![]() | |
А вот меня, кстати, всю жизнь звали Галка. И родители, и подруги, и знакомые:-) И мне это нравится:-))) Да я и сама называю людей, кого хорошо знаю, с кем давно дружу: Женька, Сашка, Люська, Надька ну и т.д..... Мне кажется, это так по-родному, по-дружески:-)) Сближает:-))))А кому-то это ж не нравится ж, наверное... |
440-Кася > нееее, теперь уже тока внучка пусть будет:)) Жека...ну да, близкие так и называют. Хотя мама Женей зовет всегда. |
[quote=Джекки;34848180]Жека...ну да, близкие так и называют[/quote] Ну воооот:-) А мне как-то проще Женя или Женька (когда шучу):-)) |
О! Вот сейчас в ресторане Егор будет рассказывать хорошую историю. Смотрите:-)) |
409-TonioL > "стукнула больно за "все равно"" |
443-Кася > О! Женька мне очень даже нравицца! 444-Кася > та уж смотрим:)) |
445-chen > *стукнула тоже за то же самое* |
445-chen > эй, ты чего дерёшься! |
[quote=Джекки;34848082] Женя, брр. Вот Жека нравиццо,[/quote]Ну Жека вроде по-мужски звучит. А Женя- более мягко, по-женски.Женечка...красивое имя. |
448-TonioL > чтоб глупости не писал! "чмокнула в макушку" |
Ладно, давайте, спасибо ещё раз за поздравления. Всем пока! |
451-TonioL >Сдается мне, леди энд джентльмены, он таки пошел праздновать без нас... |
[quote=Alisalisa;34848581]Ну Жека вроде по-мужски звучит. А Женя- более мягко, по-женски.Женечка...красивое имя. [/quote] Вот согласна полностью. [quote=chen;34848593]чтоб глупости не писал! [/quote] Точно!:-)) [quote=мумимама;34848673] 451-TonioL >Сдается мне, леди энд джентльмены, он таки пошел праздновать без нас... [/quote] С кошками, наверное:-))) |
Какая внучка красивая девочка:-)) И Костя хороший парень!:-) |
[quote=мумимама;34848673] он таки пошел праздновать без нас...[/quote]Инеговори! (((((( |
Эскюзе муа, мсье. Ви хэв э хэппи бездей тудей. Энд итс а холидей онли фо ю.Фореве - итснот гуд. Эспешелли виз форум виман.Ё кэтс из а вери гуд компани фо ю.Дринк милк энд водка! |
456-мумимама > гавари по рюсске-БУХАТЬ бухашку.)) |
"О_о" (чувствую что повторяюсь, но...) ))))) |
456-мумимама > Уржалась:-)))))))) |
Перевожу, что могу:-)) [quote]Извините меня,товарищ. У вас сёдня ДР. Чёта там только ДЛЯ ВАС. Форэва - не есть хорошо. ..... Типа: Мы хорошая компания для вас. Выпьем молока и водки!!![/quote] О как!:-))))) |
460-Кася > однако!) |
461-chen > Та ото ж:-))))) |
461-chen > Нат, а ты сериал не смотришь этот? Сегодня заканчивается... |
463-Кася > неа |
464-chen >зряяяяя...Хорооооший:-)) |
Кино - пипец:(( |
466-Джекки > В смысле? Хорошо или плохо? |
460-Кася >Извините меня, товарищч. У вас сегодня день рождения.Это - только ваш праздник.Вместе - не есть хорошо. Особенно с некоторыми форумбабами (естессссно, не о присутствующих речь, оф корс!).Самая классная компания - это ваши кошки. Пейте молоко и вотку! )))Скромно раскланялась...))) |
467-Кася > жесткач... |
468-мумимама > Ну чё? Я недалеко ушла от истины:-))))) Учитывая, что знаю тока фр.язык:-)) Вот кошек, да... не углядела:-( Хотя слово это ж знаю:-)) |
[quote=Джекки;34849272] 467-Кася > жесткач... [/quote] Ну блин:-(( Я так не понимаю: нравится тебе или нет?:-(( |
465-Кася > не, я из сериалов сейчас отлавливаю новые серии "гримм". после последнего посмотренного мною отечественного сериала - впечатления не айс, пока даже заглядывать не буду) ну и фииииильмы) |
471-Кася > нравится:)) |
472-chen >не, этот, и правда, на удивление, неплохой сериал:-) Конец только дурацкий:-(( |
[quote=Джекки;34849272] жесткач...[/quote]Прально! Хуже, чем бывает в жизни. И побои от мужа и тюрьма, а муж-садист. Ну прям черезчур жестоко.)))) |
473-Джекки >Ну слава богу...добилась я:-))) |
472-chen > хотя вру - последний из мкгикян продолжение обязательно посмотрю. На майских праздниках) "Рассмотрелась на время и календарь, упала спать' |
470-Кася >Маладэц! Возьми из кексницы перажок! |
474-Кася > про конец я еще вчера поняла по твоему "тюююю":)) 475-Alisalisa > ой, в жизни все бывает! Я раньше кИна про предательства близких людей тоже, как кино смотрела, а оно все и в жизни бывает, да и похлеще, ага. |
474-Кася > если я когда-нибудь пойду в отпуск - напомните мне) обязательно посмотрю) "хотя, по вашим комментам я его уже знаю)))" |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | |