![]() | [1] [2] |
проблемы со светом У нас сегодня опять нет света (мкр Пашковский). А что делает русский человек, когда у него отключают свет, до того, как позвонить в НЭСК и повозмущаться, что отключение третий раз за месяц – это уже неприлично? Правильно, смотрит отключен ли свет у соседей)) Я позвонила маме, она живет на Уральской, там до сих пор не восстановили полностью электричество, еще с позапрошлой аварии. Ребят, у кого еще света нет? |
Когда нет света русский человек решает демографический кризис. Сорри. А так то да, сочувствую, обычно света нет и соду тут же отключают. |
Только что проверил. Свет есть. Сода по-прежнему стоит в шкафу. ФМР |
Вообще-то висело объявление что будут работы и света не будет весь день. |
3-Старый самурай > А про соду что? А то волнуюс. |
когда нет света (значит нет и воды), впадаю в анабиоз: [img]http://i12.pixs.ru/storage/0/4/1/dlyakotaru_7176264_29512041.jpg[/img] даже сода не спасает :)) а так то да, сочувствую |
Можете написать в НЭСК-электросети по форме на сайте: [url]http://nesk-elseti.ru/obrasheniya/[/url] Вам пришлют скан официального ответа на электронную почту (или можете забрать официальный ответ лично). |
[quote=Мерлин;45356964]Вам пришлют скан официального ответа[/quote] через 30 дней.. |
Сода - ерунда! Главное, чтоб вместе со светом не исчезли деньги с карты!) |
7-monster > раньше, т.к. тянуть с ответом до последнего нет смысла. |
[quote=Ольга Петровна;45356846]смотрит отключен ли свет у соседей)) [/quote] Можете сильно ошибиться. Дело в том, что существуют лампочки с аккумулятором [url]https://lantavideo.ru/catalog/okhranno_pozharnaya_signalizatsiya/opoveshchateli/svetovye/22806/[/url] Пользуетесь как обычной, но когда выключают свет, эта лампочка горит до 3 часов. Мощность 5 Вт. |
9-Мерлин >ню-ню ) проще тогда в аварийку позвонить, один фиг смысл ответа будет один, только сразу: авария на подстанции, ремонтная бригада выехала ) |
2-Конь германский >да, да!!! Соды нет, все конец света)) 5-LittleCrush >соду надо впрок закупать |
0-Ольга Петровна > Здесь обсуждают: [url]http://forums.kuban.ru/f1476/energetika_v_reanimacii-8599177-7.html[/url] |
11-monster > ну и звони на здоровье, если дозвонишься, конечно:) девочки-операторы тебя успокоят, это их работа:) а письменные обращения для другого используются, т.к. на них даётся официальный ответ и ведётся внутренняя статистика обращений. Мне в общем-то пофиг, есличо)) |
[quote=Мерлин;45357047]даётся официальный ответ[/quote] был реальный опыт? что тут же с нэска пришел ответ, ай-ай, какие мы нехорошие, впредь такого не будет.. |
15-monster > есть реальный опыт написания ответов на подобные письма, я недавно уволился из того отдела. |
16-Мерлин >а у меня есть опыт получения официальных ответов, через месяц, типа "а чо, тут же все уже нормально". |
0-Ольга Петровна >А вот не надо православную Пашковку называть- мкр Пашковский! За грехи праведные у вас это постоянно происходит! Молитесь денно и нощно. Молитесь. |
18-Fodin >бгг |
Если частный дом, то неприлично не иметь генератор... |
0-Ольга Петровна > прямо 2 недели без света? Вас мама научила лгать? Сегодня авария случилась! а после прошлой все восстановлено было! |
Уральская - свет есть. Сода, правда, каустическая...(( |
+ Кстати, после аварии, когда пол-города было отключено, Уральскую подключили быстрее всего, часа за два -три... |
10-Zaberydarom >я брал у них эти лампы,точнее одну.Перестала работать на третий день. |
Света очень любит соду, по ходу |
0- Заводят генератор. |
[quote=Перпетум Мобиле;45357666] Если частный дом, то неприлично не иметь генератор... [/quote] - значит, я - неприличный. :) |
[quote=Перпетум Мобиле;45357666] Если частный дом, то неприлично не иметь генератор... [/quote] - кстати, вангую - через 5 лет неприличным уже будет считаться ИМЕТЬ бензогенератор в частном доме. :) |
27 Слушай военный а что у тебя в пропеллере стоит не генератор ли часом? И врать ты горазд что не имеешь генератор. |
Учитывая плотность застройки нонешней и будущей, в тех районах города, ситуация со светом только будет все хуже и хуже, генератор муторно, будущее за альтернативной энергетикой. |
[quote=Самогон;45358787] 27 Слушай военный а что у тебя в пропеллере стоит не генератор ли часом? И врать ты горазд что не имеешь генератор. [/quote] - слабо доказать в суде свое высосанное из пальца вранье? :) Я готов, свидетелей и фактов у меня предостаточно. Жду публичных извинений. |
[quote=Самогон;45358787]у тебя[/quote] - и еще попрошу "тыкать" исключительно себе пальцем в любую часть тела. :) |
Все вернулось на места свои! Расходимся)) |
33-Ольга Петровна > чОрт... только самый махач начинается )) |
А я останусь посмотреть, как nickd55 будет выкручиваться про своё неимение генератора :) |
У Светы проблемы с Ольгой Петровной, кто в курсе? |
Послушай сюда бывший военный генератором называют устройство преобразующее механическую энергию (работу) в электрическую. И откуда будет браться механическая работа не имеет никокого значения или это будут педали от велосипеда или пропеллер ветряной или двигатель внутреннего сгорания ДВС (бывают бензиновые и дизельные) У тебя есть пропеллер (как ты его называешь ветряк) Твои слова: «Я посчитал чуток и в итоге сделал себе систему автономного электроснабжения (солнечные панели, ДВА ВЕТРЯКА, аккумуляторы и автоматика» ([url]https://www.forumhouse.ru/threads/228014/[/url]) Так что есть у тебя генератор или нет? И твои свидетели никому не нужны ты сам пишеш что у тебя есть генератор и тут же готов предоставить свидетелей что его у тебя нет дак есть он у тебя или нет? Или ты высасываешь (думаю что не из пальца) свое вранье Следующее на ты общается весь интернет не нравится не общайся ну что с военного хоть и бывшего взять |
Товарищ Д… г. Краснодар, пос. Индустриальный дом с пропеллерами. Телефон: +79184436897 E-mail: [email]nickd55@mail.ru[/email] А не твой ли второй ник abcde |
[quote=Chip AC;45360197] А я останусь посмотреть, как nickd55 будет выкручиваться про своё неимение генератора :) [/quote] - а надо ли мне выкручиваться вообще? :) Я готов отвечать в суде за каждое свое слово - и этим все сказано, а вот готов ли балабол доказать свои обвинения? :) |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |