![]() | |
9041-Гипсовая лепнина > не согласная я ..... Дерево рулит! Привет, форумчане! Ну и, Исландию с победой )))) |
В общем, со скидками выходит 38 Сантеч, 40 Новатекс, и КБЕ 43, вроде так. |
[quote=gexo;42409501] Обращаюсь к коллегам стисовские теплопакеты DS уже оценили? [/quote] нет. что за зверь? -- 9083-OlgaLeez > прекрасно, только это Москва и область )) а у нас тут Кубань :D |
9084-stroiraboti >[url]http://www.stis.ru/products/teplopaket-ds/[/url] |
Мне идея этих стеклопакетов нравится. Цена на них сейчас интересная. Так что можно выделиться предлагая новый и интересный продукт. |
9085-gexo > судя по описанию, новое название мульти-пакета |
9087-stroiraboti > Только в квадрате. Фишка в том что он на солнце цветным становится. |
Где купить уголки, на которых собирается москитная сетка? [IMG]http://f20.ifotki.info/org/dd177f2d3580a5bdf4f00e78a9ef5bf5254e75249788211.jpg[/IMG] |
[quote=gexo;42409501] Обращаюсь к коллегам стисовские теплопакеты DS уже оценили? [/quote] Нет еще, самой интересно :это понты или правда крутое стекло |
[quote=gexo;42415941] 9087-stroiraboti > Только в квадрате. Фишка в том что он на солнце цветным становится. [/quote] ну не совсем так, цветное мультистекло это уже не фишка |
[quote=Savage;42416645] Где купить уголки, на которых собирается москитная сетка? [/quote] у меня )))) |
9089-Savage > [url]http://forums.kuban.ru/f1062/komplektuyushie_dlya_mp_okon_gde-7530241.html[/url] |
9091-Гипсовая лепнина > Конечно это не ново, но в краснодарском крае это точно новинка. А для клиентов которые в поиске супер дешево за дешево, это из области фантастики. И это я никого обидеть не xочу. Просто им даже такое не предлагают так как диапазон цен другой. |
[quote=gexo;42420711] 9091-Гипсовая лепнина > Конечно это не ново, но в краснодарском крае это точно новинка. А для клиентов которые в поиске супер дешево за дешево, это из области фантастики. И это я никого обидеть не xочу. Просто им даже такое не предлагают так как диапазон цен другой. [/quote]ага, вот,первый заказ ждем с таким пакетом,поставим,отпишусь)) |
про выделение формальдегида из мебели-смеялась))) |
9095-АлыйПарус > давай, всем интересно! -- 9088-gexo > так ты ставил? |
[quote=stroiraboti;42425815] 9095-АлыйПарус > давай, всем интересно! stroiraboti вчера у меня был заказ,точнее шабашка .люди просили подешевле поставить пакет.так вот,попросил я своего товарища (он владеет мясным рестораном) "подогреть мне коровье вымя. я его уставил в раму оконную ... всем п... |
9097-stroiraboti > Если честно еще нет. Засчет цвета стекол слишком индивидуально. Балкон попадется на солнечную сторону, попробую поставить. |
Подскажите, где продаются пластиковые накладки на подоконники ? |
9100-Плюшкин > 7 сообщений вверх пробежаться - никак? |
9101-proff_ >больше всего понравилось [quote=cjkywe;41450667]есть магазин на Уральской,[/quote] А где это ? Я с прицепом, по городским пробкам фигово нарезать круги. |
рассчитайте 2 окна шириной по 125 см и высотой по 145 см. Открываются половинки правые у обоих. Пятикамерный профиль рехау Сибири или аналоги, 3 стекла, хорошая фурнитура. Снаружи белые, изнутри ламинация золотистый дуб. Без демонтажа старых и без подоконников. |
9102-Плюшкин > мест полно.если едешь со стороны титаровки то попроси стройработы она где-то на витамине живет.с северской мне звони. с уральской помогу.а больше и мест нет где въехать можно. или сенной рынок,где вагонку продают там и подоконники и заглушки |
9103-Витольд > прости друг,закончился рехау Сибири. но мы тебе предложим рехау sib/ монтаж нужен? |
монтаж нужен качественный! |
[quote=Плюшкин;42438596]Подскажите, где продаются пластиковые накладки на подоконники ?[/quote] повторю вопрос. Потому что никаких нервов и времени не хватит ездить наобум. Сегодня поперся на Уральскую 83/1 (окнасклад). Тупо постоял, посмотрел, подозванивался, услышав, что мой звонок очень важен для них. Въезд/выезд исключительно со стороны М4 по Уральской. Где там поближе есть спец.магазины ? |
9107-Плюшкин > Да они даже в бауцентре есть. |
9108-gexo >Точно ? Именно накладки, а не сами подоконники. А я еще и Кастораму с Мерленом объехал, там нифига. |
блин, как объяснить ? Вот так было [img]http://hoffen.ru/wp-content/uploads/2014/02/04082013_12-244x300.jpg[/img] вот так должно стать [img]http://hoffen.ru/wp-content/uploads/2014/02/nakl_pojar1-240x300.jpg[/img] Т.е. не боковая заглушка, а именно накладка, что сверху на подоконник одевается. |
9110-Плюшкин > Понятно. Я о таком только слышал в живую в продаже не видел. Может в ТБМ посмотреть? Подоконник не дешевле будет поменять? Раз эта накладка редкость, не думаю что можно будет дешево ее купить. |
подскажите, будьте добры износились уплотнительные резинки, где можно купить исходя из профиля какой даже не помню давно ставили спасибо |
9112-коллега > они полопались? или приходил "мастер" и сказал менять надо,а замена полторы тысячи стоит,еще мы "сделаем вид" почистим фурнитуру,смажем ее,отрегулируем короче с вас 4000-5000. так было? |
чу ПАХАН > вы защитные или противоударные пленки на окна ставите? |
9114-yurik > все ставят.только одно но! на еще не существующие стеклопакеты.часто люди просят на уже стоящий наклеить.это не к нам |
9115-чу ПАХАН > на существующий это технически проблемно клеить пленку, со временем отвалиться? |
лопнули визуально видно мастер не приходил хотел сам заменить не знаю где купить спасибо |
9111-gexo >то я как пример привел. А вообще, в доме 7 окон, установленных внутрь старых рам. [img]http://savepic.ru/10399211.jpg[/img] Чтобы установить ПВХ подоконник, надо снимать целиком окно, что неохота делать. Откосы поставлю без проблем, а вот поверх существующих деревянных подоконников хотел поставить накладки. |
9118-Плюшкин > Судя по фото, то можно изловчиться и установить обычные подоконники, даже на те где есть открывающиеся створки, только впритык, в принципе как и накладки которые вы ищите. А впритык чем-нибудь задекорировать?) Можно на заказ изготовить из акрила, как столешницы для кухонь делают. Это по крайней мере будет соразмерно потраченным средствам. Да по сути вариантов масса. |
[quote=yurik;42449330] 9115-чу ПАХАН > на существующий это технически проблемно клеить пленку, со временем отвалиться? [/quote] на существующие стеклопакеты пленка клеится снаружи ,а не внутри(как на производстве),поэтому даже если хорошо наклеют (без пузырей) при мойке окон,рано или поздно она будет царапаться\деформироваться |
[quote=коллега;42449481] лопнули визуально видно мастер не приходил хотел сам заменить не знаю где купить спасибо [/quote] нужно знать название и вид профиля |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. | |