0
- 23.04.2020 - 12:00
|
Вчера вечером потекло из-под батареи (радиатор отопления) в квартире. Батарея старая чугунная. Потекло слегка (кап-кап). Хорошо, что отопление уже выключено. Вызвали слесаря из РЭП. Его вердикт: 15 тысяч и они всё сделают. Можно и самим купить, но кроме самой батареи ещё и трубы пластиковые нужны (зачем-то). Потом пришёл дед сосед. По его мнению можно позвать его знакомого слесаря и он всего лишь уберёт крайнюю сессию (как раз она и течёт) и заглушит. Потом пришёл управдом. Его вердикт: лучше поменять батарею, потому что рано или поздно всё равно потечёт. Но никакие трубы пластиковые не нужны. Просто нарезается резьба на существующие трубы и ставится новый радиатор. Вот теперь из всего этого узнанного придём к общему знаменателю. | |
121
- 05.05.2020 - 10:09
|
kiano, я ЦИТИРУЮ СТАТЬЮ, ссылку на которую указал! Задолбали уже приписывать мне цитаты из статей. Электробритвами на батарейках сейчас только чукчи в тундре бреются. | |
122
- 05.05.2020 - 12:12
|
Научите, как правильно цитировать статьи из Интернета. Мои цитаты почему-то воспринимают как лично мои высказывания. К бритвам - хотел найти, но совершенно не помню где искать, механическую заводную бритву. Заводится как будильник ключом. Лезвия в ней совершенно тупые, но штучка забавная. И ведь я эту бритву не выбрасывал. Куда же я её заложил? | |
123
- 05.05.2020 - 12:24
| Правильно так: ими только подкрепляете свои доводы, а не просто цитата и все. Цитировать и дурак может. Нету доводов, не ищите цитат. Вот на этом и строился мой изначальный план. В ломбард. Куда же еще? | |
124
- 05.05.2020 - 12:25
| 123-kiano >Так оно же просвещает тупой народ. | |
125
- 05.05.2020 - 12:32
|
124-Fodin > 122-Оптимист >Это пример цитаты, которая является исключением: она не требует добавлять в нее еще какую-то мысль, потому что по умолчанию мысли всех людей в данном случае звучат в унисон. | |
126
- 12.05.2020 - 15:56
|
Итог. Купил в Кастораме биметалл (10 секций) с доставкой. Вызвал того рэповского сантехника. Он оценил масштаб работ, купил, что ещё требовалось и сделал всё за часа два и три тысячи рублей. Без косяков не обошлось. Он, будучи официальным сантехником этого дома, был уверен, что доступ в подвал имеет ограниченное количество людей и не убедился в перекрытии кранов. Как следствие - чуть не затопили соседей. Успели вымокнуть и собрать воду. А в остальном всё прошло штатно. | |
127
- 12.05.2020 - 15:58
| 126-Дождьподкрышей >А мог бы и бесплатно всё сделать... Но, каждому- своё... | |
128
- 12.05.2020 - 16:00
| Сантехники - они такие... сантехники:))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |