![]() |
479-Конь германский >я так один раз по работе попала в цех расфасовки семок. Там стояло видов 10 упаковок. Цена на низ разная, а вот семки как оказалось одинаковые) |
То, что я видел на чаеразвесочной фабрике в Москве, вам лучше не видеть. Скажу одно. Зря вы стараетесь плотно закрывать коробочку с чаем. Оно того не стоит.) |
[quote=topovaya;45358103] Поделюсь своими впечатлениями от наглости магнита. Магнит арендует помещение на 1 этаже и там покупала детскую зубную пасту splat за 89р, набор пакетиков кофе со сливками 10 шт за 87р и вот что интересно что на 2-ом этаже над ними в магазине фикс прайс все это же стоит по 55 р. Очень обнаглел этот магнит и никакие там низкие цены а давно обман покупателей. [/quote]побежала и купила сплат за 77 рублей блин!!! прекратите писать о дешевизне тут, фикс прас читает и думает, что я, рыжий? пипл хавает. и тянет цены вверх тоже!! |
Моё математичесчкое эго нещадно тупит оттого, что цена на чищеные и нечищеные подсолнухи практиче3ски ОДИНАКОВА. Как так, где собакен порылся? Могу узнать - конечно, но вот версии? |
484-Ярила > Весь смак семок заключается в процессах грызни и расплевывания шелухи. От чищенных толку ноль. Это любой селюк или его городской подвид (гопота) подтвердит. |
485-Fortunado > Спасибо, всё-таки это - медитации, ритуалы (добрые), за жизнь поговорить(с)? Да, чищеныё быстро улетают, но ведь жареные очень быстро готовятся, без засекания "дыма" и прочих фармацевтических нюансов с нечищеными. Всё же коммуникативные функции "семок" (ритм уничтожения ядер) и за жизнь так неспешно пообщаться - роскошь теперь? |
.485-Fortunado > В общем, примерно понятно - еда и питие не только и не столько, чтобы просто есть\пить, а сколько ещё и поумничать про жизнь преходящую - но оно ещё со времён СССР [s]печально[/s] такое было. Комьюникейшенз гарантиз и всё такое прочее - ничто не ново под Луной. Все там будем. Под Луной молчаливой. А может и не печально вовсе - при Советах, когда 20 лет, оченнно жизненные проблемы не сильно проблемные. Ну да, самогон домашний под запретом был - кто это зло советское сейчас всерьёз помнит? |
487-Ярила >вы часто пьете самогон ? |
488-Dark_Rider > Относительно. Раз в неделю приходится дэгусте. И приходится очень часто на коньяк с виски налегать (чача\граппа тоже зачастили) - а водка это просто буэ, блэд (непечатное), хотя народ уже\ещё с прошлого века ни разу не обвиняет в снобизме, социал-шовинизме и вообше про ви'на (*измы) многие давно и крепко (мадейра?) призадумались. Но вот от вина, даже самого-самого правильного - перегарище, красномордие и утренние страдания. Переизбыток витаминов и микроэлементов - так утверждают диетологи. Нет худа без добра, а тут - совсем уж наоборот. Всё хорошо в меру, а вино -концентрат добра и милосердия. Разбавлять вино водой? Вижу, летят кирпичи...(с) |
489-Ярила >[quote=Ярила;45363146]Раз в неделю приходится[/quote] вам алкоголь силой запихивают, что ли?[quote=Ярила;45363146] Переизбыток витаминов и микроэлементов - так утверждают диетологи[/quote] что за ахинея... |
[quote=Dark_Rider;45363246]вам алкоголь силой запихивают, что ли?[/quote] Dark_Rider, ну не будьте столь категоричны. Приходится именно потому, что некоторые и рады бы оценивать 50 мл> алкотестеры, а вот же ж нельзя. Врачи запрещают. Гипертония и т.п. побочки. А я - просто ценитель тонкого искусства самогоноварения и виноделия, которое многим кажется недостижимым - но люди ведь очень давно покорили околоземную орбиту[!], а уж там точность и въедливость в детали куда как более жизненно важны. Важнее, если, не дай Б-же, бахнет перегонный куб - это всего лишь авария локального масштаба. Хотя тоже пипец, вторая серия. А вино и в самом деле, не изменяй оно сознание, было бы 146%-целебным напитком - но не всё так безобидно. Омар Хайям в своё время детально разобрал эту проблему - никакой ахинеи не замечено. Посмотрите на грузинских-абхазских долгожителей. Французские виноделы тоже с ними мерялись долголетием - ~92 года средний возраст - недурно,да? Полторашка своего сухого ежедневно: и всё. Ни стрессов, ни дистрессов тебе, главное - в ванную не лезть ни под каким градусом, а то будет, как у Жерара Депардье - гипс и философия, глядя в потолок. |
Dark_Rider "вам алкоголь силой запихивают, что ли?" Dark_Rider, ну не будьте столь категоричны. Приходится именно потому, что некоторые и рады бы оценивать 50 мл алкотестеры, а вот же ж нельзя. Врачи запрещают. Гипертония и т.п. побочки. А я - просто ценитель тонкого искусства самогоноварения и виноделия, которое многим кажется недостижимым - но люди ведь очень давно покорили околоземную орбиту[!], а уж там точность и въедливость в детали куда как более жизненно важны. Важнее, если, не дай Б-же, бахнет перегонный куб - это всего лишь авария локального масштаба. Хотя тоже пипец, вторая серия. Первая - Николас Кейдж, зелёно-жёлтое клубно-футбольное облачение - знакомое многим краснодарцам. Нет разве? А вино и в самом деле, не изменяй оно сознание, было бы 146%-целебным напитком - но не всё так безобидно. Омар Хайям в своё время детально разобрал эту проблему - никакой ахинеи не замечено. Посмотрите на грузинских-абхазских долгожителей. Французские виноделы тоже с ними мерялись долголетием - ~92 года средний возраст - недурно, да? Полторашка своего сухого ежедневно: и всё. Ни стрессов, ни дистрессов тебе, главное - в ванную не лезть ни под каким градусом, а то будет, как у Жерара Депардье - гипс и философия, глядя в потолок. |
А говорит не пил.)))) |
[quote=811 юрий;45364286] А говорит не пил.)))) [/quote] Ошибаешься:-))))))))))))) Человек честно признаётся:-))))): [quote=Ярила;45363146]Относительно. Раз в неделю приходится дэгусте. И приходится очень часто на коньяк с виски налегать (чача\граппа тоже зачастили) [/quote] |
493-811 юрий > Соседи телефон и домофон затроллили - я как раз в ванной релаксировал - это и спасло мою печень от новой дегустации. Ещё не вечер, правда. С утра ведь уже в гостях побывал. Коктейли зашли на ура, но было плоховато. Режимнадо соблюдать. Non-stop чреват. Торопитесь жить, т.к. старт-финиш очень короткий: это даже не стометровка: не 100 лет, в смысле. А чем ближе к финишу, тем ускорение динамичнее. Разве, что реальный пофигизм наступил - никого чаша сия не минует. И жизнелюбов, и пессимистов - всех заберут. На небеса? В ванную рискованно громоздиться в пятничном веселье, но всё пучком. Hurrah! |
[quote=Ярила;45364121]Посмотрите на грузинских-абхазских долгожителей.[/quote] Живут на высоте. С чистым молоком, едой, и едой. Вдали от автомобилей. Вино тут вообще не причем. |
[quote=Ярила;45364509] А чем ближе к финишу, тем ускорение динамичнее. Разве, что реальный пофигизм наступил - никого чаша сия не минует. И жизнелюбов, и пессимистов - всех заберут. На небеса?[/quote]Только одних в пятьдесят забирают, тех, кто любит часто дегустировать, другие до ста живут. А это немалая еще жизнь. Зачем же себе укорачивать жизнь? У меня знакомые дедули, которые до 100 лет дотянули, конечно не пьют с тех пор, как молодость прошла. Один, армянин, постоянно свежую крапиву, кинзу по весне. Алкоголь для стариков- путь в психушку, мозг не выдерживает, не в силах сопротивляться яду. |
495-Ярила > )))))я б не выжержал такой нагрузки.) работать - легче. Лёня береги себя.© |
[quote=Alisalisa;45364732]Только одних в пятьдесят забирают, тех, кто любит часто дегустировать, другие до ста живут. [/quote] И ведь не поспоришь! [quote=Dark_Rider;45364527]Вино тут вообще не причем.[/quote] А ресвератол в красном вине? Сказки от виноделов? Мощнейший антиоксидант, даже круче витамина С. [quote=811 юрий;45364915])))))я б не выдержал такой нагрузки.)[/quote] Надо на гомеопатические объёмы переходить, полностью поддерживаю. По 15-20 мл напёрстками аквавиту растягивать и всё будет нормально. |
[quote=Ярила;45364509]Ещё не вечер, правда.[/quote] Как в воду глядел. В 20:30 сошлись, ну и в 01:25 разошлись. Тем для обсуждения всегда хватает и посиделки с коктейлями могут быть крайне затяжными. Лучший собеседник - это, конечно, внимательный слушатель. Проявляя неподдельный, искренний интерес к остальным людям и стараясь не перебивать их, вы всегда будете желанным гостем. Омар Хайам или кто говорил: "Должна запомнить голова: язык - один, а уха - два"? Ну и разумеется, спиртосодержащие напитки щедро с собой приносите. Ускоренное созревание (риформинг-пастеризация) при 55-60°С и на щепе даёт на удивление интересный и стабильный результат. |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |