0
- 16.05.2021 - 08:56
|
Так получилось, шо до сих пор в делах домашних раньше спрашивали про то, как кого-то похоронить уже умершего. Это значит, как минимум, шо сам умерший мало что приготовил для разъяснения процесса оставляемым в трауре родственникам, почему они и кинулись выяснять подробности у тех, кто поневоле их проходил с грехом пополам. Так вот я и подумал, чтобы нам с вами не ждать такого печального развития событий, а кое-что уже заранее сейчас сделать предусмотрительно. Во-первых, я побеспокоился об мундире и наградах. Специальных подушечек для них у меня нет, но я надеюсь, шо это предлагают в прокате. Потом я подумал, а куда ж хоронить-то? И вот тут-то и затаилась главная неопределенность стабильной, как никогда, современности бренного бытия. Куда? КладбИща и раньше росли вдоль и вширь, а потом началось геометрическое прогрессирование: это людям только в рекламе втирают, шоб они ехали жить на Кубань. На самом деле их приглашают умирать на Кубань. Потому что никто не живет вечно. Даже если б каждый жил до 100 лет (шоб я так жил!), то это значит, шо никуда от этого не отвертеться - сколько приехало понаехов, столько и умрет, только кто-то раньше, а кто-то позже. Какие будут предложения по изысканию внутренних резервов? | |
41
- 14.06.2021 - 19:46
|
Кремация и развеять по ветру! Экологично и нет головняков родственникам и друзьям, плюс дешево. Вам будут благодарны и будут поминать, а не проклинать! | |
42
- 18.06.2021 - 22:31
| 41-Михалыч >По ветру я не согласный. Во-первых, и так заставляют всю жизнь по ветру, так теперь уже и опосля? А во-вторых, может, у кого-то аллергия, у того самого, кто с подветренной стороны. Так шо тут надо с изюминкой, творческий подход нужен короче. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |