![]() | [1] [2] |
[quote=Dimentiy;49077955] 31-Шико >зачем колонке погодозависимая автоматика? Температура воды в кране должна зависеть от погоды за окном? [/quote] А я хз! Сейчас все помешаны на "умных домах". Надысь, после обновления управляющего ПО, мультиварка отказалась со смартфона управляться. Смартфон говорит - дай мне, шут гороховый, интернету! Хочу синхронизировать данные с интернетом и хоть ты что делай, без тырнету работать не будем. А кнопками уж давно разучились пользоваться, да и не умели толком. На гневный отзыв в плеймаркете, разраб подтвердил, что да - с новой версии, необходим доступ ПО к тырнету, для (Внимание!!!) "обязательной синхронизации с серверами". На вопрос - "А науййа, собсно, это надо мультиварке" внятного ответа я не получил. Разраб был послан в пешее эротическое, пришлось искать .арк старых версий ПО устанавливать и отключать обновления. Так старое ПО, начальных версий, "весит" 15 Мб, супротив почти полутора сотен нового. Вот и думай - зачем колонке погодо зависимая автоматика?! |
Как-то была проблема. Погасла колонка и никак не хотела зажигаться.Решилось подтягиванием крепежа и контактов датчиков. Я ж говорю, для начала надо привести в порядок колонку. Чистка, протяжка. |
Пламя последние пару дней, аж красное. Тоже помню про это. Было тепло, работала колонка отлично. Только Похолодало, начала отключаться. Переключили на котел. Кстате, были сильные ветра, работе не мешали. |
В принципе колонка правильно делает, холодно, есть вода горячая с котла. Зачем ей работать?) |
43-BIA > красное пламя значит что мало кислорода. плохая тяга. + усиленно загрязняется горелка, теплообменник и труба. |
45-Ястреб >Так в том и вопрос, почему в холода плохая тяга. Должно быть наоборот. Я за плохой приток:) |
45-Ястреб >на газовой комфортке тоже красное. |
Окна сифонят, кислорода хватает. |
Обычно пламя голубое, тут пару дней Красное. Хоть окно открой. |
47-BIA > значит поставщика газа к стенке. |
49-BIA >А что по этому поводу говорит контора, получившая оплату за ТО? Пусть озвучат свою официальную, профессиональную версию. |
[quote=BIA;49080515]Обычно пламя голубое, тут пару дней Красное. Хоть окно открой.[/quote]Вы её при закрытых окнах эксплуатируете что ли? О_О Откуда возьмется тяга? |
Ещё раз читаем, зимой не эксплуатируется. Тепло, горит хоть окнами, хоть без окон. |
53-BIA >Случайно не из Эмиратов колонка?) |
[quote=BIA;49081514]Тепло, горит хоть окнами, хоть без окон[/quote]При тепле, вероятно, еще и дверь где-то открыта. )) Вы таки проверьте приток, чудес-то не бывает. |
55-Электромонтаж >Да там всё в комплексе надо проверять. Пропускную способность колонки (прохождение воздушной смеси сквозь теплообменник), контакты всех датчиков, приток, наличие обратной тяги. Приток в саму колонку. А так - это гадание на кофейной гуще. |
………….. |
53-BIA >На Авито забиваете -дымоходы и вентиляция, выпадет пару сотен объявлений по прочистке, утеплению, проверке обратной тяги и пр. Специально обученные люди вам помогут:) |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |