![]() |
[quote=Кася;34808148]Та мы тебя и так поняли:-)))[/quote][quote=Alisalisa;34808219]Да! Ты не успела подумать, а мы уже поняли.)))[/quote] Патамушта - "не один пуд соли съели" за эти годы!))))))) 76-Кася > Щас бум смотреть.) |
А я сегодня ездил спасать кошку, которая осталась без хозяйки. Кошка спасаться не хотела, пришлось гоняться за ней по всей квартире. Только часа через два смог выковырять её из-за холодильника. Некоторые сами не понимают своего счастья. |
80-мумимама >я представляю как Эта Ира Соковых мозг мужу выносит... Это ж ППЦ как быть такой припудренной. Звезда в шоке я вам скажу... А как жешь носки под диваном, чайные ложечки в мусорке и пустая тарелка в холодильнике ? |
Интересно, а как можно хранить ёршик для мытья детских бутылочек ПОЛУВЛАЖНЫМ?! Там же до фига бактерий скапливается!( Я вешала детский ёршик (он был с крючочком наверху) сбоку от посудной сушки, цепляя за её ребро. Вода стекала в раковину, и он у меня так, на весу, и высыхал. Посмотрела только половину. Сейчас некогда - посмотрю остальное позже. Вообще, конечно, всё, что там рассказывает эта девочка - всё прописные истины. Единственное, что (здесь я согласна с Галей), полотенца, видимо, удобнее укладывать так, как она показывает. У меня, тоже, как и у Каси, лежат в стройной стопке недолго - одно-два вытащила, особенно если впопыхах, и кирдык порядку.( |
83-Стопудняк >А что ж забыла незакрытый тюбик зубной пасты, рассыпанную чайную заварку и хрустящую вермишель на полу? |
Ну как вы тута,позитиФФные мои?:)) Может эта,вздрогнем?)) Какие будут предложения? |
[quote=мумимама;34808407]Почувствовала себя дауном. [/quote] Воооооот!!!:-))) Вот меня это тоже просто выбешивает:-(( Если сильно надо, то я по-быстрому её видео прогоняю, а вот сидеть и выслушивать одно и тоже у меня терпения не хватает:-))))) Зачем она так тщательно всё рассказывает? Это ж просто ужас какой-то:-((( А стол её видели в теме про раскладной стол? Я тоже не дотерпела досмотреть до конца, увидела принцип стола и всё:-)) Но стол такой мне понравился. |
[quote=Троян888;34808608]Может эта,вздрогнем?)) Какие будут предложения? [/quote] Сёдня ж, наверное, низя пить, раз Благовещение? О_о Я, правда, не знаю точно, так... тока предполагаю... |
[quote=Стопудняк;34808451]я представляю как Эта Ира Соковых мозг мужу выносит...[/quote] У неё там есть видео [b]Как быть счастливой в браке.[/b] Но я его не смотрела:-)))) |
79-Кася >У меня полотенца вообще висят на ручках двери-моё и мамино.Своим я посуду вытираю. А губка и мыло-тоже своё место и нам удобно. А внутри негде класть-местов нету.)))) |
89-Кася >Ваабражайю...Как она нудноооо рассказывает, как надо мужа ублажать....И по 40 мин по каждой позе,гыыыы.... |
Не смогла досмотреть до конца - взбесило слово "полотенЧИК" - ОН, то бишь. И это она повторила подряд раз пять. Тут мои нервы и не выдержали. Бггг.))))))) |
вечерний позитивОФФ продолжается?) |
[quote=Стопудняк;34808451]>я представляю как Эта Ира Соковых мозг мужу выносит... Это ж ППЦ как быть такой припудренной.[/quote]Я тоже об этом подумала-Вот дура, пока ты тут мочалочки, да полотенчики раскладываешь, муж твой по бабам бегает!))))) |
88-Кася > Не,ну еси праздник,то низзя.) |
Девочки,скока щас стоит 1 Кватт эл.энергии? |
96-Троян888 > 3,25 кажется |
96-Троян888 >день или ночь?? |
96-Троян888 > У меня 3,62... Как раньше воТка:-))) |
99-Кася > Точна - 3, 62.) Ещё хотела ж написать, да лень было в квитанции заглядывать, а память девичья.))))))) |
ААААААААААААА!!!!!!!!!А5 у меня-не как у людей-день-3-71...ночь 2-07(( |
[quote=онанимный пользыватель;34809107] 3,25 кажется[/quote]сказала онанимная девочка...)))) |
102-Alisalisa > мальчик) с вашего позволения...) |
Прювет!)))[img]http://s017.radikal.ru/i430/1202/a7/68cb86f6867b.jpg[/img] [img]КОБРЕ[/img] РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Выражаю свою признательность и благодарность за заботу, проявленную ко мне & и не только... я имею ввиду цвет ГЛИЦИНИЮ!!!!!!!!!!!!!! |
103-онанимный пользыватель >Фууух, хорошо, что не обиделся...))) Это у меня запоздалая шутка.)))) |
Мечтательно)))Ммммм... Цветущая глициния...Красота! А соседи наши ее вырубили. У них чуть балкон не обвалился. |
105 всегда к вашим услугам) |
[quote=онанимный пользыватель;34809795]всегда к вашим услугам)[/quote]Девочки!!!!Новенький....... Улыбаемся и машем..)) |
49-Джекки > Жень, наверное, я, всё же закажу на том СП, где я сегодня зарегилась:-)) Орг мне ответила: Цена - 762р+16% = 884руб. Доставка бесплатная. состав: 1 комплект = 13 шт 5x прямобоковой щеткой 5 xleftбоковой щеткой 3x hepa фильтр _____ Т.е. там сразу 10 щёток и 3 фильтра О_ООО Так что, на меня тогда не заказывай, пожалуйста:-)) Извини за суматоху:-))) |
109-Кася > Галь, пажжжжииии!!! Получается же то же самое! Я к тебе прилеплюсь, можно? Я тока не поняла, чо за названия у щеток? Там фотки есть? |
Девчонки, все внимательно читаем 106-мумимама >. И не грите потом, что я не пердупержала.))) |
111-kobra >Я ж уже в самом начале глициниевого кипиша писала, что под нее надо готовить очень прочную опору!В Африке лиана вырастает ... ну, толщиной с бедро взрослого мужика, во! так что смотрите, не обрушьте там ничё! А кто знает, как называется лиана с ярко-оранжевыми цветами? Мы еще в детстве из них принцесс делали. Или "маникюр" на пальцы. По городу много ее растет. |
110-Джекки > Конечно есть [url]http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&rurl=translate.google.com&sl=auto&tl=ru&u=http://www.aliexpress.com/item/5Set-5PCS-right-and-5PCS-left-side-brush-and-HEPA-Filter-3pcs-for-Ecovacs-Mirror-CR120/1556193188.html&usg=ALkJrhhW7dBKsJ17Bn0MqM5Q6WOYpd4wRw[/url] Жень, только ждать, орг написала, от 15 до 50 дней. |
112-мумимама > кампсис |
На том сайте есть ещё такие [url]http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&rurl=translate.google.com&sl=auto&tl=ru&u=http://www.aliexpress.com/item/For-X500-Robot-Vacuum-Cleaner-Spare-Parts-Pack-for-X500-Including-Side-Brush-x-4pcs/1541728646.html&usg=ALkJrhiogUVsw_hsHt4Wll6MTFbzQwE_LQ[/url] Я не могу разобраться, какие лучше. Ну-ка поглядите вы с Владом и какие вы скажете. те и закажем. |
[quote=kobra;34810079] И не грите потом, что я не пердупержала.)))[/quote]Ну а что, обрезать её нельзя? Она еще и подмерзает, потом снова отрастает... |
[quote=kobra;34810079] Девчонки, все внимательно читаем 106-мумимама >. И не грите потом, что я не пердупержала.))) [/quote] Ну у меня балкона нету, а из земли эта красота никуда не рухнет:-)) |
113-Кася > ураааа! Галь, как все это практически провернуть? Когда тебе деньги привезть? Мне 2 таких комплекта надо. |
[quote=HUNDA93;34809886]Девочки!!!!Новенький....... Улыбаемся и машем..))[/quote] Бгг.)))))) [img]http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1319477265_1_21.jpg[/img] |
А вам понравился стих? А что нам, людям, для счастья нужно?Уютный домик, свое местечко,Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно Две половинки, два человечка...Чтоб чай с вареньем в любимой кружке,Горшки с цветами, диван, два кресла,И чтоб на кухне часы с кукушкой,И пусть кукуют... так интересней...Чтоб телевизор с большим экраном,И на диване, укрывшись пледом,И чтобы завтра - не очень рано -Поспать спокойно... пусть до обеда...Чтоб полка книжек, коробка дисков,Все то, что греет, напоминает...Сидеть тихонько, так близко-близко,Такое счастье... А там, кто знает? |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |