![]() |
[quote=Джекки;34950203]У нас грохочет уже.[/quote] А мы на шашлыки собрались. За город.( |
вот шо делать с хфастливостью? Обожаю свою корзину...пошла я с ней пирожкаме и соседкой в ночь, но хоровод не буду там кружить, намаялась сильно Церковь рядышком с домом мне построили ...и назвали ее как и мою красивую икону. Вот бывает же так! Только подумала, что мне в лом ездить в город в церковь, и вскоре заложили рядом, на Игнатова, фундамент)))) Поют у нас профессионалы, я знаю тетку-регентшу.))) А попадья модерновая, суперактивная и красивая. И это даже слегка напрягает.))) |
забыла прилепить объект моей любви. Походный рюкзак))))[img]http://www.viply.ru/files/styles/medium/public/images/izobrazhenie_2_003_1.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;34950225] Но... женскую солидарность никто не отменял.)[/quote]Правильно! Эти журналисты-самые нетактичные люди.(((( |
[quote=Людмилочка;34950228]А мы на шашлыки собрались. За город.( [/quote] Та Люсь, не расстраивайся заранее! Какие щас дожди? Грохнуло, пролилось, да и закончилось:)) Всё хорошо у вас завтра будет с шашлыками:)) Главное, штоп ваши мужчины были готовы к капризам природы:)) [img]http://www.avtoradio.ru/vardata/modules/lenta/images/300000/294951_1_1375369913.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;34950225]Хотя к Семенович я отношусь очень прохладно. Но... женскую солидарность никто не отменял.) [/quote] Вот я так же к ней отношусь и тоже мне не понятно, зачем они вообще об этом говорят в этой передаче :-(( |
1285-Джекки > я их (этих пацанф) оч понимаю, было и такое)))) вот ща тоже думаю, как придумать зонт вытяжной над мангалом? |
[quote=валюта;34950234]вот шо делать с хфастливостью?[/quote] Как что? Хвастаться, конечно:-)))) Особенно такой красотой как эта твой корзинка!!! Просто загляденье:-))) Очень красивая!:-)) Душевная такая:-)) |
[quote=валюта;34950258]забыла прилепить объект моей любви. Походный рюкзак))))[/quote]Я что-то не поняла-это ты сама сделала корзинку? |
[quote=валюта;34950258] Походный рюкзак))))[/quote] У мну точна такая!) Один в один - на Восточном покупала.) [quote=Джекки;34950288] Какие щас дожди? Грохнуло, пролилось, да и закончилось:)) Всё хорошо у вас завтра будет с шашлыками:)) Главное, штоп ваши мужчины были готовы к капризам природы:))[/quote] Бггг.))) Я слукавила - там навес будет!))))) [quote=Кася;34950346]Хвастаться, конечно:-)))) Особенно такой красотой как эта твой корзинка!!![/quote] Тада и я хвастаюсь - смотрите на Надюхину картинку, и думай, шо это моя, тоже.))))))) |
Вот почему, когда слушаю песни Пугачёвой-плАчу? За душу берёт... |
[quote=Людмилочка;34950387]Я слукавила [/quote] От жыш!!! Я тут переживаю, как у неё шашлыки завтра сложатся, а она лукавит *ррррррр* [quote=валюта;34950343]зонт вытяжной над мангалом? [/quote] Ну низзя, наверное... Сгореть может, не? |
[quote=Людмилочка;34950387]У мну точна такая!) Один в один - на Восточном покупала.)[/quote] та мне кааца инохда, шо я думаю как ты))))типо мы однояйцевые близнецы и Кася старшая систра)))). [quote=Кася;34950346]Душевная такая:-)) [/quote]гля как ее описали в гугле и оценили в 3 раза дороже, чем на толчке:Корзина плетеная из ивы, целый прут, двойная ручка проходит через дно, супер мощная, супер практичная. Усилена продольными прутьями, нигде не выпирает, не торчит, сплетена качественно на совесть, [b]корзина бомба[/b], слов не хватает описать все достоинства. [url]http://www.viply.ru/pletenka/korzina-pletenaya-iz-lozy-celyy-prut-km-040[/url] |
[quote=Людмилочка;34950387]Тада и я хвастаюсь - смотрите на Надюхину картинку, и думай, шо это моя, тоже.))))))) [/quote] Ладно, уговорила:-)) Бум думать и про твою:-))) |
[quote=валюта;34950455] Кася старшая систра)))).[/quote] Бгг:-))))))))))) |
[quote=валюта;34950455]корзина бомба[/quote] О_ООО Нихренасееееее цена О_ОООО А сколько ж такая на восточном стОит? Чёта вы меня заразили такой корзинкой:-)) Буду с дачи урожай возить:-))) |
[quote=Джекки;34950422]Ну низзя, наверное... Сгореть может, не? [/quote] зонтик сгорит, а зонт не. Он железный же! Тока хде взять, ума не приложу... мангал у меня самоделка |
[quote=Кася;34950483]Нихренасееееее цена[/quote] Вот я тоже по ссылке сходила и офигела. Нам нужно друзьям купить кресло-качалку на новоселье, а там оно стоит 7500:(( 1293-валюта > Надь, а удобна ли такая ручка? Я помню, у мамы была такая корзина с поперечной ручкой, как у тебя, а она меня всё просила подарить с продольной, ей поперечная неудобна была. Я нашла ей с продольной - радости предела не было. |
[quote=валюта;34950455])типо мы однояйцевые близнецы и Кася старшая систра)))).[/quote]А я-ваша мама!))))) |
[quote=валюта;34950513]зонт не. Он железный же! [/quote] Шота я смутно себе представляю [b]железный зонт[/b]:(( |
[quote=Alisalisa;34950529]А я-ваша мама!))[/quote] А мы с Владом ваши крестники:)) |
[quote=Кася;34950483]А сколько ж такая на восточном стОит? [/quote] Покупала около трёх лет назад - Ирке своей на свадьбу.) ШампанЬское они там возили апосля загсу.))) Тогда я за неё отдала или 500 или 550 рубле, щас уже не помню, но то, что цифра пятьсот - эт точно! Они, вообще, не дешёвые, эти плетёнки!( Там выбор был большой - но эта плотная, устойчивая, надёжная. И смотрится, действительно, нормально.) |
Остался у меня ребёнок без ужина:-(( Я ж вам уже говорила, что у него рот не закрывается, всё время что-то говорит и говорит. Поставила ему тарелку с едой и говорю: Данечка, садись ужинать. Он в это время что-то деду рассказывает. Я его к себе повернула за плечи и глядя ему в глаза повторяю: Садись за стол. Он посмотрел на меня и опять давай дальше тарахтеть что-то... Короче, я 5 раз сказала, он как не слышит. Я тогда заорала: ДАНЯ!!!!!!!!! Садись ешь!!!!!!!! Он сразу опешил: Чего ты кричишь? О_о Я говорю: Так я тебе 5 раз сказала - ты не слышишь! Садись уже! А он мне говорит: Ты на меня закричала, вот теперь [b]попроси меня по-хорошему[/b] садиться есть и тогда я сяду. Видали, наглёж??? О_о Я молча поворачиваюсь, убираю тарелку, всё еду складываю обратно и ставлю в холодильник. Он минут через 20 спрашивает: А я буду есть? Я говорю: Нет конечно. Он: А почему? Я: Потому, что твоё время ужина уже прошло. Ты свой ужин проболтал. Пошёл спать лёг от обиды:-)))) Я не права? |
Ой, а чё - уже скоро буит три года, как свадьбу играли?!) О-О... Может, я ошиблась?! Мелкой щас два и скоро четыре... Ну да... Выходит - три. Ё-моё! Вот же время летит! |
1303-Кася >С творческими детьми надо помягче, он и не понял ничего...)))) |
[quote=Кася;34950564]Я не права? [/quote] Права. Я, может, немножко не то щас скажу, но так приучают малышей животинок кушать в правильное время. Поставили, не поел - досвидос. В следующий раз подумает, выпендриваться или нет. Галь, прости за сравнение, но ты права. [quote=Людмилочка;34950582]скоро буит три года, как свадьбу играли?!) [/quote] Ты щас про нас? |
И скоро четыре [b]месяца[/b]!))) 1303-Кася > Права. Но первые пол.часа. А потом нужно поговорить с ребёнком, всё ему объяснить и накормить.) Моя б вся изрыдалась.( Но противная стала, непослушная и неугомонная, шо пипец!( Кароч, я тебя прекрасно понимаю.( каждый день у нас какие-нибудь приключения - живём же вместе! |
[quote=Джекки;34950625]Ты щас про нас?[/quote] Я про свою дочку!))) Козинку ж ей на свадьбу покупала!) Читай п.1302.))) |
А я бы дала Дане выговориться. А ужин можно потом и подогреть. )))) Он тебя не слышит, потому что не боится, а это хорошо)))) |
[quote=Людмилочка;34950639]Читай п.1302.))) [/quote] Ага, поняль:)) [quote=Людмилочка;34950626]А потом нужно поговорить с ребёнком, всё ему объяснить[/quote] Я до сих пор со своей дылдочкой так поступаю. Накричу бывает, вроде, по делу, а потом отойду и давай разговаривать-объяснять. |
[quote=Alisalisa;34950611]он и не понял ничего...)))) [/quote] Понял:-)) Обиженного ж из себя строит:-)) [quote=Джекки;34950625]В следующий раз подумает, выпендриваться или нет.[/quote] Вот точно! Зато запомнит! [quote=Людмилочка;34950626]А потом нужно поговорить с ребёнком, всё ему объяснить и накормить.)[/quote] Поговорили. Всё понял. Но есть уже в это время было поздно, поэтому выпил стакан молока и всё. |
[quote=Джекки;34950680]Я до сих пор со своей дылдочкой так поступаю. Накричу бывает, вроде, по делу, а потом отойду и давай разговаривать-объяснять.[/quote] Ну, а шо паделаишь?!( Приходится разруливать... |
[quote=Кася;34950690] Всё понял. Но есть уже в это время было поздно, поэтому выпил стакан молока и всё.[/quote] Ну, может и правильно, я тебе скажу! Не умрёт и не заболеет от одного раза! Зато будет помнить, и в следующий раз не на пятый раз отреагирует. Вообще, они, наши детки - очень быстро садятся на гоову!( [quote=Alisalisa;34950672]Он тебя не слышит, [b]потому что не боится, а это хорошо))))[/quote][/b] Нифига себе! Что ж хорошего в том, что не боится - а, значит, и не уважает?! А бабушка что - клоун?! Уговаривать, пытаться достучаться - нате, ешьте, кушать подано - да, чтоли?!( Я б своей каак дала!!! У мня с этим не очень-то "попляшешь"! Я маму свою с полуслова слушала и понимала, а у этого поколения "трудный возраст" с восьми лет, погляжу, начинается.( |
Девчонки, может, поможете, если можете? Мне нужны грузчики без машины. Просто везде, где ищу - только грузоперевозки, т.е. грузчики с машиной. А у нас машина своя, грузить тока некому. Нужно мебелЯ перевезти. |
1314-Джекки > :-((( |
[quote=Людмилочка;34950774]Вообще, они, наши детки - очень быстро садятся на гоову!([/quote] ППКС. Причём в любом возрасте. |
[quote=Alisalisa;34950672]А я бы дала Дане выговориться. [/quote] Алисочка, вот я заржала:-)))) Это [b]невозможно![/b]!! Даня молчит, только, когда спит:-)) Всё другое время он постоянно говорит:-))) Ты даже представить себе этого не можешь:-)))) Поэтому он просто никогда не может выговориться, вернее, невозможно дождаться конца его рассказам:-)))))) |
1315-Людмилочка > Жаль...:(( 1317-Кася > Просто даже трудно себе ЭТО представить:)) |
1314-Джекки > Жень, спросила у мужа, говорит, грузчиков знакомых у него нет, только водители с машинами:-(( Он же только перевозкой занимается, а грузят сами заказчики или кого-то нанимают сами заказчики. |
1318-Джекки >Так а представь мне каково?:-))) Один за день и двух слов не скажет, а другой трындит без устали:-))))) |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |