0
- 21.09.2016 - 10:33
| http://povarbest.ru Простые и вкусные кулинарные рецепты собранные для лучшего повара на каждый день, вкусные кулинарные рецепты для вас и вашей семьи. Для новичков – наставник, для опытных – советчик! | |
1
- 21.09.2016 - 10:59
| Деточка, послушай умную тетю. Здесь нельзя оставлять ссылки в качестве рекламы. Это раз. Два - вы никогда так не раскрутите свой сайт, т.к. у вас текст не уникальный, картинки не уникальные (я проверила:) Сайт сплошной копипаст - кому он нужен. | |
2
- 21.09.2016 - 10:59
| Скока можно жрать???? | |
3
- 21.09.2016 - 11:04
| О нет, я ошиблась, что-то уникальное там есть. Но все равно тему снесут. | |
4
- 21.09.2016 - 11:04
| 2-Oksi >так это...осень на дворе уже...организм инстинктивно готовится к холодной зиме и начинает активно запасать подкожный жир...))) | |
5
- 21.09.2016 - 11:22
| что тоже сомячьи головы и куриные лапы?)) | |
6
- 21.09.2016 - 11:23
| 4-stella del mare >мне повезло...еще с прошлой зимы осталось))))))))) | |
7
- 21.09.2016 - 11:25
| 6-Oksi >тоже могу своим поделиться...))) | |
8
- 21.09.2016 - 11:48
| 5-Oksi > Не там все прилично. Обычный кулинарный сайт, без изысков:) | |
9
- 21.09.2016 - 11:52
| Сестра работает в садике. Дети стали хвастать, чья мама что вкусное готовит. Одна девчушка говорит: "А моя мама вкусно пельмени Цезарь варит!"))) | |
10
- 21.09.2016 - 11:58
|
9-janni >а вот зря вы смеетесь, пельмени сварить тоже умеючи надо)) вот вы как варите? | |
11
- 21.09.2016 - 11:58
| 9-janni > Вам смешно, а попробуйте сами сварить пельмени "Цезарь" вкусно? Получилось? То-то. А девчушкина мама может :) | |
12
- 21.09.2016 - 12:00
| 10-Oksi > Не знаю, как пельмени, а моя мама пристрастилась к вермишели "Сельская ярмарка" из Магнита по цене что-то типа десять рублей за пакет. Как это можно есть - спрашиваю. Великолепно - отвечает. Добавляю три кусочка трюфеля из баночки - великолепно! | |
13
- 21.09.2016 - 12:03
|
10-Oksi >Для этого целая наука нужна. Пойду, запишусь на курсы.) 11-mcAvity >А Цезарь, кстати, вполне себе приемлемые из покупных. Как-то брал в Патрик и Мари. Ценник конский, думал щас язык проглочу! Ага! Фуфел оказался. | |
14
- 21.09.2016 - 12:05
| 13-janni > Мне постоянно пытаются продать пельмени в "Таёжной лавке" на Буденного. Там то с медведем, то с лосём, то с рыбой типа нельмы, что ли. Пока отбиваюсь. | |
15
- 21.09.2016 - 12:08
|
13-janni >зачем сразу на курсы? седня проводится форумская акция ,со скидкой, по ускоренному обучению по варке пельменей Цезарь, первому записавшемуся)))))) у меня вот сын Иркутские любит, пробовала покупать другие, так он по вкусу определяет, то я купила или нет... | |
16
- 21.09.2016 - 12:12
|
12-mcAvity > трюфели - грибы что ли? 13-janni >12-mcAvity >10-Oksi > провокаторши! теперь вот тоже пельменей захотелось, ВКУСНЫХ. А лепить лень :( | |
17
- 21.09.2016 - 12:13
| 15-Oksi > А я ведь помню, когда в продаже был ровно один сорт пельменей - "Русские" в красноватой картонной пачке. Жрали и не выделывались :) | |
18
- 21.09.2016 - 12:14
| Ну не ягоды же. Добавляешь 2 евро трюфелей на 5 рублей сельской ярмарки - и великолепно! :) | |
19
- 21.09.2016 - 12:15
| 17-mcAvity >это про которые один юморист шутил типа..."Слиплись или не слиплись?")))))))....помню, помню...но мы их редко покупали. | |
20
- 21.09.2016 - 12:16
| 19-Oksi > Мы их даже жарили как-то. Страшно вспомнить. | |
21
- 21.09.2016 - 12:17
| заставь детей...скажи для моторики полезно))))) | |
22
- 21.09.2016 - 12:19
| Блин, Казуса забанили, а то он бы простых и вкусных рецептов накидал бы. | |
23
- 21.09.2016 - 12:21
| Мы лепим иногда. Металлическая форма советского образца рулит. Я ещё наловчился тесто прогонять через лазаньеделательную приставку к комбайну - оно быстрее становится нормальной толщины, чем вручную раскатывать. | |
24
- 21.09.2016 - 12:22
| 23-mcAvity >нееее, ну так не интереснооо!!!)...тут жешь весь кайф в "гимнастических" упражнениях))) | |
25
- 21.09.2016 - 12:34
|
18-mcAvity >я просто удивляюсь, что там великолепного в трюфелях, хотя из баночки не ела:) А вот в горах случайно нашли один трюфель - нога поехала по склону и вывернула из земли клубень размером почти с куриное яйцо. Оказался трюфель. Деликатес бог послал. Начала искать рецепты приготовления, а они то с вином, то с сыром заморским. Но прочитала, что можно сверху посыпать блюдо и оно приобретает изысканный грибной вкус. В итоге сделала омлет с ветчиной и сверху потерла трюфель. Что-то особого грибного вкуса и аромата мы не почувствовали. Аромат настолько был тонкий, что для не эстетов не понять:) 21-Oksi > поздно. Один отдельно живет и только на готовое прибегает. А вторая в 9 класс пошла и чуть что, ой мне так много задали, так много, какие пельмени:( Мужа тоже не заставить. Только самой лепить, хотя бы посредством формы или родителей подбивать на семейное руколепие. У нас всегда раньше было: папа фарш делает, мама - тесто. Мы все вместе садились и лепили... | |
26
- 21.09.2016 - 12:38
| 25-Джули 22 > трюфель но кагбэ разный. Белый, черный и др. У нас растет вероятно не самый ароматный :( | |
27
- 21.09.2016 - 12:47
|
26-Chip AC > Белый , такой как здесь. http://supercook.ru/griby/griby-31.html Говорят, что тоже вкус достаточно выразительный | |
28
- 21.09.2016 - 13:11
|
25-Джули 22 > У моей мамы, наверное, такой: Нога не ехала, оценить внешний вид целого не могу. Но написано - трюфель летний, tuber aestivum Vitt. | |
29
- 21.09.2016 - 14:34
| 27-Джули 22 > я в трюфелях не разбираюсь, к сожалению. Пробовал только летний (тоже слайсы в масле как у mcAvity) и пьемонтский (перетертые в масле, паста). Летние по сравнению с пьемонтскими просто фигня, но есть можно :) зато стоят копейки :) | |
30
- 21.09.2016 - 15:11
|
29-Chip AC > Зажрались вы, однако, в своих пьемонтах. 29 евро за 80 грамм - копейки :) С другой стороны, в том же ларьке сушеные трюфели стоят 69 евро черные и 169 - белые. За банку. А в банке 2.5 грамма :) http://www.gourmandisedeluxe.com/nos-truffes.htm | |
31
- 21.09.2016 - 15:25
|
30-mcAvity > 29 евро это непобожыски! я брал 30г в районе 3-5 евро, точно не помню. Вот они![]() а паста из пьемонтских стоила евров 10-15 за 80г. так там тех трюфелей следы (мамешаны были оливки, трюфель и прочая фигня), но запах был убойный | |
32
- 21.09.2016 - 15:25
| Эх, не была гурманкой, то видно и начинать поздно:) Мне белые и опята вкуснее всего:) | |
33
- 21.09.2016 - 15:56
| Сейчас прочитал, что 21 сентября, т.е. сегодня, официально начинается сбор трюфелей в Пьемонте. Джули 22, может Вы в неположенное время его выковыряли, а он хранил свой аромат для открытия сезона :) | |
34
- 21.09.2016 - 16:22
| 33-Chip AC >Признаюсь я не спец по трюфелям. Два раза в жизни их в лесу видела, и то первый раз покрутили и выбросили. А вот второй "подарок судьбы" решились приготовить:) Может мои вкусовые рецепторы еще не созрели для этого :) | |
35
- 21.09.2016 - 16:32
| 34-Джули 22 > ну тут возможны два варианта - слабый вкус у того трюфеля, что Вам был послан Олимпом или вариант с фломастерами :) И оба этих варианта прекрасны. В первом случае Вам ещё предстоит получить удовольствие от правильного вкуса правильного трфеля, а во втором он Вам и нафиг не нужен и Вы получаете не меньшее удовольствие от чего то другого ) | |
36
- 21.09.2016 - 16:44
| Тем временем, в продажу поступила лапша быстрого приготовления (как доширак) с настоящими сосисками в комплекте... | |
37
- 21.09.2016 - 16:45
| 35-Chip AC >хорошо сказал :) | |
38
- 21.09.2016 - 21:08
|
31-Chip AC > Дома у меня тоже недорогие итальянские, дороже чем ашановские конечно. Нижняя банка вообще с Компо ди Фьори. Но цен уже не вспомню. Не Мезон де ла Трюфе, но и не Ашан.![]() | |
39
- 21.09.2016 - 21:15
|
36-Манчкины круче такс > Такой комплект тяжело сделать съедобным, но можно. Берем срирачу а айхербе и капаем от души. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |