![]() |
319-LittleCrush > блин *скачет древнегреческой козой* кого выбрать.. кого?? Можно я чуть подумаю, как раз до дома доеду и отвечу, кого беру) |
Господа, насыпьте и мне вашей соли. Ее только нюхать и лизать надо? Курить не пробовали? Да я смотрю, всем и так нормально!:) |
313-Chip_AC >от и правильно. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит =) главное, чтоб стоял красивый и дальше =) |
321-Лапландский олень в стразах > не можно, боюсь, разбегутся до вечера: координация нарушена, памяти нет, брать надо сразу, пока даются :) |
322-АВИ > "в Табрисах по 900р в очень маленьких солоночках" |
+ к 325-Chip_AC. да-с, тут нищебродов нет! |
326-LittleCrush > илитный клуб солелизателей и солевтирателей насухую |
[quote=Chip_AC;36596543]илитный клуб солелизателей и солевтирателей насухую[/quote] а не хухры мухры какие-нибудь :) |
328-LittleCrush > ну вот мы и остались наедине, разлюбезная КатеринаМатвеевна |
329-Chip_AC >я подглядываю =) |
329-Chip_AC > че делать буим? м? :) |
330-Растяпка > *накинула Растяпку одеялом* пжди, щас ящик розового выцыганю и позову :)) |
накрыла конечно же :)) |
короче, время к ночи 329-Chip_AC > ПалЕвстратьич, завтра в том же месте в тот же час, значит жду(с) *пырхнула на локон, кокетливо поправила* ооо *Зиночка из "Не может быть"* :)) как это говорится... всем чмоки :)) |
[quote=Chip_AC;36596455] 322-АВИ > "в Табрисах по 900р в очень маленьких солоночках" [/quote] Такую соль в Табрисе продавать не будут:) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36596215] Цитата: Сообщение от Мозговыковыриватель так нет никакого подвоху,фсё почесноку,ога а ты втираешь на сухую или как? Больше подробностей о сей процедуре, прошу, чтоб потом сюрпризом не оказалось)) [/quote]в зависимости от поражения и тяжести заболевания |
автор темы наверно в шоке,это не просто Буратину сделать... |
[quote=LittleCrush;36596453] не можно, боюсь, разбегутся до вечера: координация нарушена, памяти нет, брать надо сразу, пока даются :) [/quote] беру оптом) [quote=Мозговыковыриватель;36597147]в зависимости от поражения и тяжести заболевания [/quote] *коротко* болит все!) |
338-Лапландский олень в стразах > ни правильный ответ. Надо говорить: тяжесть...ну... тяжесть приятная! )) |
339-LittleCrush > тяжесть... она бывает приятная?) |
Ничёсе вы разгулялись:-))))) Молодцы!!!:-))) Всё не осилила, но поняла только одно: ходить мне с морщинами на лице:-(( Соли мне не достанется:-(( :-))) |
340-Лапландский олень в стразах > я имела в виду, ВЫ, как тяжесть, приятная "от же мОлодежь, всему учить надо" 341-Кася > "встала на табуретку, читает стих" а ты прекрасна без извилин...(с) ээээ, и с морщинками )) |
342-LittleCrush > Спасибо, добрая девочка:-)) Умеешь ты оптимизм вселить:-))) Катюш, у тебя теперь и дома Инет или ты ещё на работе? О_О |
343-Кася > это поменяла телефон, подключила на него интернет, вот мышечная память срабатывает ) |
342-LittleCrush > *старательно конспектирует* (пс. ко мне можно на ты) 341-Кася > чойта не достанется) Тебе самой первой отсыпем) |
[quote=LittleCrush;36597807]ВЫ, как тяжесть, приятная[/quote] А вдруг я тяжесть не очень приятная?) [img]http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_5/14089850223344.jpeg[/img] |
344-LittleCrush > О! Вот классно!!! :-)))) 345-Лапландский олень в стразах > та ну лаааадно:-)) Я уж вас без очереди пропущу:-)))*поёт* Молодым везде у нас дорога....(с) |
Всегда мне было интересно, как поразительно греховно духовность женщины - телесна, а тело - дьявольски духовно (с) |
346-Лапландский олень в стразах > сюрприз значит будет... Уже не скучно )) |
349-LittleCrush > а как же мужская тонкая душевная организация? Не-не-не, надо осторожно, а то ж не выдержит) |
Как говорит примета, если в пятницу рассыпать соль, встретить женщину с пустыми вёдрами и обозвать Николая Валуева козлом — непременно жди беды)) |
350-Лапландский олень в стразах > так сначала заманить, потом удивить ) |
[quote=LittleCrush;36598022]потом удивить ) [/quote] прочитала как удавить))) А удивить это завсегда могём) |
Пашка - парень неплохой, только вредный и чудной =))) |
[quote=passatь;36598004] рассыпать соль[/quote] ты шо, 900 рублёв за маленькую баночку, не вздумай!) |
Короче, парни! Берегитесь!!! Вам девчонки какую-то западню готовят:-)))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36597330] Цитата: Сообщение от LittleCrush не можно, боюсь, разбегутся до вечера: координация нарушена, памяти нет, брать надо сразу, пока даются :) беру оптом) Цитата: Сообщение от Мозговыковыриватель в зависимости от поражения и тяжести заболевания *коротко* болит все!) [/quote] будем лечить! |
[quote=Мозговыковыриватель;36598083]будем лечить! [/quote] встречаемся в полночь у пЫхты. Как я тебя узнаю? |
[quote=Лапландский олень в стразах;36598097]Как я тебя узнаю? [/quote] забыла, я ж фотку видела, только так и не поняла, слева ты, али справа( |
354-Растяпка > да сволочь он просто! 356-Кася > мы два раза на одни грабли не наступаем |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |