![]() | |
800-валюта > Бгг:-)))) То ты тока на мою красоту смарела и ничё кругом не замечала:-))) |
[quote=Кася;34889144]Попробовала пока только с ананасом. [/quote]представила вкус! Обалдела! |
[quote=Кася;34889144]А чего ты забрала там на Кавказе? А ну хвастайся давай!:-))[/quote]так еще и не себе...сыну.....кожаные кеды...)) |
[quote=Кася;34889401]То ты тока на мою красоту смарела и ничё кругом не замечала:-))) [/quote] та лаадно)))тебе))[img]http://i1.i.ua/prikol/pic/6/5/721556.jpg[/img]яжэдевачка! |
[quote=HUNDA93;34889483]кожаные кеды...)) [/quote] ВАУ!!! 804-валюта > кошак на твоего мордахой похож:-)))) |
[quote=Кася;34889688] кошак на твоего мордахой похож:-)))) [/quote] это не кошак, это я - нарядная))))) люблю его сердешно и абажаю полдлеца! и скучаю...из-за него часто приезжаю в свой бетон. |
806-валюта > Надь, а чего ты его с собой туда не берёшь? Может убежать? Или боишься, что подцепит чего-нибудь? |
807-Кася >хороший вопрос.)))) Там лишайные коты, а у нас прививка единственная, 4 года назад сделанная. И это еще и стресс для нашего барина.))) Когда-то брали, так он как шиншила облазить начал, врач сказала стресс))) |
808-валюта > Ну вот я ж так и думала:-(( Что нельзя тебе его из квартиры вывозить:-(( |
Я сегодня на дачу ездила после работы. Счас не могу даже дышать, не то, что двигаться...Пошла отдыхать. Три страницы без меня написали, завтра почитаю ваши сочинения...:-)))))) |
Опять дождик... А у нас горячую воду выключили, редиски. И объявления никакого нет. Твари. |
[quote=Alisalisa;34890890]Счас не могу даже дышать, не то, что двигаться...[/quote]не верю))))хи-хи-хи. Дача - это здоровье!))) [quote=мумимама;34890910]редиски.[/quote] - это по весеннему!))) Ща включат. Делаю сок из одуванчиков...впервые... не зная зачем.)))) |
[quote=валюта;34890967]не зная зачем.)))) [/quote]Надюшка, ну ты позитив у нас:-))) Вот молодец!:-) А у меня опять Мозила выделывается(( [quote=валюта;34890967]не верю))))хи-хи-хи. Дача - это здоровье!)))[/quote] И правильно, что не веришь:-)))) Это Алиса побежала кино про Пугачиху смотреть:-)) 1 серию:-)) |
[quote=валюта;34890967] не зная зачем.))))[/quote] Для здоровья.) Моя мама любила такие вещи - и с одуванчиками салаты делала, и с крапивой. Я не в неё.( |
813-Kacia >Почти угадала. Включила 1 канал, смотрю-вроде актёры симатичные, можно посмотреть, и забыла что про Пугачёву. Значит будем смотреть...[quote=валюта;34890967]не верю))))хи-хи-хи. Дача - это здоровье!)))[/quote]Когда я там одна, то совсем не устаю, а когда с сыном, то нервотрёпка почему-то ... Ооо, Галь, и здесь твой любимый Верник))))) |
[quote=Alisalisa;34891226]Ооо, Галь, и здесь твой любимый Верник))))) [/quote] Я его как увидела, так и смотреть расхотела:-(( Дербенёва, кстати, играет. А парень - мужа Пугачихи Стефанович. А пугачёву зовут Гала тут в фильме))) |
[quote=Kacia;34891138]Это Алиса побежала кино про Пугачиху смотреть:-)) 1 серию:-)) [/quote] мой дедушко про Горловку включил, говорит...мы и так знаем уже фсе про нее))) а мне седня чегой-то не охота придуманные кины смотреть( [quote=Людмилочка;34891163]и с одуванчиками салаты делала, и с крапивой. [/quote] это я частенько за 25 лет существования своей дачи делала, а вот сок нет. Сейчас у меня есть соковыжималочка роторная для травы и пророщенной пшеницы, хочу попробовать ею сок из одуванчуков... профилактику печени сделать. А то [b]тут [/b]пием-пием надо ж и полечиццо))) инохда))) |
Вот же ж теперь морока у меня с этой Мазилой:-(( Перестаёт загружать форум. Выключаю её. Через 5 минут заново открываю Мазилу и всё работает О_о Ну вот что за чёрт??? |
818-Кася > у меня было такое.. и тоже мазила. Но каг-то само-сабой рассосалось)) |
[quote=Кася;34891282] морока у меня с этой Мазилой:-[/quote]Мазила-она и есть мазила. Выключай и посмотри про Галу.:-)))) |
818-Кася >У меня было счас то же самое. Сервер Форум не найден, сервер Яндекс не найден, итд.А потом бац - и все летает. О, мои нервы... |
Вот - у меня только что всё вырубилось, а через минут семь всё включилось.( И шо такое, в конце-концоФФ?!(((( |
822-Людмилочка >Барабашка...))) |
821-мумимама > У тебя какой провайдер?! У меня ЮТК, Дизель, проводной. Возобновил работу, но, по-прежнему, ничего не летает, а ползает.( О, мои нервы... (с) |
824-Людмилочка >У мну Билайн... О, мои нервы!!! |
Я решила спокойно ко всему этому относиться:-)) Берегу нервы:-)) Хотя......О, мои нервы... (с):-)) Кинушка мне, что-то не нравится:-(( Переключала на Склифосовского (Аверина) по 2 каналу:-)) |
826-Кася >А у нас с мужем мирное сосуществование - я в компьютере - Форум, книги, игры, а он в телеке - боевики, фильмы про всяких зэков, войнушка итд. Все чинно-благородно. |
827-мумимама > А у нас жалко, что кошек в доме нет, а то 2 телека простаивают даром:-)) У нас в каждой комнате по телеку и на кухне. Смотри, что хочешь:-)) |
А я глотнула 1ч сока + 1,5 части воды...ничё так, горечь как у кофе без сахара. Стала лучше видеть, слышать, зубы подросли, ишиас прошел мимо, давление и атеросклероз ф шоке нафик)))) Сок лечит фсе!!))) |
829-валюта > Надька, я тебя обожаю:-)))))))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-478296519.html][IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif[/IMG][/URL] |
828-Кася >Мои 2 кота совершенно к телеку равнодушны, не реагируют на движущиеся фигуры, не лежат на нем. Обожали спать на подоконниках - пока топили. Счас норовят куда - нибудь зарыться, укутаться.Кстати, мой котопрогноз перед выходными был точный! Похолодало! Глянула - лежат, злодеи, клубочком , но носов не утыкают в шерсть. так что котопрогноз с яндексом совпадает - скоро+20 и выше. Так уже тепла хочется! А у моей дочи был кот, обожавший смотреть футбол. Сидел с ними, переживал, болел, глаз от экрана не отводил! |
829-валюта >тянет кружку-налейте живительной влаги......немножечко...)) |
829-валюта >А лохматость у тебя повысилась? |
[quote=валюта;34891788]Стала лучше видеть, слышать, зубы подросли, ишиас прошел мимо, давление и атеросклероз ф шоке нафик)))) Сок лечит фсе!!)))[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1227350055.html][IMG]http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif[/IMG][/URL] |
[quote=валюта;34891788] Стала лучше видеть, слышать, зубы подросли, ишиас прошел мимо, давление и атеросклероз[/quote]Вот насмешила))))))))))))) |
Вот я вам с ПАНа стих утащила. Понравился:-)) [b]Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь![/b] |
[quote=мумимама;34891871]А лохматость у тебя повысилась?[/quote]Хлавное-чтоб хвост не отвалился...)) |
837-HUNDA93 > Ир, ну чё там у вас с твоей товаркой? Как дела? Ещё есть подвижки или остальные на месте, кроме того первого? |
[quote=Кася;34891912]Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь,[/quote] Точно! Как загадаю что-нибудь на будущее - фиг сбудется!( |
837-HUNDA93 >Эт точна... А то по этой погоде все отваливается, и коленки, и спина... |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. | |