0
- 01.09.2017 - 07:56
|
Сентябрь — осенний месяц лишь отчасти, Ведь он и летним может показаться, И солнце будет теплым, словно счастье, Лучом с небес макушек, щек касаться; И не поверишь, что настала осень, И не поймешь, что скоро будет слякоть. Гуляй же среди лип, берез и сосен, Пока сентябрь дождем не начал плакать! | |
281
- 11.09.2017 - 22:09
| Гадюка подкам..., вся беда в том, что орехи из чучхелы я и в детстве выплёвывала.))) Мне просто надо перевести куда-то урожай винограда.))) | |
282
- 11.09.2017 - 22:12
| 280- lena93, сахар в пастиле НЕДОПУСТИМ!) | |
283
- 11.09.2017 - 22:16
| 282-kobra >значит варить пока не слипнится) | |
284
- 11.09.2017 - 22:18
| 283-lena93 >И витаминов не останется. | |
285
- 11.09.2017 - 22:19
| Да! Добавляла я в вишню - полторы недели сохло, так и не застыло и не высохло( | |
286
- 11.09.2017 - 22:21
| 284-Alisalisa > Да в пастиле итак витаминов нет - долго же варится. Зато минеральные вещества остаются | |
287
- 11.09.2017 - 22:21
|
lena93, так и планирую. Alisalisa, та и пёс с ними.) | |
288
- 11.09.2017 - 22:23
| 287-kobra > А ты варишь в какой посуде? Не пригорает? | |
289
- 11.09.2017 - 22:26
| 286-nyanya >Ну ладно, Кобра варит свою пастилу, чтобы до Сургута доехала, а нам, местным, можно её не варить, а так сушить, тогда все витамины сохраняются. В этом главное свойство пастилы. Попробуйте, не бойтесь. Я никогда не варила и всегда получалась пастила, но из мясистых фруктов- абрикосы, алычи и сливы. | |
290
- 11.09.2017 - 22:30
|
288-nyanya, вот ща булькает в люминие.) b:102FB88 | |
291
- 11.09.2017 - 22:32
| 289-Alisalisa > Попробую в следующем году. Да, в принципе, и в этом не поздно ещё. Проведу эксперимент. Алычи ещё много под деревьями лежит | |
292
- 11.09.2017 - 22:36
| 291-nyanya >Попробуй. Через мясорубку и на целофан на жаркое солнце. | |
293
- 11.09.2017 - 22:37
| 290-kobra > Ага, у меня тоже алюминиевый тазик. Значит, всё по науке делаю:) | |
294
- 11.09.2017 - 22:38
| 280-lena93 > не уварится до пюре, это ж не слива с высоким содержанием пектина, это просто виноград. Будет концентрированный сок, но никак не пюре. | |
295
- 11.09.2017 - 22:39
| 286-nyanya >да не варят пастилу. Приваривают фрукты, чтобы перетереть и все, на солнце. | |
296
- 11.09.2017 - 22:40
| 294- Гадюка подкам..., ща проверим.) Уже гуще стал, в объёме уменьшился...))) | |
297
- 11.09.2017 - 22:42
| 296-kobra >ну давай....Менделеев ты наш) | |
298
- 11.09.2017 - 22:42
| 294-Гадюка подкамодная >а за счёт сахара? Я в этом не сильно, но если сахара много по идее должно слипнуться и засохнуть как леденец | |
299
- 11.09.2017 - 22:44
| Было как варенье,Лен, вишнёвое:) | |
300
- 11.09.2017 - 22:45
|
Гадюка, чё сразу Менделеев?))) Гля, по уровню на стенке видно, как уварился.) b:102FB88 | |
301
- 11.09.2017 - 22:46
| 299-nyanya >не я не про тот сахар, про другой))) который в винограде, так сказать естественный сахар) | |
302
- 11.09.2017 - 22:47
| 295-Гадюка подкамодная > Жиденько у меня очень было, без уваривания никак( | |
303
- 11.09.2017 - 22:48
| 301-lena93 > Поняла:)) | |
304
- 11.09.2017 - 22:48
|
98-lena93 >а это уже не сок, а сироп. Пользы в нем - ноль целых шиш есятых. Щас кобра свой бекмес доварит и расскажет. Арёт - Кобра! Читай что ты делаешь "Бекмес или виноградный мёд. Уваренный на малом огне виноградный сок. Полезен дл профилактики туберкулеза, заболеваниях желудка, улучшения обмена веществ, заболеваниях нервной системы, профилактики заболеваний почек и мочевого пузыря" | |
305
- 11.09.2017 - 22:50
| 300-kobra >уварить на 2/3, проверить готовность капнув в стакан с водой - капля должна утонуть - перелить в стекло, закатать и хранить в темном месте. Принимать три раза в день по 30 мл. | |
306
- 11.09.2017 - 22:50
| 304- Гадюка подкам..., вооот! Видите какую я пользительную хрень делаю?)))) | |
307
- 11.09.2017 - 22:51
| 304-Гадюка подкамодная >полезная однако вкусность у кобры получится) | |
308
- 11.09.2017 - 22:53
| 306-kobra >надо на промышленные масштабы выходить и как бады в десятьраздорого продавать) | |
309
- 11.09.2017 - 22:54
|
306-kobra >так ты ж шифруешься "пастила, пастила", а сама вон како зелье варганишь. 307-lena93 >так она щас как наварит - весь Сургут подсадит на полезность, а мы только облизываться будем)) | |
310
- 11.09.2017 - 22:55
| так, капля ещё не тонет, а растекается. Продолжаю процесс.))) | |
311
- 11.09.2017 - 22:56
| 308-lena93 >ну ты понимаешь)) мне за идею, тебе придется рекламу давать. Целевая аудитория уже прикормлена сынкой)) | |
312
- 11.09.2017 - 22:57
| 309-Гадюка подкамодная >надо внимательно следить за онлайн репартажем кобры, позадействовать так сказать технологию и самим полезность варить в целях личного обогощения:))) у меня винограда нет, осталось придумать где его взять))) | |
313
- 11.09.2017 - 22:58
| 310-kobra >не обязательно в один день завершать. Рекомендуют на водяной бане до кондиции доводить, густое может подгореть. | |
314
- 11.09.2017 - 22:58
| гляди ты, уже и бизнес-партнёры нарисовались.)))) | |
315
- 11.09.2017 - 22:59
| 311-Гадюка подкамодная >с папилом решим позже, не обидим друг друга))) сейчас надо внимательно за процессом следить | |
316
- 11.09.2017 - 23:00
| 313- Гадюка подкам..., я помешиваю интенсивно...В другой руке смартфон.))) Думаешь можно передохнуть до завтра?) | |
317
- 11.09.2017 - 23:01
| 314-kobra >а ты думала так соскочить))) | |
318
- 11.09.2017 - 23:02
| 316-kobra >скипятить ведро воды, и на водяную баню на ночь | |
319
- 11.09.2017 - 23:03
|
316-kobra >можно передохнуть, только ударение правильно поставь))) Завтра сразу на водяную баню громозди. | |
320
- 11.09.2017 - 23:05
| Ненене, никакой бани! Оно прям на глазах ща густеет.) Думаю минут через 5 отключить и утром разлить(размазать) на поднос, когда остынет. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |