![]() |
39-вот те киса новый ник > Я и здесь регаюсь, но за 3. Бесят дебилы, которые стали "начальниками шлагбаума", а элементарных вещей освоить не в состоянии. И пусть пузико растёт - хорошего человека должно быть много© Пока толстый подсохнет, худой уже сдохнет. Армянскому радио задают вопрос: "Что делать женщине, если она очень толстая?" - Пусть вертит обруч. - А если она не влезает в обруч? Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио: - Слушайте, не вздумайте портить красивую женщину!© |
39-вот те киса новый ник > я даже не знаю где этот "постовский". Говядину я покупаю или Мираторг, или ткачовскую в любом магазине где есть хорошая цена. или южную Америку в Метро. Свинину ем очень редко, покупаю на рынке, чаще в Титаровке или Ивановской, если еду мимо. Баранину когда как, Элиста, Нальчик и т.п. Думаю, мои места Вам будут не интересны |
42-Chip AC > я на бегу пишу, ростовское шоссе имелось в виду. да, я мимо. 41-Стейкер > вы человек старой формации, сейчас толстый значит больной. потому мама не жрёть )) только доедает)) забейте и не парьтесь, оно того не стоит. |
43 поста - как из г//овна сделать конфетку. ППЦ «Хочу конфет хороших шоколадных, но недорого. Вкусные - дорогие, дешевые - не вкусные. Шо делать? Миллионэры молчать!» Рынок + мозги. |
42-Chip AC >Ага, напиши ещё тете, сколько стоит говядина в ткачевских мясных лавках.))) |
45-Конь германский > я в ткачевских лавках не бываю. А в других магазинах говядина эта дешевле чем Мираторг где-то на 20%,по моим ощущениям. Ну и никто не запрещает покупать такое когда действуют скидки. |
мясо беру в Тавровских мясных. окорок, лопатка 260, ребра примерно столько же, для запекания 340-360. говядина самая- самая -550( не ем, просто обратила внимание). понятие не имею, как это по цене. качество устраивает вполне. |
46-Chip AC >И все равно твои советы для автора не годятся.) Не попадают они в авторские ценовые рамки.) Напомнило, как из фуфлыжного магазинного мяса сделать годный шашлык. Надо замариновать в кефире, лимоне, минералке, моче молодого поросёнка и ещё бог знает в чем, для приведения мяса к потребному состоянию. Миллион раз было писано - фуфло так и останется фуфлом. |
С фуфлом все ясно. А что такое ткачевская мясная лавка? |
48-Конь германский > ну я сразу написал, что мои места могут не устроить ТС. Я далеко не одним мясом питаюсь и мне его нужно совсем немного, поэтому вопрос цены отходит на второй план. К тому же барашек в Элисте стоит в 2-3 раза дешевле чем тут, и свинина на рынке в Титаровке не дороже ашановской. [quote=Конь германский;47117773]и ещё бог знает в чем, для приведения мяса к потребному состоянию.[/quote] а стейкер, горчицу, хрен и тискать полчаса в пакете забыл? Это же самая мякотка! :))) |
49-Хома Брут >А это вот есть магазин «Агрокомплекс», а рядом с ним, далеко не везде, магазин «Мясная лавка» того же Агрокомплекса. Вот там и говядина отборная и мрамор имеется. Пример - на Атарбекова, в одном доме с супермаркетом «Дружба». |
49-Хома Брут > у агрокомплекса есть фермы в лабинском районе с качественным крс. Эту продукцию продают в разных сетях. Наверно и в магазах самого агрокомплекса |
51-Конь германский > 52-Chip AC > Спасибо |
50-Chip AC >В Элисте - это хорошо. В Краснодаре барашек поднялся в цене и по этой причине некоторые продавцы отказались от торговли бараниной. Стейкер довольно взрослый человек и в праве тискать с горчицей все что угодно.))) Главное, чтоб ему нравилось.)))) |
53-Хома Брут > попробуй. Мне кажется их говядина вкуснее мираторговской 54-Конь германский > вероятно через неделю-другую буду в калмыкии. Посмотрю как у них сейчас цены. |
[quote=мартина и мартини;47117762] мясо беру в Тавровских мясных. окорок, лопатка 260, ребра примерно столько же, для запекания 340-360. говядина самая- самая -550( не ем, просто обратила внимание). понятие не имею, как это по цене. качество устраивает вполне. [/quote]брала много раз в тавре. не нравится. разницы между магнитовским и таворвским мясом не уловила. я правильно понимаю что ник кася модератор и они с Конь германский > кенты. вот интересно, а хватит лояльности забанить его за хамство и хабальство ? |
[quote=вот те киса новый ник;47118466]я правильно понимаю что ник кася модератор и они с Конь германский > кенты.[/quote] Правильно!!! [quote=вот те киса новый ник;47118466]хватит лояльности забанить его за хамство и хабальство[/quote] Не хватит!!! Уж звиняйте:-))) |
57-Кася >Кася,вы конечно модератор авторитетный.(с) Перефразируя классику.)))) Но позвольте, где мое хамство и хабальство? Шо, извиняюсь за мой французский, я не так сказал? То, что в дешевой колбасе мяса нет? Так это аксиома.))) Вот те киса, извините, что наступил на вашу тень. Касенькааа, матушкааа, ну не корысти же ради! Не баньте Коня неродивого.) |
[quote=Конь германский;47118491]Кася,вы конечно модератор авторитетный.(с) [/quote] Я стараюсь:-)))))))) [quote=Конь германский;47118491]матушкааа, ну не корысти же ради! Не баньте Коня неродивого.)[/quote] Ну ты ж мой кент, ну как я могу тебя забанить?:-))) Но ежели что,так ты не серчай, зла не держи:-)) |
Я ржу. Простите!))))) По теме сказать нечего. Модератор (косится на Касю). не баньте меня, пожалуйста!))))) |
59-Кася >Общение с людьми с чувством юмора приносит одни положительные эмоции.) С уважением, навечно ваш кент и креш, Конь.))) |
61-Конь германский > и мой, надеюсь, тоже?!))))) |
62-Людмилочка >А как же?) Разве вы в этом сомневаетесь? |
[quote=Кася;47118473] Цитата: Сообщение от вот те киса новый ник я правильно понимаю что ник кася модератор и они с Конь германский > кенты. Правильно!!! Цитата: Сообщение от вот те киса новый ник хватит лояльности забанить его за хамство и хабальство Не хватит!!! Уж звиняйте:-))) [/quote]ну вы б и себя за флуд до кучи)) и остальную гоп компанию кыш. скандалисты |
60-Людмилочка > И ты бойся меня!!!:-)))))))) Все бойтесь!:-)))))))) |
61-Конь германский > Вот КАК тебя можно банить после этого?:-))) |
63-Конь германский > нет, я другого ответа и не ждала!))) 64-вот те киса новый ник >да лаадно.) Расслабьтесь.))) Положительные эмоции всегда к месту.))))) 65-Кася > так что - мне сегодня ночь не спать, бояться?!) Всё... дальше молчу-молчу. А то щас точно схлопочу!))) |
66-Кася > Галю, Вы шо, в люди выбились,чи шо?:))) |
0-вот те киса новый ник > мясо надо класть на сильно раскаленную сковороду маленькими порциями ( какая бы большая сковорода не была) и на сильном огне быстро об жарить, затем след порцию и т.д. |
70-YaTanya >Вы не поверите! Есть сковорода гриль. Кладу две большие отбивные, занимающие практически всю площадь сковороды. Сверху чугунную крышку чуть меньшего диаметра для хорошенько придавить. Получается две отличные отбивные с румяной корочкой, мягкие и сочные внутри. Где беру мясо, не скажу. Туда пропускают исключительно по клубным картам.))) |
71-Конь германский > поверю, почему нет. Вы все правильно делаете. |
[quote=Людмилочка;47118533]мне сегодня ночь не спать, бояться?!)[/quote] Та спи спокойно, дорогой товарищ! :-)))))))))) [quote=prox70;47118534] 66-Кася > Галю, Вы шо, в люди выбились,чи шо?:))) [/quote] Ну дык мы ж не лаптем деланы:-))) |
[quote=c3434433543;47118528]Тот же хутор Ленина в миллиметре по карте.[/quote] если вы мне, то для меня это овердофига. на атарбекова доехать- подвиг а уж на колхозный, и я там дешево не видела нигде. дороже чем в магазине уж точно. 70-YaTanya > попробую завтра, мерси ) вопрос в принципе ясен- тушить варить или запекать это магазинное мясо. и не в моей рукожопости тут дело. |
69: Какие ж это люди? Это, скорее, не'люди: какая-то №#ука поставила на ДД 3 дня отложенной публикации со времени регистрации. Правильно тут говорили - не все из модераторов ещё дообследованы. Мне вот предложат, а я откажусь, ибо н.ах не впало. Ходили, знаем, что-почём.У меня форум фономидёт, ничего, кроме Akelpad'a и Edge не открыто, Memreductпостоянно на 90% DDRAM холокостит, ан нет, иногда радует глаз: [img]https://b.radikal.ru/b02/1909/64/a8cd94258a1a.png[/img] Говорило мне чадо: бери 64Gb, 32Gb не хватит когда-нибудь. Не послушал, а зря. 70: Сковорода должна быть огромной, хотя бы Ø320мм, но больше лучше, конечно же. И с обычным плоским дном, без грилевых рёбер. Всё-таки на плоской сковородке прожаренность получше. А жиру и так есть куда деться. Рекомендую: [img]https://a.radikal.ru/a37/1909/5d/17b7dd407385.jpg[/img] 71: Ещё лучше в качестве крышки - кукмаровская алюминиевая сковородка Ø340мм, а грилем - ситоновский чугун и тоже Ø340мм, само собой. Груз - гиря 8 кг. Можно и 12 кг. Тогда по приколу вообще - всё квадратное. Мясо - на х. Ленина и на Восточном. Бомбезный рынок, если кто не в курсе. Никаких клубов и снобизма. Только открытость и радушие. Унылым вход воспрещён! 74: [spoiler]https://www.instagram.com/mayso_krd/[/spoiler] Кстати, в 2-х шагах от Мастера. Буквально - в 2 ш а г а х. |
75-c3434433543 > это чего за цены такие?)) не видела никогда. спасибо за подсказку |
[quote=c3434433543;47118629]Можно и 12 кг.[/quote] Это полумеры. Не люблю полумеры.[url]https://yandex.ru/video/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B/?text=%D0%9D%D0%B5%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B&path=wizard&parent-reqid=1569014783337410-1234011739659103130300105-vla1-0366&noreask=1&filmId=5423280560418132264[/url] 0-30 Только 32. |
[quote=Кася;47116964] 29-shaktusha > Да. [/quote]о ужас, не узнать невозможно) |
78:Помню, хороший кинчик. Добрый. Но даже 16кг многовато. 8-10-12кг самое то. Всё под руками. Да, вот про это забыл: [img]https://a.radikal.ru/a08/1909/f2/8537469a5c05.png[/img] Не корнишон годный, не карри с горчицей, ни топлёное масло, ни даже гиря играют первую роль в создании кулинарного шедевра. Чем "кукмару" через 20 мин. поднимать? Правильно, чапельником! Всё решают детали. Все свободны, лекция окончена! Хороших выходных! |
77-c3434433543 > мастера я побаиваюсь и без приглашения в гости не хожу)) 78-Бурсаковский > на год 32- то)) |
к радости моих вездеССущих "поклонников"- ни фига у меня не получилось с запеканием. посуда у меня виллерой и бош, а не чугуний, правда, но получилась подошва а не мясо. картошка пропеклась прекрасно, вкусно, мясо отвратительно. |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |