Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Сбежавший бульон. Норма или исключние? (http://forums.kuban.ru/f1062/sbezhavshij_bul-_norma_ili_isklyuchnie-6318709.html)

tihonova1964 30.11.2014 14:37

40-нетихоня > Ой, не видела п.39

Березка 30.11.2014 14:57

39-Fodin >Зачем мне Забор? Мне достаточно кухонь и цехов на которые я два года смотрела. Разные, много. И везде требовалось поддерживать чистоту. Неправильные они наверное какие-то.
Как только засранцы свой срач не оправдают. Гении все как один )))

hahashik 30.11.2014 15:29

Развели флуд. Упрощаю. Нормальный бульон обязательно сбежать из-под закрытой крышки должен или нет?

tihonova1964 30.11.2014 16:23

43-Хахашуткин > Скорее всего, да, сбежит. Покараулить, пока после закипания не снимите максимальное количество пенки, а потом убавить огонь и прикрыть крышкой, оставив чуть-чуть приоткрытой ( посмотреть потом, кипит понемножку или нет)
А вообще, купите мультиварку -самую дешёвую. Тогда уж точно караулить не надо.

Murena 30.11.2014 18:47

Плюсую за мультиварку. Забыла вообще как что-то сбегает! Единственное блюдо кого теперь караулю - это кофе! :)) В мультяшке мясо нежное, вкусное!!!

NNICK 30.11.2014 22:16

[quote=Хахашуткин;37303659] Не раз наблюдал, как под закрытой кастрюлей газ сразу выворачивается до максимума, и убавляется только тогда, когда сбежавший бульон заливает печку. Это нормальный процесс, или все же нужно варить мясо на малом огне с полуоткрытой крышкой? [/quote]
"Ну и дура" (с)
Автору новопасситу для начала, реально надо.
А потом такого безответсвенного мужика надо просто прибить.
потому как тролль :))))
Технология варки бульона-классика, в учебниках ПТУ миллион раз описанная.
Есть технология костного бульона-варится 5-7 часов, а есть-нуворусская, из вырезки варят бульон- оборжалась
Зы.В любой кулинарной книжке написано-если хотите вкусное мясо-очень быро довести до кипения, потом на тихом огне в один бульк варить, а если хотите вкусный бульон-обжарьте кости, залейте их холодной водой, поставьте на медленный огонь -ну и так далее
зызы-афтар-брось её, она тебя недостойна!(с)


Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.