![]() |
277-klic > *машет на клика* дыши, глубже дыши, вдох через нос, выдох через рот... не перепутай :) |
279-Мозговыковыриватель > прям бруталы такие... ух... |
[quote=Мозговыковыриватель;36595995]оптовым клиентам сущие копейки![/quote] заманчиво звучит) В чем подвох?) Зеленая соль со скидкой, втирание со скидкой) Где, ну где же ты хочешь меня надуть?) [quote=LittleCrush;36595979]*шепотом* я п сначала фото попросила, потом справку 2ндфл, потом справку об иждивенцах... :))[/quote] Думаешь стОит так радикально?) |
279 вот и обезяны в тему подтянулись )))))))))) |
282-LittleCrush >та я знаю,неговори |
282 ты че мне искусственное дыхание рот в рот делаешь? ))) |
283-Лапландский олень в стразах >так нет никакого подвоху,фсё почесноку,ога 284-klic >так,от давайте небуим оскорблять друх друга. |
279-Мозговыковыриватель > значит нас уже трое, брат! |
ОЙ прям какой обидчивый, олени в теме есть, я вон мишка, а ты че обезанкой не хошь быть? тада выбирай себе зверя )))))))))))) |
288-Chip_AC >от пораскидала то нашу семью жысть, то... |
260-LittleCrush >ни на одной фотке его нет!!!! |
290-Мозговыковыриватель > я б добавила еще и потрепала знатно :) 286-klic > все сам, своими руками :)) |
289-klic >какой от с отурывашки (клик-кляк) мишта то может получицо ?м?) |
[quote=Мозговыковыриватель;36596174]так нет никакого подвоху,фсё почесноку,ога[/quote] а ты втираешь на сухую или как? Больше подробностей о сей процедуре, прошу, чтоб потом сюрпризом не оказалось)) |
[filolog]ёпта[/filolog], че сказал??? ты такое к вечеру не гавари, и так мозги уже плавятся )))))))))) |
291-Растяпка > да?? вот верь после этого людям... |
Ладно, поехал я пиго пить, ну вас с вашей солью... |
295-klic > он уже тоже отхлебнул розовенького, пойми) |
*после п.294-Лапландский олень в стразах* товарищи, по-моему нам нужно выйти на минутку... )) |
понял и пгостил )))) |
297-klic > от пива жЫвот растет еще больше :))) |
299 а как же советы? )))))))))))) |
299-LittleCrush > спокойно) Я всего лишь жду рекламный проспект)) |
а вот итересно, у мужика от пива живот растет, а у женщины сиськи? |
303-Лапландский олень в стразах > нуууу, часть рекламы уже по ходу была выше в виде фото :)) |
296-LittleCrush > все врут! (с) верь мне! |
304-klic > это ты себя успокаиваешь так? :)) |
305-LittleCrush > разобраться надо, кто из них ОН) Слева или справа) А то не того прихвачу) |
306-Chip_AC > *голосом вороны* Я наивная, я доверчивая!!! Меня обмануть легко!(с) |
296-LittleCrush >ему вообще верить нельзя =) он обманщик =) |
308-Лапландский олень в стразах > та не вопрос... те какой нравится? :) |
309-LittleCrush >мбгггг....я другой анекдот вспомнила "Я сильная, я смелая, но такая ....утая (с) " |
[quote=Растяпка;36596288]он обманщик =)[/quote]ну и что! зато "стоит и красивый" :)))) |
310-Растяпка > не даром у него все время отчества меняются, чуяла я, что где-то подвох :))) |
308-Лапландский олень в стразах > обоих бери! третий в подарок! |
311-LittleCrush > а вдруг не Он? Волнуюсь, шо скидка отменится)) |
313-Chip_AC > ага, а когда красиво стоит, еще лучше :)) |
315-Chip_AC > это уже мелкий опт) |
316-Лапландский олень в стразах > левый ниче так... но если следовать логике, то правый больше похож, у которого в мозге ковырялись :)) |
312-Растяпка > не, не без этого конечно :)) |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |