К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

pro квас

Гость
0 - 20.06.2015 - 21:37
Подскажите, где приобрести светлый квас для окрошки? Заранее спасибо)


1 - 20.06.2015 - 21:53
ищи вятский квас
Гость
2 - 20.06.2015 - 21:58
Ехать в Вятку? не?)
3 - 20.06.2015 - 22:12
Кто-то из выше отписавшихся *свистит*....имхо..
4 - 20.06.2015 - 22:26
очаковский белый.
очаковский белый с хреном.
магазинчик на Ставропольской вблизи Шевченко.
Гость
5 - 20.06.2015 - 22:27
6 - 20.06.2015 - 22:36
поставить на пшеничном хлебе. через сутки светлый квас
Гость
7 - 20.06.2015 - 23:17
4-Птиц Venix > cпс... Поищу
5-CrepeDeChine > я хочу с редисом... А его с полоской неприемлю
6-Б е л к а > спс, только ленива
Гость
8 - 20.06.2015 - 23:18
Долбанный Т9.... С МОЛОЧКОЙ
Гость
9 - 20.06.2015 - 23:23
5-CrepeDeChine > Лучше кефир. Для окрошки разбавить водой, примерно 1:1. А еще лучше не водой, а охлажденным отваром картошки, к-рую всё равно придется варить. Бульон от яиц в готовом блюде можно не использовать.
Предвижу резкие возражения - мол, кефир для окрошки это полная фигня, нарушение канонов национальной кухни и ломка духовных скреп.
Отвечаю: а вы попробуйте.
В плане чисто химико-технологическом кефир является полным аналогом классического рабочего тела окрошки - кваса со сметаной. Тот же состав: вода, молочная кислота и казеин с примесью коровьего масла. Может, чуть другие пропорции.
Гость
10 - 20.06.2015 - 23:28
Я хочу на квасе,ебнрт!))
Гость
11 - 20.06.2015 - 23:28
9-йцукeн >кефир в окрошке, наравне с мацони, таном, сметаном - традиционный компонент, и даже пополам с квасом! Кефир пополам с минералкой, сметана и квас - полёт нормальный много десятков лет. А так же использование таранки и осетрины вместо ветчины, колбасы и мяса, вместе с редисом и редькой, кучей зелени.
Нет никаких табу в окрошке, кроме собственной мнительности
Гость
12 - 20.06.2015 - 23:30
10-Wild wild wild Cat >белый только самому делать или в пафосном кабаке прикупить. Не вижу причин отказываться от тёмного
13 - 20.06.2015 - 23:32
Очаковский белый квас продается в Ашане, только вкус у него поганый. Также продается розовый квас, тоже вкус гамно.
Гость
14 - 20.06.2015 - 23:39
Квас (по определению) не обязательно должен быть из зерна но и из фруктов и ягод.
Сейчас как раз алыча поспевает - самое то сырьё для окрошечного кваса имхо.
Гость
15 - 20.06.2015 - 23:43
0-Wild wild wild Cat > в табрисе видела несколько видов кваса - написано для окрошки. Никогда не пробовала, но тоже хочу на нем как нибудь сделать.
Гость
16 - 20.06.2015 - 23:47
14-Фримен >угу. Квас на бражке. Равно как и на пиве
Гость
17 - 21.06.2015 - 05:50
Очаковский - в фирменном магазине на солнечной, там самый свежий будет.
Гость
18 - 21.06.2015 - 09:35
Есть в Табрисе и в Окей.
SC
19 - 23.06.2015 - 20:22
Цитата:
Сообщение от passat Посмотреть сообщение
Очаковский белый квас продается в Ашане, только вкус у него поганый. Также продается розовый квас, тоже вкус гамно.
а в каком из Ашанов? в СБС ашане не нашлось.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены