![]() |
154-LittleCrush > да падажжи ты, ЕкатеринаПсилоферовна! Ещё до границы с пакистаном не дошли, а товар подпорчен пилками 155-Лапландский олень в стразах > прекратить заниматься самобичеванием! устроили тут кружек мазохистов! в пакистане отпилим! |
158-klic > я всегда перед выходом из дома моюсь и одеваю чистое. чтоп как в последний раз :))) |
Краш, не в рекламе видел, дальше логика привела )))))))))) |
*клеит отпиленный рог на клей Момент где ему и место* Определитесь вже пилить или не пилить) И долю мою обозначьте, а то туманные какие-то перспективы. |
чип, не правильно, не как в последний раз, а чтоб всегда готов )))))))))) |
Олень, у тя счастья немерено будет, че тебе исчо надо? )))) |
[quote=klic;36595027]у тя счастья немерено будет[/quote] с этого места поподробнее пжлст) |
164-Лапландский олень в стразах > на момент не надо, давайте на жувачку, чтоб потом опять не пилить, а то знающий народ говорит вон, перхоти много апосля, шоб гриву не портить :)) ЗЫ. че там у оленя? грива есть? или тока уХи? |
167-Лапландский олень в стразах > щас вам наобещают небо в алмазах, ага :) 165-klic > точно! а я думаю, что в этой фразе не то... вон че не то :)))) |
168-LittleCrush >[img]http://www.a-smirnov.ru/wp-content/uploads/img/2013/11/olen.jpg[/img] |
162-Chip_AC > *шепотом* а сменку берете, ПалОскарович? :) |
170-Лапландский олень в стразах > а стразы где? ЗЫ. советую не рога клеить, а стразы на момент, а то оторвут еще не дойдя до границы :))) |
170 лять, где тебя носило нафих... |
[quote=LittleCrush;36595068]щас вам наобещают небо в алмазах, ага :) [/quote] так вот меня и пугают эти обещания) |
Нам можно верить не боись... |
[quote=LittleCrush;36595101]а стразы где? [/quote] ниже) все самое красивое ниже) [quote=klic;36595104]лять, где тебя носило нафих... [/quote] где-где... в Тайге(( |
а можно не скромный вопрос??? че ты так орешь то на фотке, это от удовольствия? )))))))))))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36595137]все самое красивое ниже)[/quote] *ждет продолжения картинки* теперь вид снизу в студию! :)) |
177-klic > от ужаса, не видно что ли) |
[quote=LittleCrush;36595165]теперь вид снизу в студию! :)) [/quote] это дорого)))) |
Чипа после бани увидела? )))) |
177-klic > сородичей на подмогу зовет :)) |
Краш, а че это тебя так оленьи низы так интересуют??? ))) |
180-Лапландский олень в стразах > блиииин...:( мне даже предложить нечего :)) |
183-klic > мож мне тоже такое надо? м? :)) |
нахрен тебе стразы, у тебя и так все ххорошо ))))))))) |
[u]Зеленая соль[/u] произведена из морской соли с добавлением ростков корней пшеницы, высушенных по специальной технологии лиофильной сушки с сохранением и концентрацией в сухом остатке максимального количества биологически активных веществ. Поэтому даже щепотка (менее 1-го грамма) зеленой соли способна обогатить Вашу еду хлорофиллом,витаминами, минералами и другими полезными активными веществами, которые жизненно необходимы для нормальной работы Вашего организма.(с) как до сих пор жила, употребляя бЭлую соль - не знаю... ну и еще [u]Желтая[/u] соль (или желтая кровяная соль - пищевая добавка E536) — ферро[u]цианид[/u] калия - антислёживающий агент, осветлитель, кстати его часто добавляют в обычную поваренную соль. *однако интересная тема :-)* |
170-Лапландский олень в стразах > От мужики!) Ничё в красоте не понимают!) Такой венок красивый!)))))))) [quote=LittleCrush;36595184] сородичей на подмогу зовет :)) [/quote] А я там слышу: а вам слабо?!)))))))) |
186-klic > чтоб все самое красивое ниже(с) :))) |
165-klic > всегда готов пионер, а я уже как в последний раз |
интересно, буратинский папа в курсе, что такую мощную волну поднял? )))) |
188-Людмилочка > та какой! тут было сказано: все самое красивое ниже... таки они дар речи потеряли... ПалКапитоныч вообще пропал... кто-нить рядом с ним проконтролируйте, что там? дышит? а то я волнуюсь... :)))) |
волна отличная прям |
[quote=Chip_AC;36595263]я уже как в последний раз[/quote] этого то я и боялась :)) |
187-Каждому_СвоЁ > вот спасибо) *орет* [b]Мозговыковыриватель[/b] беру у тебя зеленую соль всю.. оптом... не торгуясь))) [quote=klic;36595179]Чипа после бани увидела? )))[/quote] я его вообще не видела, ни после бани, ни до. Думаешь стоит посмотреть? [quote=LittleCrush;36595203] блиииин...:( мне даже предложить нечего :)) [/quote] спокойно, чего-нибудь придумаем) [quote=Людмилочка;36595242]Такой венок красивый!))))))))[/quote] Люсь, ты настоящий друХ) |
[quote=LittleCrush;36595306]Сообщение от Chip_AC я уже как в последний раз этого то я и боялась :)) [/quote] И нигавари...( Рано ему ыщё!) |
вспомнилось "Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам!" (с) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36595325]Думаешь стоит посмотреть?[/quote] Стоит.) Красивый - я видела, да!) Ну, умный - то само собой.) А ещё говорит, что и чистый постоянно!))) О-оо.)))))) Деффки - берегись!))))) |
192-LittleCrush > не волнуйтесь, КатеринаРозуальдовна, я всегда хожу с дефибриллятором и ИВЛом :))) [quote=Лапландский олень в стразах;36595325]я его вообще не видела[/quote] как не видела?! я фотку в п.131 показывал |
195-Лапландский олень в стразах >та нЭма за что )) |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |