Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Пропала собака на Ростовском шоссе (http://forums.kuban.ru/f1062/propala_sobaka_na_rostovskom_shosse-8535805.html)

mushka 17.11.2017 10:02

Пропала собака на Ростовском шоссе

Пожалуйста,будьте не равнодушны.Вчера на 12 км Ростовского шоссе пропала собака чихуа хуа,кобель,маленький рыжий окрас,откликается на на кличку Янчи.Если видели,может кто приютил,позвоните по телефону 89183838716. Зараннее благодарю.

Jessika 17.11.2017 12:23

0-mushka > на домашних животных разместите объяву, в инстаграм есть спец.страницы (объявления по Краснодару).
з.ы. в том году мы искали сбежавшую собаку, сбежала за городом, нашли еще еще дальше,через 2 недели примерно, спасибо добрые люди увидели, позвонили.

hachik 17.11.2017 12:39

[youtube]Is0Bz5xYcZ4[/youtube]

Fortunado 17.11.2017 13:30

GPS трекер? Не! Не слышали...

Night_lune 17.11.2017 19:49

3-Fortunado > тут думаю все проще. Хозы мелких собак часто не слышали про поводок.

Troyan_777 17.11.2017 20:25

[quote=Лунная_дорожка;45020028]Хозы мелких собак часто не слышали про поводок.[/quote]
Если собака адекватная,он не нужен.

Fortunado 17.11.2017 21:04

[quote=Троян888;45020134]собака адекватная[/quote]

[img]http://vgif.ru/gifs/155/vgif-ru-26035.gif[/img]

Как правило, значительно менее адекватными, чем гавкающие и много и где попало срущие твари, являются их хозяева, псари.

Troyan_777 17.11.2017 22:01

Об этом давно никто не спорит.)

gamadrill 17.11.2017 22:55

Кстати, чихуахуа всегда адекватнее своей хозяйки.

Night_lune 17.11.2017 23:22

5-Троян888 > согласна. Но порой заводя декоративную породу, хоз считает, что оно писает цветами и никогда никуда не денется. А оно ссыт на детских площадках, лезет к другим животным и чешет куда хочет.

Амадео 18.11.2017 00:15

Чихуа, как и много мелких собак, могут не очень относиться к детям. Поэтому они далеки от их площадок, чего не скажешь о самих детях ))))

Sk__ 18.11.2017 00:20

Ели мясо мужики, пивом запивали... (с)
Типа up.

Night_lune 18.11.2017 00:24

[quote=Амадео;45020691]Поэтому они далеки от их площадок,[/quote]
Я каждый день обратнуцю картину наблюдаю.

Yada 18.11.2017 01:46

Собачка недешевая, скорее всего прибрали Ее
а вообще конечно следить надо за своими животными.

matros 18.11.2017 08:51

11-Sk__ > [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/8/1253837.jpg[/img]

Оно? :)

Да ту собаку уже давно мыши в нору утащили. Таких размеров "собака" вряд ли за городом в такой холод долго протянет. Не переохлаждение, так бродячие собаки...

mushka 18.11.2017 18:11

Детских площадок рядом нет.Не я,соседка выпустила во двор,прогуляться по своим делам.Где то оказалась дырка в заборе.Да,наверно кому то нужнее.Жалко,холода она конечно не выдержит.Может кто подобрал.

Кася 18.11.2017 18:15

15-mushka > Походите по соседним улицам, покричите громко кличку. Может, и услышите лай из какого-нибудь дома.
У меня маленький той-пудель подрыл под забором и выскочил на улицу. Схватили соседи, живут напротив через дорогу. И вот уже лет 15 мой пудель живёт у них:-(( Ничего не смогла доказать:-(( Твердили одно: "Купили на базаре" и всё. Даже в милицию обращалась... Не помогло:-((
Может, Вам повезёт и люди окажутся порядочнее:-)

Амадео 18.11.2017 19:11

Что за бред? Ветпаспорт предъявить, клеймо там, документы... Если этого нет - то фото, свидетелей... Что значит, ничего не смогли доказать? А те смогли? А как смогли? Свой ветпаспорт принесли?

Кася 18.11.2017 19:39

17-Амадео > Не смешите мои тапки:-)) Документы на щенка у меня были на руках. Участковый на них плевать хотел. Клейма никакого на собаке не было. Покупала щенка дома у женщины от её пуделя. Какие фото? Какие свидетели? Кто стал в этом во всём копаться? То, что появилась собака у них в доме мне сказали другие соседи, но заверять участкового, что это именно МОЯ собака, они не стали. Сказали, что знают, что у соседей появился серебристый той-пудель, а мой он или нет, они не знают. Меня в тот дом не пустили даже во двор за калитку. Сказали: Купили сегодня на рынке. Всё.
Участковый тоже сказал, что, если они говорят, что купили на рынке, то он ничего сделать не может и мои документы на собаку ничего не доказывают.
Поэтому, когда пишете кому-то слово "бред", подумайте сначала, как вы при этом "выглядите" со стороны:-))

janni 18.11.2017 19:51

18-Кася >У меня подобная история была с котенком. Как-то поселились у нас на улице цыгане. Ну и буквально через пару дней пропал Пушкин. Цыганчата сказали - наш, ничего не знаем. Пришлось выкупить за небольшие деньги.) Слава богу, представители индийского народа прожили на нашей улице не долго. Не выдержал рядом живущий сосед и выкупил у них дом. Ромалы на этой операции с недвижимостью за полтора месяца питнарик бакинских нагрели.)) Брали за 65, продали за 80. Дай бог здоровья соседу!))
PS Одного из цыганчат звали Путин. Просто Путин. Нуачо? Нормальное цыганское имя.)))

Кася 18.11.2017 19:57

19-Конь германский > Не приведи Господь соседей-цыган:-(( У меня сейчас сосед грозится дом продавать (родители умерли один за другим), сейчас пока квартиранты живут, а он с семьёй в квартире живёт. Так вот, молю бога, чтобы только не цыгане купили:-((
[quote=Конь германский;45022684]Пришлось выкупить за небольшие деньги.)[/quote]
Ну то цыганчата позарились на деньги. А тут семья русских, но ооочень наглых. С ними все соседи связываться не хотят, даже не здороваются с ними. Ели они даже участковому калитку не открыли, через калитку сказали: "Ничего не знаем, купили сегодня утром на рынке щенка и отстаньте от нас!"
[quote=Конь германский;45022684]Одного из цыганчат звали Путин. Просто Путин. Нуачо? Нормальное цыганское имя.)))[/quote]
Смешно:-)))

Амадео 18.11.2017 20:06

[quote=Кася;45022634] Документы на щенка у меня были на руках. Участковый на них плевать хотел. [/quote] Значит, так вы хотели вернуть ту собаку )))) По сути, собака - это ваше имущество. Документы у вас были. Но кто-то хотел на них плевать, а вы и лапки кверху ))) [quote=Кася;45022634]Поэтому, когда пишете кому-то слово "бред", подумайте сначала, как вы при этом "выглядите" со стороны:-)) [/quote] С какой стороны? С вашей? Еще раз, для тех, кто в танке - бред. Это все равно, что у вас украли, к примеру, машину и ездят на ней. А у вас на руках есть доки на машину, но так, как на них плевать, вы ничего не можете сделать )) Вывод прост - вам самим было плевать на те доки и на ту собаку.

Амадео 18.11.2017 20:13

[quote=Кася;45022701] А тут семья русских, но ооочень наглых. С ними все соседи связываться не хотят, даже не здороваются с ними. Ели они даже участковому калитку не открыли, через калитку сказали: "Ничего не знаем, купили сегодня утром на рынке щенка и отстаньте от нас!" [/quote] И вы сразу послушались. Замечательно. А форум они не читают, не знают, кого обидели ))

Кася 18.11.2017 20:17

[quote=Амадео;45022741]А форум они не читают, не знают, кого обидели ))[/quote]
Милок:-)) Пишу ж : Лет 15 назад это было. А может, и по боле... Какой форум? О_о

Амадео 18.11.2017 20:22

[quote=Кася;45022761] Милок:-)) Пишу ж : Лет 15 назад это было. А может, и по боле... Какой форум? О_о [/quote] Они обязаны были со временем одуматься! )))) а теперь - та и подавно! Предлагаю такую версию - теперь они просто вас боятся, боятся гнева ))))

nika 18.11.2017 20:28

[quote=Кася;45022701]Не приведи Господь соседей-цыган:-(([/quote]
У меня соседи цыгане несколько лет жили через дом, очень уважительная семья, дом красивый построили, чистота во дворе.
А вот рядом, после смерти бабушки, рядом поселилась внучка с семьёй, трое малолетних детей, грязь жуткая, ведут себя по хамски, соседи с ними не здороваются. Эти соседи русские (((
Так что всё относительно. Нет плохой народности, есть плохие люди .......

Кася 18.11.2017 20:33

[quote=Амадео;45022778]теперь они просто вас боятся, боятся гнева )[/quote] Та плевать они хотели на меня:-)) Ещё бояться они кого-то будут!:-)) Пишу ж: Наглые, что предела нет!
Лень подробно писать, т.к. и про этого щенка уже раза 4 тут на ДД писала за всё время, и уже тоже писала про то, что, когда ледяной дождь был, хозяин того семейства спилил утром своё дерево и свалил все ветки подальше от себя - через дорогу на наш палисадник. Больше никто на всей улице ничего не спиливал и веток не складывал. Неделю эти ветки у нас лежали, потом муж увидел этого соседа у машины, перешел дорогу, подошёл к нему: "Долго ваши ветки будут в моём палисаднике лежать около моего забора? Может, всё же, уберёте?"
Тот глаза вытаращил: "Какие ветки? Это не мои! Ничего не знаю!"
Ну и что надо было делать? Морду ему бить за его наглость?
Руки об него марать? С говном связываться?
Благо, в этот же день машина проезжала по улице, которая после того ледяного дождя собирала ветки по улицам и собрала эти все ветки, увезла.

Кася 18.11.2017 20:35

[quote=nika;45022794]Так что всё относительно. Нет плохой народности, есть плохие люди .......[/quote]
В этом полностью с тобой согласна. Вот мои примеры, как раз и говорят о том, что не все русские люди порядочные. А рядом со мной армяне живут. Очень интеллигентные порядочные люди. Отношения прекрасные у нас с ними.

janni 18.11.2017 20:38

26-Кася >Кася, от сволочных соседей иногда камеры помогают. Проверено. Т.к. есть возможность ткнуть носом.

Кася 18.11.2017 20:42

28-Конь германский > Да это вот за все 30 с лишнем лет жизни в этом доме вот эти два случае всего и были, что я на них внимание обратила. А так они мне "до бани гудок". Я в их сторону даже и не смотрю. С остальными соседями нормальные ровные отношения. Даже с алкашами, царство им небесное...

janni 18.11.2017 20:52

29-Кася >Я тебе один случай из жизни расскажу.)
Выхожу как-то на улицу, перед калиткой куча мусора! Представь, что можно подумать? Ну, думаю, ссуки! Щас камеры откачу и выведу на чистую воду. Откатываю на раннее утро и что ты думаешь вижу?))) Идет соседка, за ней ее собака. Мусор выносят (баки на углу). Дальше, соседка в обратку порожняком, а через время ее собака с большим пакетом мусора. И прям перед моей калиткой начинает инвентаризацию пакета!))) Сволочь!
Этим же днем разговаривал с несколькими соседями. Оказывается у них тоже были кучи мусора перед калиткой. Короче, там уже друг на друга волками смотрели и нешуточный скандал назревал.)) Вот так с помощью камер разрулил Карибский кризис местного масштаба.)))))))

Кася 18.11.2017 21:00

30-Конь германский > :-)))) У меня такое тоже было, только это было лет 30 назад, когда баков ещё не было, а машина раз в день ездила. Так вот, в палисаднике несколько раз лежал пакет с мусором. Явно не собаки, т.к. не разорванный, целый. Мы выкидывали несколько раз в мусорную машину, потом надоело за кем-то выбрасывать. Муж взял палку, расковырял этот мусор и нашёл там (не помню точно) не то конверт с адресом, или бумажку с фамилией... Собрал обратно этот весь мусор и отнёс этим людям поставил под калитку. Подействовало, однако:-))

janni 18.11.2017 21:04

31-Кася >Прикол был в том, что разорванного пакета не было. Была просто большая куча. Отсюда вывод - какая-то скотина вывалила.)))

Кася 18.11.2017 21:10

32-Конь германский > Ну да... Люди разные:-)))

janni 19.11.2017 18:56

33-Кася >Люди разные. Согласен. Но то собака была. Обычная такая, на четырех лапах и с хвостом.)) Куда дела пакет - не знаю.)

Кася 19.11.2017 20:05

34-Конь германский > Наверное, он был экологически чистый:-)), т.е. съедобный:-))

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.