значит варить пока не слипнится)
284 - 11.09.2017 - 22:18
283-lena93 >И витаминов не останется.
Гость
285 - 11.09.2017 - 22:19
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
сахар в пастиле НЕДОПУСТИМ!)
Да! Добавляла я в вишню - полторы недели сохло, так и не застыло и не высохло(
Гость
286 - 11.09.2017 - 22:21
284-Alisalisa > Да в пастиле итак витаминов нет - долго же варится. Зато минеральные вещества остаются
287 - 11.09.2017 - 22:21
lena93, так и планирую.
Alisalisa, та и пёс с ними.)
Гость
288 - 11.09.2017 - 22:23
287-kobra > А ты варишь в какой посуде? Не пригорает?
289 - 11.09.2017 - 22:26
286-nyanya >Ну ладно, Кобра варит свою пастилу, чтобы до Сургута доехала, а нам, местным, можно её не варить, а так сушить, тогда все витамины сохраняются. В этом главное свойство пастилы. Попробуйте, не бойтесь. Я никогда не варила и всегда получалась пастила, но из мясистых фруктов- абрикосы, алычи и сливы.
290 - 11.09.2017 - 22:30
288-nyanya, вот ща булькает в люминие.)
b:102FB88
Гость
291 - 11.09.2017 - 22:32
289-Alisalisa > Попробую в следующем году. Да, в принципе, и в этом не поздно ещё. Проведу эксперимент. Алычи ещё много под деревьями лежит
292 - 11.09.2017 - 22:36
291-nyanya >Попробуй. Через мясорубку и на целофан на жаркое солнце.
Гость
293 - 11.09.2017 - 22:37
290-kobra > Ага, у меня тоже алюминиевый тазик. Значит, всё по науке делаю:)
294 - 11.09.2017 - 22:38
280-lena93 > не уварится до пюре, это ж не слива с высоким содержанием пектина, это просто виноград. Будет концентрированный сок, но никак не пюре.
295 - 11.09.2017 - 22:39
286-nyanya >да не варят пастилу. Приваривают фрукты, чтобы перетереть и все, на солнце.
296 - 11.09.2017 - 22:40
294- Гадюка подкам..., ща проверим.) Уже гуще стал, в объёме уменьшился...)))
297 - 11.09.2017 - 22:42
296-kobra >ну давай....Менделеев ты наш)
Гость
298 - 11.09.2017 - 22:42
294-Гадюка подкамодная >а за счёт сахара? Я в этом не сильно, но если сахара много по идее должно слипнуться и засохнуть как леденец
Гость
299 - 11.09.2017 - 22:44
Цитата:
Сообщение от lena93 Посмотреть сообщение
и засохнуть как леденец
Было как варенье,Лен, вишнёвое:)
300 - 11.09.2017 - 22:45
Гадюка, чё сразу Менделеев?))) Гля, по уровню на стенке видно, как уварился.)
b:102FB88
Гость
301 - 11.09.2017 - 22:46
299-nyanya >не я не про тот сахар, про другой))) который в винограде, так сказать естественный сахар)
Гость
302 - 11.09.2017 - 22:47
295-Гадюка подкамодная > Жиденько у меня очень было, без уваривания никак(
Гость
303 - 11.09.2017 - 22:48
301-lena93 > Поняла:))
304 - 11.09.2017 - 22:48
98-lena93 >а это уже не сок, а сироп. Пользы в нем - ноль целых шиш
есятых.
Щас кобра свой бекмес доварит и расскажет.
Арёт - Кобра! Читай что ты делаешь
"Бекмес или виноградный мёд. Уваренный на малом огне виноградный сок. Полезен дл профилактики туберкулеза, заболеваниях желудка, улучшения обмена веществ, заболеваниях нервной системы, профилактики заболеваний почек и мочевого пузыря"
305 - 11.09.2017 - 22:50
300-kobra >уварить на 2/3, проверить готовность капнув в стакан с водой - капля должна утонуть - перелить в стекло, закатать и хранить в темном месте. Принимать три раза в день по 30 мл.
306 - 11.09.2017 - 22:50
304- Гадюка подкам..., вооот! Видите какую я пользительную хрень делаю?))))
Гость
307 - 11.09.2017 - 22:51
304-Гадюка подкамодная >полезная однако вкусность у кобры получится)
Гость
308 - 11.09.2017 - 22:53
306-kobra >надо на промышленные масштабы выходить и как бады в десятьраздорого продавать)
309 - 11.09.2017 - 22:54
306-kobra >так ты ж шифруешься "пастила, пастила", а сама вон како зелье варганишь.
307-lena93 >так она щас как наварит - весь Сургут подсадит на полезность, а мы только облизываться будем))
310 - 11.09.2017 - 22:55
так, капля ещё не тонет, а растекается. Продолжаю процесс.)))
311 - 11.09.2017 - 22:56
308-lena93 >ну ты понимаешь)) мне за идею, тебе придется рекламу давать. Целевая аудитория уже прикормлена сынкой))
Гость
312 - 11.09.2017 - 22:57
309-Гадюка подкамодная >надо внимательно следить за онлайн репартажем кобры, позадействовать так сказать технологию и самим полезность варить в целях личного обогощения:))) у меня винограда нет, осталось придумать где его взять)))
313 - 11.09.2017 - 22:58
310-kobra >не обязательно в один день завершать. Рекомендуют на водяной бане до кондиции доводить, густое может подгореть.
314 - 11.09.2017 - 22:58
гляди ты, уже и бизнес-партнёры нарисовались.))))
Гость
315 - 11.09.2017 - 22:59
311-Гадюка подкамодная >с папилом решим позже, не обидим друг друга))) сейчас надо внимательно за процессом следить
316 - 11.09.2017 - 23:00
313- Гадюка подкам..., я помешиваю интенсивно...В другой руке смартфон.))) Думаешь можно передохнуть до завтра?)
317 - 11.09.2017 - 23:01
314-kobra >а ты думала так соскочить)))
Гость
318 - 11.09.2017 - 23:02
316-kobra >скипятить ведро воды, и на водяную баню на ночь
319 - 11.09.2017 - 23:03
316-kobra >можно передохнуть, только ударение правильно поставь)))
Завтра сразу на водяную баню громозди.
320 - 11.09.2017 - 23:05
Ненене, никакой бани! Оно прям на глазах ща густеет.) Думаю минут через 5 отключить и утром разлить(размазать) на поднос, когда остынет.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены