Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Простые и вкусные кулинарные рецепты (http://forums.kuban.ru/f1062/prostye_i_vkusnye_kulinarnye_recepty-8006932.html)

AntonioShare 21.09.2016 10:33

Простые и вкусные кулинарные рецепты
 
[url]http://povarbest.ru[/url]
Простые и вкусные кулинарные рецепты собранные для лучшего повара на каждый день, вкусные кулинарные рецепты для вас и вашей семьи.
Для новичков – наставник, для опытных – советчик!

Джули 22 21.09.2016 10:59

Деточка, послушай умную тетю. Здесь нельзя оставлять ссылки в качестве рекламы. Это раз. Два - вы никогда так не раскрутите свой сайт, т.к. у вас текст не уникальный, картинки не уникальные (я проверила:) Сайт сплошной копипаст - кому он нужен.

Oksi 21.09.2016 10:59

Скока можно жрать????

Джули 22 21.09.2016 11:04

О нет, я ошиблась, что-то уникальное там есть. Но все равно тему снесут.

ellag 21.09.2016 11:04

2-Oksi >так это...осень на дворе уже...организм инстинктивно готовится к холодной зиме и начинает активно запасать подкожный жир...)))

Oksi 21.09.2016 11:22

[quote=Джули 22;42940391]О нет, я ошиблась, что-то уникальное там есть.[/quote]

что тоже сомячьи головы и куриные лапы?))

Oksi 21.09.2016 11:23

4-stella del mare >мне повезло...еще с прошлой зимы осталось)))))))))

ellag 21.09.2016 11:25

6-Oksi >тоже могу своим поделиться...)))

Джули 22 21.09.2016 11:48

5-Oksi > Не там все прилично. Обычный кулинарный сайт, без изысков:)

janni 21.09.2016 11:52

Сестра работает в садике. Дети стали хвастать, чья мама что вкусное готовит. Одна девчушка говорит: "А моя мама вкусно пельмени Цезарь варит!")))

Oksi 21.09.2016 11:58

9-janni >а вот зря вы смеетесь, пельмени сварить тоже умеючи надо))
вот вы как варите?

mcAvity 21.09.2016 11:58

9-janni > Вам смешно, а попробуйте сами сварить пельмени "Цезарь" вкусно? Получилось? То-то. А девчушкина мама может :)

mcAvity 21.09.2016 12:00

10-Oksi > Не знаю, как пельмени, а моя мама пристрастилась к вермишели "Сельская ярмарка" из Магнита по цене что-то типа десять рублей за пакет. Как это можно есть - спрашиваю. Великолепно - отвечает. Добавляю три кусочка трюфеля из баночки - великолепно!

janni 21.09.2016 12:03

10-Oksi >Для этого целая наука нужна. Пойду, запишусь на курсы.)
11-mcAvity >А Цезарь, кстати, вполне себе приемлемые из покупных. Как-то брал в Патрик и Мари. Ценник конский, думал щас язык проглочу! Ага! Фуфел оказался.

mcAvity 21.09.2016 12:05

13-janni > Мне постоянно пытаются продать пельмени в "Таёжной лавке" на Буденного. Там то с медведем, то с лосём, то с рыбой типа нельмы, что ли. Пока отбиваюсь.

Oksi 21.09.2016 12:08

13-janni >зачем сразу на курсы? седня проводится форумская акция ,со скидкой, по ускоренному обучению по варке пельменей Цезарь, первому записавшемуся))))))

[quote=janni;42940970]А Цезарь, кстати, вполне себе приемлемые из покупных.[/quote]
у меня вот сын Иркутские любит, пробовала покупать другие, так он по вкусу определяет, то я купила или нет...

Джули 22 21.09.2016 12:12

12-mcAvity > трюфели - грибы что ли?
13-janni >12-mcAvity >10-Oksi > провокаторши! теперь вот тоже пельменей захотелось, ВКУСНЫХ. А лепить лень :(

mcAvity 21.09.2016 12:13

15-Oksi > А я ведь помню, когда в продаже был ровно один сорт пельменей - "Русские" в красноватой картонной пачке. Жрали и не выделывались :)

mcAvity 21.09.2016 12:14

[quote=Джули 22;42941058]трюфели - грибы что ли?[/quote]

Ну не ягоды же. Добавляешь 2 евро трюфелей на 5 рублей сельской ярмарки - и великолепно! :)

Oksi 21.09.2016 12:15

17-mcAvity >это про которые один юморист шутил типа..."Слиплись или не слиплись?")))))))....помню, помню...но мы их редко покупали.

mcAvity 21.09.2016 12:16

19-Oksi > Мы их даже жарили как-то. Страшно вспомнить.

Oksi 21.09.2016 12:17

[quote=Джули 22;42941058]А лепить лень :([/quote]
заставь детей...скажи для моторики полезно)))))

Fodin 21.09.2016 12:19

Блин, Казуса забанили, а то он бы простых и вкусных рецептов накидал бы.

mcAvity 21.09.2016 12:21

Мы лепим иногда. Металлическая форма советского образца рулит. Я ещё наловчился тесто прогонять через лазаньеделательную приставку к комбайну - оно быстрее становится нормальной толщины, чем вручную раскатывать.

Oksi 21.09.2016 12:22

23-mcAvity >нееее, ну так не интереснооо!!!)...тут жешь весь кайф в "гимнастических" упражнениях)))

Джули 22 21.09.2016 12:34

18-mcAvity >я просто удивляюсь, что там великолепного в трюфелях, хотя из баночки не ела:) А вот в горах случайно нашли один трюфель - нога поехала по склону и вывернула из земли клубень размером почти с куриное яйцо. Оказался трюфель. Деликатес бог послал. Начала искать рецепты приготовления, а они то с вином, то с сыром заморским. Но прочитала, что можно сверху посыпать блюдо и оно приобретает изысканный грибной вкус. В итоге сделала омлет с ветчиной и сверху потерла трюфель. Что-то особого грибного вкуса и аромата мы не почувствовали. Аромат настолько был тонкий, что для не эстетов не понять:)
21-Oksi > поздно. Один отдельно живет и только на готовое прибегает. А вторая в 9 класс пошла и чуть что, ой мне так много задали, так много, какие пельмени:( Мужа тоже не заставить. Только самой лепить, хотя бы посредством формы или родителей подбивать на семейное руколепие. У нас всегда раньше было: папа фарш делает, мама - тесто. Мы все вместе садились и лепили...

Chip 21.09.2016 12:38

25-Джули 22 > трюфель но кагбэ разный. Белый, черный и др. У нас растет вероятно не самый ароматный :(

Джули 22 21.09.2016 12:47

26-Chip AC > Белый , такой как здесь.
[url]http://supercook.ru/griby/griby-31.html[/url]
Говорят, что тоже вкус достаточно выразительный

mcAvity 21.09.2016 13:11

25-Джули 22 > У моей мамы, наверное, такой:

[img]http://images.harrods.com/img/2071005?$productMain$[/img]

Нога не ехала, оценить внешний вид целого не могу. Но написано - трюфель летний, tuber aestivum Vitt.

Chip 21.09.2016 14:34

27-Джули 22 > я в трюфелях не разбираюсь, к сожалению. Пробовал только летний (тоже слайсы в масле как у mcAvity) и пьемонтский (перетертые в масле, паста). Летние по сравнению с пьемонтскими просто фигня, но есть можно :) зато стоят копейки :)

mcAvity 21.09.2016 15:11

29-Chip AC > Зажрались вы, однако, в своих пьемонтах. 29 евро за 80 грамм - копейки :)
С другой стороны, в том же ларьке сушеные трюфели стоят 69 евро черные и 169 - белые. За банку. А в банке 2.5 грамма :)
[url]http://www.gourmandisedeluxe.com/nos-truffes.htm[/url]

Chip 21.09.2016 15:25

30-mcAvity > 29 евро это непобожыски! я брал 30г в районе 3-5 евро, точно не помню. Вот они
[img]http://s019.radikal.ru/i612/1609/20/b3bac6ab22d4.jpg[/img]
а паста из пьемонтских стоила евров 10-15 за 80г. так там тех трюфелей следы (мамешаны были оливки, трюфель и прочая фигня), но запах был убойный

Джули 22 21.09.2016 15:25

Эх, не была гурманкой, то видно и начинать поздно:) Мне белые и опята вкуснее всего:)

Chip 21.09.2016 15:56

Сейчас прочитал, что 21 сентября, т.е. сегодня, официально начинается сбор трюфелей в Пьемонте. Джули 22, может Вы в неположенное время его выковыряли, а он хранил свой аромат для открытия сезона :)

Джули 22 21.09.2016 16:22

33-Chip AC >Признаюсь я не спец по трюфелям. Два раза в жизни их в лесу видела, и то первый раз покрутили и выбросили. А вот второй "подарок судьбы" решились приготовить:) Может мои вкусовые рецепторы еще не созрели для этого :)

Chip 21.09.2016 16:32

34-Джули 22 > ну тут возможны два варианта - слабый вкус у того трюфеля, что Вам был послан Олимпом или вариант с фломастерами :) И оба этих варианта прекрасны. В первом случае Вам ещё предстоит получить удовольствие от правильного вкуса правильного трфеля, а во втором он Вам и нафиг не нужен и Вы получаете не меньшее удовольствие от чего то другого )

manchi 21.09.2016 16:44

Тем временем, в продажу поступила лапша быстрого приготовления (как доширак) с настоящими сосисками в комплекте...

Джули 22 21.09.2016 16:45

35-Chip AC >хорошо сказал :)

mcAvity 21.09.2016 21:08

31-Chip AC > Дома у меня тоже недорогие итальянские, дороже чем ашановские конечно. Нижняя банка вообще с Компо ди Фьори. Но цен уже не вспомню. Не Мезон де ла Трюфе, но и не Ашан.

[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p296x100/14390666_541376116059987_2657184848814988934_n.jpg?oh=e4d705618bec3e09b7869e7c28811976&oe=5882DBD0[/img]

mcAvity 21.09.2016 21:15

36-Манчкины круче такс > Такой комплект тяжело сделать съедобным, но можно. Берем срирачу а айхербе и капаем от души.
[youtube]hcV9WQQDjKE[/youtube]


Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.