![]() | [1] [2] |
[quote=Самогон;45360982]Послушай[/quote] - Вы хотели сказать "послушайТЕ"? :) Вы же воспитанный человек, все верно? :) [quote=Самогон;45360982]генератором называют устройство преобразующее механическую энергию (работу) в электрическую[/quote] - Вы открыли мне глаза! :) [quote=Самогон;45360982]И откуда будет браться механическая работа не имеет никокого значения или это будут педали от велосипеда или пропеллер ветряной или двигатель внутреннего сгорания ДВС (бывают бензиновые и дизельные) [/quote] - да неужели? :) [quote=Самогон;45360982]Так что есть у тебя генератор или нет?[/quote] - справочно: = в п.20 имелся в виду именно бензогенератор и ни что иной (что вытекает по смыслу обсуждения выше) можете даже уточнить это вопрос у автора этого поста. И о чем я сам именно говорил - прямо и без вариантов указано мной в п. 28. :) [quote=Самогон;45360982]Следующее на ты общается весь интернет[/quote] - Вы обманываете, не весь. :) И вообще - не советую никогда и нигде расписываться ЗА ВСЕХ. [quote=Самогон;45361067]Телефон: +79184436897 [/quote] - вот это новость... Этот телефон висит уже три года на моем личном сайте в открытом доступе. :) И у меня НИКОГДА не было второго ника. :) |
[quote=nickd55;45361246]в п.20 имелся в виду именно бензогенератор и ни что иной[/quote] :))) да, вам действительно не нужно выпутываться в виду полной бесполезности этого :))) |
Справочно для всех - с малолетним хамлом, нарушающим Правила Форума, я не общаюсь. |
44-nickd55 > Извините, но мой Вам совет: не мечите бисер перед всяческими самогонами.))) И, кстати, "Козлина" - это, видимо, подпись.) |
[quote=abcde;45362044] 44-nickd55 > Извините, но мой Вам совет: не мечите бисер перед всяческими самогонами.))) И, кстати, "Козлина" - это, видимо, подпись.) [/quote] - я почитал чуток и Ваши перлы в теме "Самогоноварение. Рецепты, секреты, обсуждение." Извините, но, на мой взгляд, Вы оба друг друга достойны... |
46-nickd55 > Ваше право на собственное мнение никто не оспаривает.) Даже если оно... ну да ладно.))) Так что продолжайте метать.))) |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |