К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пропала собака на Ростовском шоссе

Гость
0 - 17.11.2017 - 10:02
Пожалуйста,будьте не равнодушны.Вчера на 12 км Ростовского шоссе пропала собака чихуа хуа,кобель,маленький рыжий окрас,откликается на на кличку Янчи.Если видели,может кто приютил,позвоните по телефону 89183838716. Зараннее благодарю.

Гость
1 - 17.11.2017 - 12:23
0-mushka > на домашних животных разместите объяву, в инстаграм есть спец.страницы (объявления по Краснодару).
з.ы. в том году мы искали сбежавшую собаку, сбежала за городом, нашли еще еще дальше,через 2 недели примерно, спасибо добрые люди увидели, позвонили.
Гость
2 - 17.11.2017 - 12:39
Гость
3 - 17.11.2017 - 13:30
GPS трекер? Не! Не слышали...
Гость
4 - 17.11.2017 - 19:49
3-Fortunado > тут думаю все проще. Хозы мелких собак часто не слышали про поводок.
Гость
5 - 17.11.2017 - 20:25
Цитата:
Сообщение от Лунная_дорожка Посмотреть сообщение
Хозы мелких собак часто не слышали про поводок.
Если собака адекватная,он не нужен.
Гость
6 - 17.11.2017 - 21:04
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
собака адекватная

Как правило, значительно менее адекватными, чем гавкающие и много и где попало срущие твари, являются их хозяева, псари.
Гость
7 - 17.11.2017 - 22:01
Об этом давно никто не спорит.)
Гость
8 - 17.11.2017 - 22:55
Кстати, чихуахуа всегда адекватнее своей хозяйки.
Гость
9 - 17.11.2017 - 23:22
5-Троян888 > согласна. Но порой заводя декоративную породу, хоз считает, что оно писает цветами и никогда никуда не денется. А оно ссыт на детских площадках, лезет к другим животным и чешет куда хочет.
Гость
10 - 18.11.2017 - 00:15
Чихуа, как и много мелких собак, могут не очень относиться к детям. Поэтому они далеки от их площадок, чего не скажешь о самих детях ))))
Гость
11 - 18.11.2017 - 00:20
Ели мясо мужики, пивом запивали... (с)
Типа up.
Гость
12 - 18.11.2017 - 00:24
Цитата:
Сообщение от Амадео Посмотреть сообщение
Поэтому они далеки от их площадок,
Я каждый день обратнуцю картину наблюдаю.
Гость
13 - 18.11.2017 - 01:46
Собачка недешевая, скорее всего прибрали Ее
а вообще конечно следить надо за своими животными.
Гость
14 - 18.11.2017 - 08:51
11-Sk__ >

Оно? :)

Да ту собаку уже давно мыши в нору утащили. Таких размеров "собака" вряд ли за городом в такой холод долго протянет. Не переохлаждение, так бродячие собаки...
Гость
15 - 18.11.2017 - 18:11
Детских площадок рядом нет.Не я,соседка выпустила во двор,прогуляться по своим делам.Где то оказалась дырка в заборе.Да,наверно кому то нужнее.Жалко,холода она конечно не выдержит.Может кто подобрал.
16 - 18.11.2017 - 18:15
15-mushka > Походите по соседним улицам, покричите громко кличку. Может, и услышите лай из какого-нибудь дома.
У меня маленький той-пудель подрыл под забором и выскочил на улицу. Схватили соседи, живут напротив через дорогу. И вот уже лет 15 мой пудель живёт у них:-(( Ничего не смогла доказать:-(( Твердили одно: "Купили на базаре" и всё. Даже в милицию обращалась... Не помогло:-((
Может, Вам повезёт и люди окажутся порядочнее:-)
Гость
17 - 18.11.2017 - 19:11
Что за бред? Ветпаспорт предъявить, клеймо там, документы... Если этого нет - то фото, свидетелей... Что значит, ничего не смогли доказать? А те смогли? А как смогли? Свой ветпаспорт принесли?
18 - 18.11.2017 - 19:39
17-Амадео > Не смешите мои тапки:-)) Документы на щенка у меня были на руках. Участковый на них плевать хотел. Клейма никакого на собаке не было. Покупала щенка дома у женщины от её пуделя. Какие фото? Какие свидетели? Кто стал в этом во всём копаться? То, что появилась собака у них в доме мне сказали другие соседи, но заверять участкового, что это именно МОЯ собака, они не стали. Сказали, что знают, что у соседей появился серебристый той-пудель, а мой он или нет, они не знают. Меня в тот дом не пустили даже во двор за калитку. Сказали: Купили сегодня на рынке. Всё.
Участковый тоже сказал, что, если они говорят, что купили на рынке, то он ничего сделать не может и мои документы на собаку ничего не доказывают.
Поэтому, когда пишете кому-то слово "бред", подумайте сначала, как вы при этом "выглядите" со стороны:-))
19 - 18.11.2017 - 19:51
18-Кася >У меня подобная история была с котенком. Как-то поселились у нас на улице цыгане. Ну и буквально через пару дней пропал Пушкин. Цыганчата сказали - наш, ничего не знаем. Пришлось выкупить за небольшие деньги.) Слава богу, представители индийского народа прожили на нашей улице не долго. Не выдержал рядом живущий сосед и выкупил у них дом. Ромалы на этой операции с недвижимостью за полтора месяца питнарик бакинских нагрели.)) Брали за 65, продали за 80. Дай бог здоровья соседу!))
PS Одного из цыганчат звали Путин. Просто Путин. Нуачо? Нормальное цыганское имя.)))
20 - 18.11.2017 - 19:57
19-Конь германский > Не приведи Господь соседей-цыган:-(( У меня сейчас сосед грозится дом продавать (родители умерли один за другим), сейчас пока квартиранты живут, а он с семьёй в квартире живёт. Так вот, молю бога, чтобы только не цыгане купили:-((
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Пришлось выкупить за небольшие деньги.)
Ну то цыганчата позарились на деньги. А тут семья русских, но ооочень наглых. С ними все соседи связываться не хотят, даже не здороваются с ними. Ели они даже участковому калитку не открыли, через калитку сказали: "Ничего не знаем, купили сегодня утром на рынке щенка и отстаньте от нас!"
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Одного из цыганчат звали Путин. Просто Путин. Нуачо? Нормальное цыганское имя.)))
Смешно:-)))
Гость
21 - 18.11.2017 - 20:06
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Документы на щенка у меня были на руках. Участковый на них плевать хотел.
Значит, так вы хотели вернуть ту собаку )))) По сути, собака - это ваше имущество. Документы у вас были. Но кто-то хотел на них плевать, а вы и лапки кверху )))
Цитата:
Поэтому, когда пишете кому-то слово "бред", подумайте сначала, как вы при этом "выглядите" со стороны:-))
С какой стороны? С вашей? Еще раз, для тех, кто в танке - бред. Это все равно, что у вас украли, к примеру, машину и ездят на ней. А у вас на руках есть доки на машину, но так, как на них плевать, вы ничего не можете сделать )) Вывод прост - вам самим было плевать на те доки и на ту собаку.
Гость
22 - 18.11.2017 - 20:13
Цитата:
А тут семья русских, но ооочень наглых. С ними все соседи связываться не хотят, даже не здороваются с ними. Ели они даже участковому калитку не открыли, через калитку сказали: "Ничего не знаем, купили сегодня утром на рынке щенка и отстаньте от нас!"
И вы сразу послушались. Замечательно. А форум они не читают, не знают, кого обидели ))
23 - 18.11.2017 - 20:17
Цитата:
А форум они не читают, не знают, кого обидели ))
Милок:-)) Пишу ж : Лет 15 назад это было. А может, и по боле... Какой форум? О_о
Гость
24 - 18.11.2017 - 20:22
Цитата:
Милок:-)) Пишу ж : Лет 15 назад это было. А может, и по боле... Какой форум? О_о
Они обязаны были со временем одуматься! )))) а теперь - та и подавно! Предлагаю такую версию - теперь они просто вас боятся, боятся гнева ))))
25 - 18.11.2017 - 20:28
Цитата:
Не приведи Господь соседей-цыган:-((
У меня соседи цыгане несколько лет жили через дом, очень уважительная семья, дом красивый построили, чистота во дворе.
А вот рядом, после смерти бабушки, рядом поселилась внучка с семьёй, трое малолетних детей, грязь жуткая, ведут себя по хамски, соседи с ними не здороваются. Эти соседи русские (((
Так что всё относительно. Нет плохой народности, есть плохие люди .......
26 - 18.11.2017 - 20:33
Цитата:
теперь они просто вас боятся, боятся гнева )
Та плевать они хотели на меня:-)) Ещё бояться они кого-то будут!:-)) Пишу ж: Наглые, что предела нет!
Лень подробно писать, т.к. и про этого щенка уже раза 4 тут на ДД писала за всё время, и уже тоже писала про то, что, когда ледяной дождь был, хозяин того семейства спилил утром своё дерево и свалил все ветки подальше от себя - через дорогу на наш палисадник. Больше никто на всей улице ничего не спиливал и веток не складывал. Неделю эти ветки у нас лежали, потом муж увидел этого соседа у машины, перешел дорогу, подошёл к нему: "Долго ваши ветки будут в моём палисаднике лежать около моего забора? Может, всё же, уберёте?"
Тот глаза вытаращил: "Какие ветки? Это не мои! Ничего не знаю!"
Ну и что надо было делать? Морду ему бить за его наглость?
Руки об него марать? С говном связываться?
Благо, в этот же день машина проезжала по улице, которая после того ледяного дождя собирала ветки по улицам и собрала эти все ветки, увезла.
27 - 18.11.2017 - 20:35
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Так что всё относительно. Нет плохой народности, есть плохие люди .......
В этом полностью с тобой согласна. Вот мои примеры, как раз и говорят о том, что не все русские люди порядочные. А рядом со мной армяне живут. Очень интеллигентные порядочные люди. Отношения прекрасные у нас с ними.
28 - 18.11.2017 - 20:38
26-Кася >Кася, от сволочных соседей иногда камеры помогают. Проверено. Т.к. есть возможность ткнуть носом.
29 - 18.11.2017 - 20:42
28-Конь германский > Да это вот за все 30 с лишнем лет жизни в этом доме вот эти два случае всего и были, что я на них внимание обратила. А так они мне "до бани гудок". Я в их сторону даже и не смотрю. С остальными соседями нормальные ровные отношения. Даже с алкашами, царство им небесное...
30 - 18.11.2017 - 20:52
29-Кася >Я тебе один случай из жизни расскажу.)
Выхожу как-то на улицу, перед калиткой куча мусора! Представь, что можно подумать? Ну, думаю, ссуки! Щас камеры откачу и выведу на чистую воду. Откатываю на раннее утро и что ты думаешь вижу?))) Идет соседка, за ней ее собака. Мусор выносят (баки на углу). Дальше, соседка в обратку порожняком, а через время ее собака с большим пакетом мусора. И прям перед моей калиткой начинает инвентаризацию пакета!))) Сволочь!
Этим же днем разговаривал с несколькими соседями. Оказывается у них тоже были кучи мусора перед калиткой. Короче, там уже друг на друга волками смотрели и нешуточный скандал назревал.)) Вот так с помощью камер разрулил Карибский кризис местного масштаба.)))))))
31 - 18.11.2017 - 21:00
30-Конь германский > :-)))) У меня такое тоже было, только это было лет 30 назад, когда баков ещё не было, а машина раз в день ездила. Так вот, в палисаднике несколько раз лежал пакет с мусором. Явно не собаки, т.к. не разорванный, целый. Мы выкидывали несколько раз в мусорную машину, потом надоело за кем-то выбрасывать. Муж взял палку, расковырял этот мусор и нашёл там (не помню точно) не то конверт с адресом, или бумажку с фамилией... Собрал обратно этот весь мусор и отнёс этим людям поставил под калитку. Подействовало, однако:-))
32 - 18.11.2017 - 21:04
31-Кася >Прикол был в том, что разорванного пакета не было. Была просто большая куча. Отсюда вывод - какая-то скотина вывалила.)))
33 - 18.11.2017 - 21:10
32-Конь германский > Ну да... Люди разные:-)))
34 - 19.11.2017 - 18:56
33-Кася >Люди разные. Согласен. Но то собака была. Обычная такая, на четырех лапах и с хвостом.)) Куда дела пакет - не знаю.)
35 - 19.11.2017 - 20:05
34-Конь германский > Наверное, он был экологически чистый:-)), т.е. съедобный:-))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены