0
- 16.04.2015 - 13:33
|
Нашла не самый бюджетный, но в итоге очень вкусный рецепт сырников из творога. Творог 900 г Яйца 5 штук Мука 1,5 стакана Сахар 5 столовых ложек Приятного аппетита! | |
1
- 16.04.2015 - 13:53
| а соль??? и на кой дьявол вы все кладете столько сахара??? | |
2
- 16.04.2015 - 13:58
| 1-логичное продолжение фразы-"Да будьте вы прокляты!!!!!" :-))))) | |
3
- 16.04.2015 - 14:10
| 0-ПростоНастя >манку лучше чем муку..но её надо распарить.. | |
4
- 16.04.2015 - 14:11
| 2-TamaraF >милочка,на чем основано данное утверждение??? | |
5
- 16.04.2015 - 14:11
| да и два яйца самое то будет, а не 5 яиц... имхо... | |
6
- 16.04.2015 - 14:15
| 5-Этот Алекс >на 1 кг творога - 6 яиц обычно...а зачем в сырники манку???это же не запеканка!!!но вот с сахаром сегодня у всех перебор...пригорят ведь... | |
7
- 16.04.2015 - 14:15
|
3-Этот Алекс > 5-Этот Алекс > С ботом разговариваешь?:-)))) | |
8
- 16.04.2015 - 14:15
|
я вчера приготовила сырники, ну точнее кексы, т.к. не жарила их, а запекала в духовке с овсяными отрубями вместо муки, получилось весьма вкусно. Творог 1 пачка 1 яйцо отруби 40г сахар 3 ст ложки (можно меньше, пол вкусу, т.к. у меня их едят с вареньем, то я кладу мало) разрыхлитель цедра лимона (по желанию) ванилин (у меня был стручок) Так же я добавила вишню, черную смородину, ананас, красную смородину | |
9
- 16.04.2015 - 14:21
| Автор же сказал - "не самый бюджетный", надо 5 ложить! | |
10
- 16.04.2015 - 14:23
| тех,кто говорит *ложить*,надо расстреливать из рогатки на месте!!! | |
11
- 16.04.2015 - 14:24
|
зачем соль в сырники, блины, запеканки? я никогда не кладу соль..... | |
12
- 16.04.2015 - 14:24
| 10-01051969 > ))))) | |
13
- 16.04.2015 - 14:25
|
6-01051969 >Мало того, что манка, так еще и молоко со сметаной ;) Инфа от столовского повара. 0-ПростоНастя >А муки не много? ;) Кстати, не понял посыл про небюджетность. | |
14
- 16.04.2015 - 14:29
| 13-Alexandr >сырники подают со сметаной-это да...но при попытке понять,зачем манка и молоко,напрочь сломала мозг...))) | |
15
- 16.04.2015 - 14:31
| 11-Zou >яйца обычно взбиваются лучше,когда с солью...))) опять же,хлорид натрия в умеренных дозах полезен ... | |
16
- 16.04.2015 - 14:33
| Жду темы: Рецепт пельменей с мясом. | |
17
- 16.04.2015 - 14:35
|
11-Zou > Затем, что вкус появляется, и сладкого меньше надо. Без соли - пресно. | |
18
- 16.04.2015 - 14:35
| 16-Шизандра >для поколения пепси пельмени-это слишком сложно...))) | |
19
- 16.04.2015 - 14:35
| 16-Шизандра >Диетический или постный ;) | |
20
- 16.04.2015 - 14:36
|
19-Alexandr > Бюджетный/не бюджетный | |
21
- 16.04.2015 - 14:39
| 7-Кася >о как.. )) неее ну бывает...))) | |
22
- 16.04.2015 - 14:39
| Рецепт ленивых пельмений есть у кого нибудь? | |
23
- 16.04.2015 - 14:41
|
22-Начинка > Бюджетных? | |
24
- 16.04.2015 - 14:43
| 22-Начинка >??? Разве так давно была тема про рулеты из теста с фаршем? | |
25
- 16.04.2015 - 14:43
| 22-Начинка > Да нет проблем: кидаешь в воду фарш и куски теста. Потом вылавливаешь и ешь:-))) | |
26
- 16.04.2015 - 14:43
| в принципе мука и манка одно производное из пшеницы... | |
27
- 16.04.2015 - 14:44
| 24-Alexandr >Название вспомнил, кубанские штрумбы :))) | |
28
- 16.04.2015 - 14:45
| 26-Этот Алекс >Это так, но клейковина из муки начинает "работать" раньше чем из манки, в силу более мелкого помола. | |
29
- 16.04.2015 - 14:45
| 23-Шизандра > не обязательно, главное чтобы по-быстрому | |
30
- 16.04.2015 - 14:47
|
29-Начинка > Раскатать тесто, положить фарш, свернуть рулетом, завернуть в марлю и варить в выварке. | |
31
- 16.04.2015 - 14:47
| 24-Alexandr > я не в теме | |
32
- 16.04.2015 - 14:48
| 31-Начинка >Ролег с тытруба https://youtu.be/-KFL8KUg_9I | |
33
- 16.04.2015 - 14:50
|
32-Alexandr > ИМХО изврат. Причем очень жирный. На Кубани рулеты именно варили, а не запекали кускаме... | |
34
- 16.04.2015 - 15:01
|
22-Начинка >— Цилечка, дорогая, что у нас на ужин? — Очень ленивые пельмени. — А это как? — Мука на лоджии, фарш в морозилке. | |
35
- 16.04.2015 - 15:08
|
33-Шизандра >Вроде в той теме этот ролик был. А если совсем уж лениво, то свернуть рулет из лаваша с фаршем и потом протушить в сметане. только не помню, кромсать его на куски или целиком тушить. Это было больше десяти лет назад и тогда подобные ленивые рецепты не очень интересовали. Хотя помнится на ДД, какие-то ленивые рецепты уже были. | |
36
- 16.04.2015 - 15:18
|
35-Alexandr > Это всё вариации :)) Исходный рецепт - кубанские "кабаны" - рулеты из вареничного теста с вареничной же начинкой (капуста, картошка). Готовились на свадьбу. Размеры были оправданы тем, что надо было накормить сразу и много гостей. Мясо, запекание, обжаривание, сыр сверху, томление в сметане - это более поздние извращения. ИМХО не всегда улучшающие исходник. | |
37
- 16.04.2015 - 15:20
|
35-Alexandr > Если встретите - купите книжку С.Качавченко Кубанская кухня. Там не просто рецепты, а логика именно таких рецептов :) Весьма удачная историко-кулинарная книга. | |
38
- 16.04.2015 - 15:24
|
Готовлю сырники по ГОСТу (вроде как ) Творог - 540 грамм; Яйцо - 1 шт.; Сахар - 60 грамм; Соль - щепотка; Мука - 80 грамм; Масло для жарки. Все смешиваю, слегка обжариваю на сковороде на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета, потом в духовку минут на 7. Так они плотные, держат форму и совсем не жирные. | |
39
- 16.04.2015 - 15:30
| 37-Шизандра >Кстати, Святослав был на битве борщей ;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |