![]() | |
[quote=чу ПАХАН;24297326] [/quote] я не знала что за расчет стоимости нужно платить, насколько я в курсе он бесплатный и делается для того, чтобы клиент определился, приобретать ли предлагаемую продукцию. по вопросу часто ли я делаю то, за что мне не платят - да, достаточно часто, поскольку являюсь достаточно ценным специалистом В СВОЕЙ области и ко мне многие обращаются за консультацией, более того, я и здесь на форуме часто даю консультации, причем абсолютно безвозмездно. Долгосрочное и плодотворное сотрудничество между производителем и покупателем часто складывается из таких вот мелочей в общении с потенциальным клиентом. |
2961-Оля ля > ..хотя мне очень даже есть чем заняться, даже если б в сутках было 48часов, я могла бы прикинуть разницу по Вашей просьбе, но для корректности расчета - это нужно делать из того же профиля, что Вы и заказывали. Потому как система ценообразования на ламинированные конструкции в разных профилях абсолютно различна. И то, здесь важен вопрос разницы в себестоимости или цене продажи? Касательно стеклопакетов тоже ситуация неоднозначная. Например, для меня в закупке разница между стеклопакетами 50% или 500руб. на кв.м. Но в готовом окне разница между изделием с 1-камерным и 2-хкамерным стеклопакетом выходит от 7-9% в открывающемся окне из немецкого профиля до 28% в глухом российском профиле. То есть чем дороже конструкция, тем меньший процент разницы получается, понимаете? Мой совет - тупо скиньте на расчет Ваш заказ в компанию с аналогичными материалами. Сначала сбросьте тот заказ, что заказывали в фирме, а через время позвоните и попросите пересчиать по более дешевому варианту, мол, чтобы определиться с вариантом. Вот и увидите разницу в цифрах, а не в %. |
Спасибо, я сделала проще. Хорошо, что есть много знакомых, в том числе среди них оказались такие, которые занимаются окнами и которые не будут выговаривать мне за потраченное на меня бесплатно время. |
2972-stroiraboti > В Леруа окно 130х140 4000р. + подоконник 339р. В фирмах дешевле вряд ли будет, но Алый Парус убедил, что брать не стоит. |
Здравствуйте! Хочу поставить 4 окна, профиль не объект, размеры проемов прилагаются ниже. Балконная дверь открывается наружу, стеклопакет двух-камерный энергосберегающий. Жду КП. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1203/49/284909d7043a.png.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1203/49/284909d7043at.jpg[/IMG][/URL] |
2978-Оля ля >прошу прощения,просто очень Ваш ник похож на тот,который делал просчет |
2964-RT2012 >а Вы еще уточните в Леруа-входит ли в это окно поворотно-откидное открывание,москитка,донный профиль,отлив.Я в этом сомневаюсь:) И еще раз повторюсь,что если нравится ДЕКЕНИНГ,просчитайте лучше Баутек(трехкамерный 71 мм толщина профиля) ,разница между Форвардом и Баутеком сейчас очень мала,а по качеству Баутек намного лучше.Если все-таки хочется эконом,то лучше,например,Элекс |
Забыл добавить! В балконном блоке окно с поворотно-откидным открыванием, в больших окнах среднее окно с поворотно-откидным открыванием, остальные глухие. |
2980-kotboy >слишком большая ширина у балконных дверей,Вы не ошиблись в размерах?Балконная дверь такой ширины,да еще с даухкамерным стеклопакетом не будет работать |
2969-АлыйПарус > Дело в том, что это размеры проемов по факту в новостройке, сейчас там стоят окна из профиля новотекс с однокамерным стеклопакетом. А если уменьшить высоту двери, сделав в верху не открывающуюся часть в 40см? Т.е. высота двери будет около 2 м. |
2970-kotboy >да,по высоте лучше улучшить,внизу поставить сэндвич-панель и,может быть,Вы будете утеплять балкон,тогда в дверь можно поставить однокамерный с\п |
2970-kotboy >почты нет:( |
2972-АлыйПарус >открыл, смотрите в подписи |
2973-kotboy > пожалуйста, оставляйте здесь почту, если не сложно! всё равно приходится писать в личку, чтоб написали свою почту, ведь здесь не прикрепиться расчет :( |
Кто-нибудь здесь может заменить глухую створку в уже установленном окне на открывающуюся? Цена вопроса? |
Почта: chelarush"гав"gmail.com |
а подскажите, реально ли заменить одностороннюю ручку в пластиковой двери на двустороннюю? |
+ как при установленных МПО, завести пару проводов с улицы в квартиру? Сверлить угол окна? Раньше дома всегда деревянные окна были,а с пластиком хз как быть... |
[quote=Shaman23;24374658] а подскажите, реально ли заменить одностороннюю ручку в пластиковой двери на двустороннюю? [/quote]Реально |
здрасте всем. Подскажите максимальный размер глухого проема. К примеру-лоджия 3780 х 1750. Хочу одну створку и огромные глухари по бокам.Реально? |
irrenajus = если есть лишние процентов 25 финансов и пуля в голове , то РЕАЛЬНО !!! |
допустим пуля есть у каждого. Вы поконкретней если можно. Не про финансы. |
irrenajus = поконкретней я и мои бойцы глухарь 2000 x 1630 не сможем вам сделать. извините. точнее сможем, но за эту работу не возмемся |
товарищи оконщики !!!!! помогите разобраться, а где реклама 1 ок.завода? посмотрел в ва-банке. там где была реклама 1 о.з., сейчас КПИ,и адреса офисов одни и теже. что все!!! эра ПОЗа, закончилась? |
1 оконный прекратил свой существование. |
ну наконец-то. когда-нибудь эта свистопляска должна была закончиться. кто вляпался на этот раз?) чу ПАХАН, не знала, шо КПИ выходят на наш рынок. серьезная контора. нашим гемора прибавит точно. |
почему тут еще нет представителя КПИ???))) |
[quote=Саят Нова;24420584] ну наконец-то. когда-нибудь эта свистопляска должна была закончиться. кто вляпался на этот раз?) чу ПАХАН, не знала, шо КПИ выходят на наш рынок. серьезная контора. нашим гемора прибавит точно. [/quote] а где у них производство? |
Розницу КПИ шатнёт,но только по качеству и обслуживанию,дилерское ценообразование у них не самое приятное. |
[quote=АлыйПарус;24423711] Цитата: Сообщение от Саят Нова ну наконец-то. когда-нибудь эта свистопляска должна была закончиться. кто вляпался на этот раз?) чу ПАХАН, не знала, шо КПИ выходят на наш рынок. серьезная контора. нашим гемора прибавит точно.а где у них производство? [/quote] Таганрог |
[quote=Звездатый;24420777] почему тут еще нет представителя КПИ???))) [/quote]-а Вы что еще в поисках?) Смотрите,дождетесь повышения цен. |
[quote=czm;24423721] Розницу КПИ шатнёт,но только по качеству и обслуживанию,дилерское ценообразование у них не самое приятное. [/quote] -да работа на таком большом расстоянии не из приятных.Если здесь с краснодарскими производителями можно что-то порешать на месте,то ездить в Таганрог исправлять косяки,увольте...Не наступают ли дилеры на те же грабли? |
Я сам производитель и поверьте мне на слово,своих конкурентов я знаю. А по поводу грабель,дилер сам себе создаёт много проблем. |
посчитал мне КПИ-дорага... АлыйПарус, когда планируется повышение цен? |
да, Таганрог. да далеко. да дорого. но я была у них на производстве и знаю, что они покупают и как работают. ребята внатуре серьезные. и результат у них, я думаю, будет отличный. те требования, которые они предьявляют... таких никто не предьявляет))) |
АлыйПарус "Смотрите,дождетесь повышения цен." как бэ уже))) ПВХ подняли, сталь подняли.. халява кончилась)) апрель, ёпт.. пора бы) |
[quote=Саят Нова;24424859]АлыйПарус "Смотрите,дождетесь повышения цен."как бэ уже)))ПВХ подняли, сталь подняли.. халява кончилась)) апрель, ёпт.. пора бы) [/quote] Пвх снизили,сталь оставили,стекольщики и фурнитура подвинулись.Повысилась только маржа =) |
czm. говорю вам как производитель) эти телодвижения связаны с нашей ежегодной паникой и плачем по оборотке. Необходимо любой ценой вынуть деньги. На деле сталь в марте поднялась на 3%. понятно, шо она пока придет, пока поступит в переработку. +есть запасы. ПВХ тоже все затарены. Но цены на сырье уже пошли вверх, так что к концу месяца или в мае его не избежит никто. каждый год одно и то же)) хорошо хоть в этом году без истерик. в прошлом неплохо нас всех тряхнули. так тряхнули, шо до июня шатало. |
Саят Нова Контекст понятен. Я имел ввиду вялую динамику повышения цен от поставщиков. + закрытие БиМакса,Интекса,1 оконного,простой Блиса и Тиграла. = куча свободного нала под высокую маржу |
czm. на счет Блиса не в курсе, а Тиграл не стоит ни разу) хотя и нет прежнего обьема. на нашу динамику эти факты никак не влияют. влияет только сырье и оборачиваеость. перераспределение не есть спад)) а вот вам наверняка это пошло на руку. закрылась бы пара моих конкурентов...) раз такой разговор, можно вас попросить представиться, в личку? поговорим. если еще не знакомы, то почему нет. думаю, вам будет интересно) |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. | |