Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   про мясо из магазинов (http://forums.kuban.ru/f1062/pro_myaso_iz_magazinov-8956193.html)

tuxez 20.09.2019 11:55

39-вот те киса новый ник > Я и здесь регаюсь, но за 3. Бесят дебилы, которые стали "начальниками шлагбаума", а элементарных вещей освоить не в состоянии.
И пусть пузико растёт - хорошего человека должно быть много© Пока толстый подсохнет, худой уже сдохнет.
Армянскому радио задают вопрос: "Что делать женщине, если она очень толстая?"
- Пусть вертит обруч.
- А если она не влезает в обруч?
Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио:
- Слушайте, не вздумайте портить красивую женщину!©

Chip 20.09.2019 12:00

39-вот те киса новый ник > я даже не знаю где этот "постовский". Говядину я покупаю или Мираторг, или ткачовскую в любом магазине где есть хорошая цена. или южную Америку в Метро. Свинину ем очень редко, покупаю на рынке, чаще в Титаровке или Ивановской, если еду мимо. Баранину когда как, Элиста, Нальчик и т.п.
Думаю, мои места Вам будут не интересны

251010 20.09.2019 12:11

42-Chip AC > я на бегу пишу, ростовское шоссе имелось в виду.
да, я мимо.
41-Стейкер > вы человек старой формации, сейчас толстый значит больной. потому мама не жрёть )) только доедает))
забейте и не парьтесь, оно того не стоит.

janni 20.09.2019 13:26

43 поста - как из г//овна сделать конфетку. ППЦ
«Хочу конфет хороших шоколадных, но недорого. Вкусные - дорогие, дешевые - не вкусные. Шо делать? Миллионэры молчать!»
Рынок + мозги.

janni 20.09.2019 13:28

42-Chip AC >Ага, напиши ещё тете, сколько стоит говядина в ткачевских мясных лавках.)))

Chip 20.09.2019 13:41

45-Конь германский > я в ткачевских лавках не бываю. А в других магазинах говядина эта дешевле чем Мираторг где-то на 20%,по моим ощущениям. Ну и никто не запрещает покупать такое когда действуют скидки.

martina18 20.09.2019 13:54

мясо беру в Тавровских мясных.
окорок, лопатка 260, ребра примерно столько же, для запекания 340-360.
говядина самая- самая -550( не ем, просто обратила внимание).
понятие не имею, как это по цене. качество устраивает вполне.

janni 20.09.2019 13:58

46-Chip AC >И все равно твои советы для автора не годятся.) Не попадают они в авторские ценовые рамки.)

Напомнило, как из фуфлыжного магазинного мяса сделать годный шашлык. Надо замариновать в кефире, лимоне, минералке, моче молодого поросёнка и ещё бог знает в чем, для приведения мяса к потребному состоянию. Миллион раз было писано - фуфло так и останется фуфлом.

HomaBrut 20.09.2019 14:02

С фуфлом все ясно.
А что такое ткачевская мясная лавка?

Chip 20.09.2019 14:10

48-Конь германский > ну я сразу написал, что мои места могут не устроить ТС. Я далеко не одним мясом питаюсь и мне его нужно совсем немного, поэтому вопрос цены отходит на второй план. К тому же барашек в Элисте стоит в 2-3 раза дешевле чем тут, и свинина на рынке в Титаровке не дороже ашановской.
[quote=Конь германский;47117773]и ещё бог знает в чем, для приведения мяса к потребному состоянию.[/quote] а стейкер, горчицу, хрен и тискать полчаса в пакете забыл? Это же самая мякотка! :)))

janni 20.09.2019 14:11

49-Хома Брут >А это вот есть магазин «Агрокомплекс», а рядом с ним, далеко не везде, магазин «Мясная лавка» того же Агрокомплекса. Вот там и говядина отборная и мрамор имеется.
Пример - на Атарбекова, в одном доме с супермаркетом «Дружба».

Chip 20.09.2019 14:12

49-Хома Брут > у агрокомплекса есть фермы в лабинском районе с качественным крс. Эту продукцию продают в разных сетях. Наверно и в магазах самого агрокомплекса

HomaBrut 20.09.2019 14:16

51-Конь германский >
52-Chip AC >
Спасибо

janni 20.09.2019 14:17

50-Chip AC >В Элисте - это хорошо. В Краснодаре барашек поднялся в цене и по этой причине некоторые продавцы отказались от торговли бараниной.
Стейкер довольно взрослый человек и в праве тискать с горчицей все что угодно.))) Главное, чтоб ему нравилось.))))

Chip 20.09.2019 14:24

53-Хома Брут > попробуй. Мне кажется их говядина вкуснее мираторговской
54-Конь германский > вероятно через неделю-другую буду в калмыкии. Посмотрю как у них сейчас цены.

251010 20.09.2019 18:49

[quote=мартина и мартини;47117762] мясо беру в Тавровских мясных. окорок, лопатка 260, ребра примерно столько же, для запекания 340-360. говядина самая- самая -550( не ем, просто обратила внимание). понятие не имею, как это по цене. качество устраивает вполне. [/quote]брала много раз в тавре. не нравится. разницы между магнитовским и таворвским мясом не уловила.


я правильно понимаю что ник кася модератор и они с Конь германский > кенты.
вот интересно, а хватит лояльности забанить его за хамство и хабальство ?

Кася 20.09.2019 18:53

[quote=вот те киса новый ник;47118466]я правильно понимаю что ник кася модератор и они с Конь германский > кенты.[/quote]
Правильно!!!
[quote=вот те киса новый ник;47118466]хватит лояльности забанить его за хамство и хабальство[/quote]
Не хватит!!! Уж звиняйте:-)))

janni 20.09.2019 19:04

57-Кася >Кася,вы конечно модератор авторитетный.(с) Перефразируя классику.))))
Но позвольте, где мое хамство и хабальство? Шо, извиняюсь за мой французский, я не так сказал? То, что в дешевой колбасе мяса нет? Так это аксиома.)))
Вот те киса, извините, что наступил на вашу тень.
Касенькааа, матушкааа, ну не корысти же ради! Не баньте Коня неродивого.)

Кася 20.09.2019 19:08

[quote=Конь германский;47118491]Кася,вы конечно модератор авторитетный.(с) [/quote]
Я стараюсь:-))))))))
[quote=Конь германский;47118491]матушкааа, ну не корысти же ради! Не баньте Коня неродивого.)[/quote] Ну ты ж мой кент, ну как я могу тебя забанить?:-)))
Но ежели что,так ты не серчай, зла не держи:-))

Людмилочка 20.09.2019 19:10

Я ржу. Простите!)))))
По теме сказать нечего. Модератор (косится на Касю). не баньте меня, пожалуйста!)))))

janni 20.09.2019 19:11

59-Кася >Общение с людьми с чувством юмора приносит одни положительные эмоции.)
С уважением, навечно ваш кент и креш, Конь.)))

Людмилочка 20.09.2019 19:12

61-Конь германский > и мой, надеюсь, тоже?!)))))

janni 20.09.2019 19:13

62-Людмилочка >А как же?) Разве вы в этом сомневаетесь?

251010 20.09.2019 19:15

[quote=Кася;47118473] Цитата: Сообщение от вот те киса новый ник я правильно понимаю что ник кася модератор и они с Конь германский > кенты. Правильно!!! Цитата: Сообщение от вот те киса новый ник хватит лояльности забанить его за хамство и хабальство Не хватит!!! Уж звиняйте:-))) [/quote]ну вы б и себя за флуд до кучи)) и остальную гоп компанию

кыш. скандалисты

Кася 20.09.2019 19:16

60-Людмилочка > И ты бойся меня!!!:-))))))))
Все бойтесь!:-))))))))

Кася 20.09.2019 19:17

61-Конь германский > Вот КАК тебя можно банить после этого?:-)))

Людмилочка 20.09.2019 19:23

63-Конь германский > нет, я другого ответа и не ждала!)))
64-вот те киса новый ник >да лаадно.) Расслабьтесь.))) Положительные эмоции всегда к месту.)))))
65-Кася > так что - мне сегодня ночь не спать, бояться?!)
Всё... дальше молчу-молчу. А то щас точно схлопочу!)))

prox70 20.09.2019 19:23

66-Кася > Галю, Вы шо, в люди выбились,чи шо?:)))

TAG 20.09.2019 19:35

0-вот те киса новый ник > мясо надо класть на сильно раскаленную сковороду маленькими порциями ( какая бы большая сковорода не была) и на сильном огне быстро об жарить, затем след порцию и т.д.

janni 20.09.2019 19:47

70-YaTanya >Вы не поверите!
Есть сковорода гриль. Кладу две большие отбивные, занимающие практически всю площадь сковороды.
Сверху чугунную крышку чуть меньшего диаметра для хорошенько придавить.
Получается две отличные отбивные с румяной корочкой, мягкие и сочные внутри.
Где беру мясо, не скажу. Туда пропускают исключительно по клубным картам.)))

TAG 20.09.2019 19:53

71-Конь германский > поверю, почему нет. Вы все правильно делаете.

Кася 20.09.2019 19:59

[quote=Людмилочка;47118533]мне сегодня ночь не спать, бояться?!)[/quote]
Та спи спокойно, дорогой товарищ! :-))))))))))
[quote=prox70;47118534] 66-Кася > Галю, Вы шо, в люди выбились,чи шо?:))) [/quote]
Ну дык мы ж не лаптем деланы:-)))

251010 20.09.2019 20:08

[quote=c3434433543;47118528]Тот же хутор Ленина в миллиметре по карте.[/quote] если вы мне, то для меня это овердофига. на атарбекова доехать- подвиг а уж на колхозный, и я там дешево не видела нигде. дороже чем в магазине уж точно.
70-YaTanya > попробую завтра, мерси )

вопрос в принципе ясен- тушить варить или запекать это магазинное мясо. и не в моей рукожопости тут дело.

c3434433543 20.09.2019 20:13

69: Какие ж это люди? Это, скорее, не'люди:
какая-то №#ука поставила на ДД 3 дня отложенной
публикации со времени регистрации. Правильно тут
говорили - не все из модераторов ещё дообследованы.
Мне вот предложат, а я откажусь, ибо н.ах не впало. Ходили,
знаем, что-почём.У меня форум фономидёт, ничего, кроме
Akelpad'a и Edge не открыто, Memreductпостоянно на 90%
DDRAM холокостит, ан нет, иногда радует глаз:
[img]https://b.radikal.ru/b02/1909/64/a8cd94258a1a.png[/img]
Говорило мне чадо: бери 64Gb, 32Gb не хватит когда-нибудь.
Не послушал, а зря.
70: Сковорода должна быть огромной, хотя бы Ø320мм,
но больше лучше, конечно же. И с обычным плоским дном,
без грилевых рёбер. Всё-таки на плоской сковородке
прожаренность получше. А жиру и так есть куда деться.
Рекомендую:
[img]https://a.radikal.ru/a37/1909/5d/17b7dd407385.jpg[/img]
71: Ещё лучше в качестве крышки - кукмаровская алюминиевая
сковородка Ø340мм, а грилем - ситоновский чугун и тоже Ø340мм,
само собой. Груз - гиря 8 кг. Можно и 12 кг. Тогда по приколу
вообще - всё квадратное. Мясо - на х. Ленина и на Восточном.
Бомбезный рынок, если кто не в курсе. Никаких клубов и
снобизма. Только открытость и радушие. Унылым вход
воспрещён!
74: [spoiler]https://www.instagram.com/mayso_krd/[/spoiler]
Кстати, в 2-х шагах от Мастера. Буквально - в 2 ш а г а х.

251010 20.09.2019 20:19

75-c3434433543 > это чего за цены такие?)) не видела никогда. спасибо за подсказку

Bursak 21.09.2019 00:27

[quote=c3434433543;47118629]Можно и 12 кг.[/quote]
Это полумеры. Не люблю полумеры.[url]https://yandex.ru/video/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B/?text=%D0%9D%D0%B5%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B&path=wizard&parent-reqid=1569014783337410-1234011739659103130300105-vla1-0366&noreask=1&filmId=5423280560418132264[/url] 0-30
Только 32.

ivanchai 21.09.2019 01:59

[quote=Кася;47116964] 29-shaktusha > Да. [/quote]о ужас, не узнать невозможно)

c3434433543 21.09.2019 02:00

78:Помню, хороший кинчик. Добрый.
Но даже 16кг многовато.
8-10-12кг самое то. Всё под руками.
Да, вот про это забыл:
[img]https://a.radikal.ru/a08/1909/f2/8537469a5c05.png[/img]
Не корнишон годный, не карри с горчицей,
ни топлёное масло, ни даже гиря играют
первую роль в создании кулинарного
шедевра. Чем "кукмару" через 20 мин.
поднимать? Правильно, чапельником!
Всё решают детали. Все свободны,
лекция окончена! Хороших выходных!

251010 21.09.2019 16:45

77-c3434433543 > мастера я побаиваюсь и без приглашения в гости не хожу))
78-Бурсаковский > на год 32- то))

251010 21.09.2019 16:59

к радости моих вездеССущих "поклонников"- ни фига у меня не получилось с запеканием.
посуда у меня виллерой и бош, а не чугуний, правда, но получилась подошва а не мясо.
картошка пропеклась прекрасно, вкусно, мясо отвратительно.


Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.