К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Простые и вкусные кулинарные рецепты

Гость
0 - 21.09.2016 - 10:33
http://povarbest.ru
Простые и вкусные кулинарные рецепты собранные для лучшего повара на каждый день, вкусные кулинарные рецепты для вас и вашей семьи.
Для новичков – наставник, для опытных – советчик!



1 - 21.09.2016 - 10:59
Деточка, послушай умную тетю. Здесь нельзя оставлять ссылки в качестве рекламы. Это раз. Два - вы никогда так не раскрутите свой сайт, т.к. у вас текст не уникальный, картинки не уникальные (я проверила:) Сайт сплошной копипаст - кому он нужен.
Гость
2 - 21.09.2016 - 10:59
Скока можно жрать????
3 - 21.09.2016 - 11:04
О нет, я ошиблась, что-то уникальное там есть. Но все равно тему снесут.
4 - 21.09.2016 - 11:04
2-Oksi >так это...осень на дворе уже...организм инстинктивно готовится к холодной зиме и начинает активно запасать подкожный жир...)))
Гость
5 - 21.09.2016 - 11:22
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
О нет, я ошиблась, что-то уникальное там есть.
что тоже сомячьи головы и куриные лапы?))
Гость
6 - 21.09.2016 - 11:23
4-stella del mare >мне повезло...еще с прошлой зимы осталось)))))))))
7 - 21.09.2016 - 11:25
6-Oksi >тоже могу своим поделиться...)))
8 - 21.09.2016 - 11:48
5-Oksi > Не там все прилично. Обычный кулинарный сайт, без изысков:)
9 - 21.09.2016 - 11:52
Сестра работает в садике. Дети стали хвастать, чья мама что вкусное готовит. Одна девчушка говорит: "А моя мама вкусно пельмени Цезарь варит!")))
Гость
10 - 21.09.2016 - 11:58
9-janni >а вот зря вы смеетесь, пельмени сварить тоже умеючи надо))
вот вы как варите?
11 - 21.09.2016 - 11:58
9-janni > Вам смешно, а попробуйте сами сварить пельмени "Цезарь" вкусно? Получилось? То-то. А девчушкина мама может :)
12 - 21.09.2016 - 12:00
10-Oksi > Не знаю, как пельмени, а моя мама пристрастилась к вермишели "Сельская ярмарка" из Магнита по цене что-то типа десять рублей за пакет. Как это можно есть - спрашиваю. Великолепно - отвечает. Добавляю три кусочка трюфеля из баночки - великолепно!
13 - 21.09.2016 - 12:03
10-Oksi >Для этого целая наука нужна. Пойду, запишусь на курсы.)
11-mcAvity >А Цезарь, кстати, вполне себе приемлемые из покупных. Как-то брал в Патрик и Мари. Ценник конский, думал щас язык проглочу! Ага! Фуфел оказался.
14 - 21.09.2016 - 12:05
13-janni > Мне постоянно пытаются продать пельмени в "Таёжной лавке" на Буденного. Там то с медведем, то с лосём, то с рыбой типа нельмы, что ли. Пока отбиваюсь.
Гость
15 - 21.09.2016 - 12:08
13-janni >зачем сразу на курсы? седня проводится форумская акция ,со скидкой, по ускоренному обучению по варке пельменей Цезарь, первому записавшемуся))))))

Цитата:
Сообщение от janni Посмотреть сообщение
А Цезарь, кстати, вполне себе приемлемые из покупных.
у меня вот сын Иркутские любит, пробовала покупать другие, так он по вкусу определяет, то я купила или нет...
16 - 21.09.2016 - 12:12
12-mcAvity > трюфели - грибы что ли?
13-janni >12-mcAvity >10-Oksi > провокаторши! теперь вот тоже пельменей захотелось, ВКУСНЫХ. А лепить лень :(
17 - 21.09.2016 - 12:13
15-Oksi > А я ведь помню, когда в продаже был ровно один сорт пельменей - "Русские" в красноватой картонной пачке. Жрали и не выделывались :)
18 - 21.09.2016 - 12:14
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
трюфели - грибы что ли?
Ну не ягоды же. Добавляешь 2 евро трюфелей на 5 рублей сельской ярмарки - и великолепно! :)
Гость
19 - 21.09.2016 - 12:15
17-mcAvity >это про которые один юморист шутил типа..."Слиплись или не слиплись?")))))))....помню, помню...но мы их редко покупали.
20 - 21.09.2016 - 12:16
19-Oksi > Мы их даже жарили как-то. Страшно вспомнить.
Гость
21 - 21.09.2016 - 12:17
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
А лепить лень :(
заставь детей...скажи для моторики полезно)))))
Гость
22 - 21.09.2016 - 12:19
Блин, Казуса забанили, а то он бы простых и вкусных рецептов накидал бы.
23 - 21.09.2016 - 12:21
Мы лепим иногда. Металлическая форма советского образца рулит. Я ещё наловчился тесто прогонять через лазаньеделательную приставку к комбайну - оно быстрее становится нормальной толщины, чем вручную раскатывать.
Гость
24 - 21.09.2016 - 12:22
23-mcAvity >нееее, ну так не интереснооо!!!)...тут жешь весь кайф в "гимнастических" упражнениях)))
25 - 21.09.2016 - 12:34
18-mcAvity >я просто удивляюсь, что там великолепного в трюфелях, хотя из баночки не ела:) А вот в горах случайно нашли один трюфель - нога поехала по склону и вывернула из земли клубень размером почти с куриное яйцо. Оказался трюфель. Деликатес бог послал. Начала искать рецепты приготовления, а они то с вином, то с сыром заморским. Но прочитала, что можно сверху посыпать блюдо и оно приобретает изысканный грибной вкус. В итоге сделала омлет с ветчиной и сверху потерла трюфель. Что-то особого грибного вкуса и аромата мы не почувствовали. Аромат настолько был тонкий, что для не эстетов не понять:)
21-Oksi > поздно. Один отдельно живет и только на готовое прибегает. А вторая в 9 класс пошла и чуть что, ой мне так много задали, так много, какие пельмени:( Мужа тоже не заставить. Только самой лепить, хотя бы посредством формы или родителей подбивать на семейное руколепие. У нас всегда раньше было: папа фарш делает, мама - тесто. Мы все вместе садились и лепили...
26 - 21.09.2016 - 12:38
25-Джули 22 > трюфель но кагбэ разный. Белый, черный и др. У нас растет вероятно не самый ароматный :(
27 - 21.09.2016 - 12:47
26-Chip AC > Белый , такой как здесь.
http://supercook.ru/griby/griby-31.html
Говорят, что тоже вкус достаточно выразительный
28 - 21.09.2016 - 13:11
25-Джули 22 > У моей мамы, наверное, такой:



Нога не ехала, оценить внешний вид целого не могу. Но написано - трюфель летний, tuber aestivum Vitt.
29 - 21.09.2016 - 14:34
27-Джули 22 > я в трюфелях не разбираюсь, к сожалению. Пробовал только летний (тоже слайсы в масле как у mcAvity) и пьемонтский (перетертые в масле, паста). Летние по сравнению с пьемонтскими просто фигня, но есть можно :) зато стоят копейки :)
30 - 21.09.2016 - 15:11
29-Chip AC > Зажрались вы, однако, в своих пьемонтах. 29 евро за 80 грамм - копейки :)
С другой стороны, в том же ларьке сушеные трюфели стоят 69 евро черные и 169 - белые. За банку. А в банке 2.5 грамма :)
http://www.gourmandisedeluxe.com/nos-truffes.htm
31 - 21.09.2016 - 15:25
30-mcAvity > 29 евро это непобожыски! я брал 30г в районе 3-5 евро, точно не помню. Вот они

а паста из пьемонтских стоила евров 10-15 за 80г. так там тех трюфелей следы (мамешаны были оливки, трюфель и прочая фигня), но запах был убойный
32 - 21.09.2016 - 15:25
Эх, не была гурманкой, то видно и начинать поздно:) Мне белые и опята вкуснее всего:)
33 - 21.09.2016 - 15:56
Сейчас прочитал, что 21 сентября, т.е. сегодня, официально начинается сбор трюфелей в Пьемонте. Джули 22, может Вы в неположенное время его выковыряли, а он хранил свой аромат для открытия сезона :)
34 - 21.09.2016 - 16:22
33-Chip AC >Признаюсь я не спец по трюфелям. Два раза в жизни их в лесу видела, и то первый раз покрутили и выбросили. А вот второй "подарок судьбы" решились приготовить:) Может мои вкусовые рецепторы еще не созрели для этого :)
35 - 21.09.2016 - 16:32
34-Джули 22 > ну тут возможны два варианта - слабый вкус у того трюфеля, что Вам был послан Олимпом или вариант с фломастерами :) И оба этих варианта прекрасны. В первом случае Вам ещё предстоит получить удовольствие от правильного вкуса правильного трфеля, а во втором он Вам и нафиг не нужен и Вы получаете не меньшее удовольствие от чего то другого )
Гость
36 - 21.09.2016 - 16:44
Тем временем, в продажу поступила лапша быстрого приготовления (как доширак) с настоящими сосисками в комплекте...
37 - 21.09.2016 - 16:45
35-Chip AC >хорошо сказал :)
38 - 21.09.2016 - 21:08
31-Chip AC > Дома у меня тоже недорогие итальянские, дороже чем ашановские конечно. Нижняя банка вообще с Компо ди Фьори. Но цен уже не вспомню. Не Мезон де ла Трюфе, но и не Ашан.

39 - 21.09.2016 - 21:15
36-Манчкины круче такс > Такой комплект тяжело сделать съедобным, но можно. Берем срирачу а айхербе и капаем от души.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены