0
- 07.05.2014 - 06:18
|
реально? кто готовил, поделитесь опытом, какое молоко, сколько его и биоты надо? ск. времени держать? заранее спасибо | | |
1
- 07.05.2014 - 13:40
| 0-трансцендентная функция > А Вы почитайте в теме про мультиварки, может, чего и найдёте. Про йогурты там, вроде, писали. | | |
2
- 07.05.2014 - 16:37
| я регулярно делаю. ничего умного. литр ультрапастеризованного молока, 2 ложки биоты. если сладкую хотите, 2 ложки сахара (я растворяю предварительно в молоке). режим "йогурт" на 8 часов :) | | |
6
- 08.05.2014 - 08:04
| режим йогурт. 8-10 часов. делаю на нарине, сухой закваске, или эвиталии. больше года делаю, почти каждый день, обычно молоко прокипятить, все простерилизовать, растворить закваску и поставить. но у меня йогуртница есть тоже | | |
7
- 08.05.2014 - 08:15
| Не поняла: Что нужно стерлизовать? | | |
12
- 08.05.2014 - 18:50
| всем добрый вечер. у меня мультиварка панасоник, в ней нет функции"йогурт". в йогуртнице у меня почему-то перестало получаться, молоко не сквашивается( делаю на эвиталии. | | |
13
- 08.05.2014 - 18:51
| 10-Zvezdochka > а молоко какого производителя используете? | | |
14
- 08.05.2014 - 18:57
| Цитата:
http://forums.kuban.ru/f1062/kak_got...5099167-2.html 2 страница, пост 63, я жалуюсь, что йогурт перестал получаться(( | | |
15
- 08.05.2014 - 19:07
| 14-Кася >спасибо! | | |
16
- 08.05.2014 - 19:11
| 14-Кася >если мне память не изменяет, Вы писали, как в мульте йогурт делать. Разница большая от йогурта в мульте и йогурта в йогуртнице? | | |
17
- 08.05.2014 - 19:43
| 16-Растяпка > Может я и писала (просто скопировала рецепт), но в мульте я его ни разу не делала. Только в йогуртнице делаю. | | |
18
- 08.05.2014 - 19:44
|
+ Вот атаманка пишет, как делает в мульте йогурт: Цитата:
| | |
22
- 08.05.2014 - 21:46
| 2-Zvezdochka >Не знаю почему модератор убрала мои посты про Биоту, но еще хочу добавить, что бактерии в бутылке- бесплодны, при температуре 40 градусов(режим йогурт) большая их часть гибнет. | | |
23
- 08.05.2014 - 22:09
| 22-Кошкина > для меня это не новость, поэтому я кладу чуть больше биоты, чем положено. Кста, я попробовала биоту ради эксперимента. До этого пробовала разные закваски, тк моя мама в восторге от того, что получается. Имхо, с биотой лучше всего получается. Во всяком случае, максимально приближено к оригиналу | | |
24
- 08.05.2014 - 22:10
| 13-трансцендентная функция > молоко я беру ультрапастеризованное в тетрапаке любое. Ни разу проблем не было. Один раз делала из домашнего, но его нужно (по репепту моей мульти) 10 минут пастеризовать на режиме тушения предварительно. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |