К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про творог

Гость
0 - 05.10.2014 - 06:50
Всем привет. Кто знает почему большая пачка (400гр.) творога коровки из кореновки дороже маленькой пачки (180гр.), всегда было наоборот, состав одинаковый, в большой пачке правда творог более сухой. Если есть специалисты по изготовлению молочной продукции - объясните обывателю. Не реклама.


Гость
41 - 05.10.2014 - 13:10
30-real2 > у меня они наиболее развиты,чем у вас я посмотрю...
Гость
42 - 05.10.2014 - 13:19
изложить свои мысли нужно правильно,чтоб вас поняли и не высмеивали!!! а вообще конечно там есть гор.линия.звоните и узнавайте,там все расскажут)
Гость
43 - 05.10.2014 - 13:35
37-kapitalrus > мне кажется форум удобное место для выяснения жизненных вопросов. Вы думаете по другому?
Гость
44 - 05.10.2014 - 13:36
Цитата:
Сообщение от SIEMENS Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Феня По составу-то он одинаковый, только в меньшей пачке влажность больше. Если его хорошенько отжать через марлю, то там из заявленных 180 грамм останется 120 грамм. Не вводи афтара во заблуждение!
Можно подробней?
Гость
45 - 05.10.2014 - 13:39
41-belkafavorit123 > в 25 либо то что называется эффектом даннинга-крюгера, либо тупой троллинг в форме шутки ребенка начальной школы, на который умные люди не способны, по причине своей развитости.
Гость
46 - 05.10.2014 - 13:40
Цитата:
Сообщение от belkafavorit123 Посмотреть сообщение
изложить свои мысли нужно правильно,чтоб вас поняли и не высмеивали!!! а вообще конечно там есть гор.линия.звоните и узнавайте,там все расскажут)
С этим согласен, по торопился отправить сообщение, но дальше пояснил - так что не о чем.
Гость
47 - 05.10.2014 - 13:44
42-belkafavorit123 > Да предельно правильно и ясно изложил автор свой вопрос. Но ответа тоже, увы, не знаю:)
Гость
48 - 05.10.2014 - 14:01
43-real2 >если бы вы просто написали...давайте обсудим, а так вы сделали акцент на том что вам нужны имеено специалисты в изготовлении....так чего вы ожидали..
Гость
49 - 05.10.2014 - 14:11
48-Meduza > очевидно специалиста или человека хорошо разбирающегося в технологии производства творога, о чем написал в первом посте.
50 - 05.10.2014 - 14:26
Якобс millicano, аналогично, в большой банке грамм дороже,
Маркетинг, такой маркетинг.
Народ не глядя хватает большую упаковку, думая, что в пересчете дешевле, авоткуй, в этом и профит:))
Гость
51 - 05.10.2014 - 14:37
50-oleg21 > думал об этом, с порошком стиральным так бывает. Но повторю - разница в консистенции ощутима.
52 - 05.10.2014 - 14:42
51-real2 >разные партии, в одно больш украли ингридиентов и добавили сыворотки
Гость
53 - 05.10.2014 - 15:20
51-real2 > Автор, если хотите, можно ещё дня 2 здесь пообсуждать эту тему. В интернете масса рецептов приготовления творога как рассыпчатого сухого, так и мягкого. Не поленитесь почитать, а может и приготовить. У Вас сразу исчезнут все вопросы. В мягком твороге остаётся больше сыворотки.
Гость
54 - 05.10.2014 - 15:26
53-Феня > я в принципе все понял, именно благодаря вам. Смутил только пост siemens про заблуждение.
Гость
55 - 05.10.2014 - 15:40
Это иностранные товары установили такой "микроопт",что чем больше,тем дешевле! Коровки из кореновки чья? Пора отвыкать,санкции) Вообще,когда два маленьких прод.товара стоят так же или дешевле,то это только + т.к. пока едим один,второй дольше и лучше сохраниться! Так,выкидывать только пол пачки начатой,вместо начатой одной большой пачки.В процентах: 25 выкинем,50 сохраним,вместо 75% выкинутых в большой пачке! Короче только плюсы!
Гость
56 - 05.10.2014 - 15:41
54-real2 > Сегодня выходной, людям нечем заняться, и вдруг... о, чудо, тема про творог. Большинство его не употребляет, но поболтать про заблуждение хочется, чтобы Вас "достать".
Гость
57 - 05.10.2014 - 17:08
56-Феня > Читала -читала про творог, вспомнила, что пачка творога уже 3 дня лежит, сделала сырники:)
58 - 05.10.2014 - 17:11
Читал-читал про творог, вспомнил, что пиво продают,сходил выпил кружечку:)))
Гость
59 - 05.10.2014 - 17:17
58-oleg21 > А как же водка самодельная? С пивом...?
60 - 05.10.2014 - 17:56
Йа вотку не пью
61 - 05.10.2014 - 18:30
Цитата:
Сообщение от oleg21 Посмотреть сообщение
Народ не глядя хватает большую упаковку, думая, что в пересчете дешевле, авоткуй, в этом и профит:))
Самый верный ответ.
Также 5 кг сахара дороже,чем те же 5 пачек по 1 кг. ))
Гость
62 - 05.10.2014 - 18:52
56-Феня > да я заметил что тут в основном пустомели.....
Гость
63 - 06.10.2014 - 10:17
Думаю, ежели это творог одной жирности и одного производителя, и еще одной даты выработки, то знатоки производства творога вряд ли смогут объяснить принцип ценообразования в магазинах. К тому же никто никогда в магазине не признается, что цена 1гр в маленькой пачке выше именно потому, что "Если его хорошенько отжать через марлю, то там из заявленных 180 грамм останется 120 грамм." А потому правильнее всего задать такой вопрос менеджеру магазина. И желательно привести пример обратного из товаров в этом же магазине (ну там мед одинаковый от одного производителя разной фасовки, или сметана, или печенье - что угодно).
Хотя допускаю, что ответ будет один - "разная цена закупки"
Гость
64 - 06.10.2014 - 10:43
63-Беська > "никто никогда в магазине не признается, что цена 1гр в маленькой пачке выше именно потому, что "Если его хорошенько отжать через марлю, то там из заявленных 180 грамм останется 120 грамм."" - вот сотрудникам магазина заняться больше нечем, как творог отжимать в мерную колбу ;-) Можно еще про качества бензина у кассира на АЗС спросить..
Гость
65 - 06.10.2014 - 11:08
64-мутный поцык > по вопросу отжима творога Вам к п. 32


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены