0
- 09.09.2019 - 10:38
|
Вообще, для меня очень много белых пятен во всех этих форумных интригах начиная с осени 2012-го года. Тогда, осенью 2012-го года я пристраивал в форуме «Домашних животных» дачных молодых кошечек и котиков. И неожиданно, на свой вопрос про двух котов и одну кошечку в квартире (я тогда своего Котика считал девочкой и даже назвал «Принцесса») получаю бан от Скорпиона на месяц. Месяц закончился – бан остался. Я написал несколько писем ТопАдмину, Скорпиону – без ответа. Неожиданно приходит письмо, что для меня АВИ сделал отдельный форум. Как-то всё это неестественно, с какой-то непонятной целью. Кубань-ру для меня закрыли, открыли отдельный форум. Зачем? Почему? Бан Скорпиона в Кубань-ру не был снят, ни единого пояснения мне дано не было. | | |||||||||||||||||||||||||||||
161
- 12.09.2019 - 23:00
| 161-Лазуритовый кот > камилЛу же! | | |||||||||||||||||||||||||||||
162
- 12.09.2019 - 23:01
| https://www.youtube.com/watch?v=kXoasL4o-VI | | |||||||||||||||||||||||||||||
163
- 12.09.2019 - 23:50
| Вот что хошь со мной делай, но я теперь не могу уснуть, мучаюсь вопросом: кто такой этот самый сундук? О_о | | |||||||||||||||||||||||||||||
164
- 12.09.2019 - 23:54
| Сундук = мичман.))) Кусок - прапорщик. (искромётный армейский йумор.))) | | |||||||||||||||||||||||||||||
165
- 12.09.2019 - 23:57
| Кубанец влез в Мышей... Как бы не опылился там... А ведь могут и загрызть...((( | | |||||||||||||||||||||||||||||
166
- 12.09.2019 - 23:59
| 165-valer > тьфу ты... Ну теперь можно и уснуть спокойно))) | | |||||||||||||||||||||||||||||
167
- 13.09.2019 - 00:00
| 166-valer > Давно уже не та обстановка там, чтоб кого-то грызть(( Раньше интересней было)))))) | | |||||||||||||||||||||||||||||
168
- 13.09.2019 - 00:02
| Увы...((((( | | |||||||||||||||||||||||||||||
169
- 13.09.2019 - 05:28
| 168-Кася >то ли кости закончились, то ли зубы выпали)) в общем мышки стали вегетарианцами. | | |||||||||||||||||||||||||||||
170
- 13.09.2019 - 05:43
| Пестострадалец обдутый энолог&изумрудное бальбуцио освоил технику одномоментного захода с разных IP, пользуясь копипастой своей дисграфии из блокнота и пытаясь создать иллюзию 2-х разных людей. Браво, УО растёт:) Подгоревший пукан жим-жим, поэтому, чтобы по IP не спалили, юзает VPN-анонимайзер, коих нынче немеряно - как халявных, так и за денюжку. Этот глум будет вечным, ибо не.х. Надо же как-то зафОрсить уксусный тред, не? Лёва точно так же радуется бурлению говн в своей ветке, как и любой другой социопат,не? | | |||||||||||||||||||||||||||||
171
- 13.09.2019 - 07:34
| Кто о чём, а гадюка о зубах. И гайморит у неё от зубов, и характер ядовитый. И мне надо решаться - последний жевательный зуб сверху уже шатается так, что языком его поправляю. А что за жизнь, если приходится нежёванное есть? Протезы ставить не хочу. Уж гулять, так гулять - пусть импланты вкручивают, белые-белые. | | |||||||||||||||||||||||||||||
172
- 13.09.2019 - 08:00
|
Посмотрел вчерашнее вечернее «общение» форумчан в этой теме. Посты не более, чем из пяти слов, в основном междометия, первобытные выражения эмоций. Прямо Кинг-Конг перед глазами встал. Неужели такое может быть интересно? | | |||||||||||||||||||||||||||||
173
- 13.09.2019 - 08:29
| Цитата:
Котлеты сами по себе обжорка, так и готовятся быстро. Рационализм и здравомыслие в чистом виде. Если готовить - то много, если много - то под вакуум: Это тебе ДЗ, тренируйся. В желудке зубов нет© Цитата:
Даже и не думай... | | |||||||||||||||||||||||||||||
174
- 13.09.2019 - 08:33
| Спасибо за такую заботу обо мне, но избыток вашего внимания к моей скромной персоне меня пугает, как я уже писал ранее. Пожалуйста, перестаньте за мной "ухаживать". Я вас не люблю! | | |||||||||||||||||||||||||||||
175
- 13.09.2019 - 08:44
| Интересно, а кого он любит? | | |||||||||||||||||||||||||||||
176
- 13.09.2019 - 08:46
| слюбится-стерпится! Зато слов больше 5. И тоже картинки любит. Соглашайся | | |||||||||||||||||||||||||||||
177
- 13.09.2019 - 08:50
| А.С. Пушкин Кого ж любить? Кому же верить? Кто не изменит нам один? Кто все дела, все речи мерит Услужливо на наш аршин? Кто клеветы про нас не сеет? Кто нас заботливо лелеет? Кому порок наш не беда? Кто не наскучит никогда? Призрака суетный искатель, Трудов напрасно не губя, Любите самого себя, Достопочтенный мой читатель! Предмет достойный: ничего Любезней, верно, нет его. См. пост №127. | | |||||||||||||||||||||||||||||
178
- 13.09.2019 - 08:56
|
ТрололО ожилО? Как за тобой можно ухаживать, если ты ещё ребёнок?! А это уже педофилия - 134-я статья УК РФ. Оплеуха Королеве фелляции, самый свежачок: Лёва, ты лучше с Васей заигрывай, гомофил престарелый. А меня можешь поздравить - матаппарат подоткнулся таки к железу и процесс попрёт со страшной силой! Да, всего 5 дней. И одна задача решена. Пятница, 13-е! Это ты тут бездельничаешь, прелестная одноглазка, а у меня - распараллеливание задач. Как то так. Пока numbercrusher сейчас будет пыхтеть (обдутое бальбуцио встрепенулось), я тебе ещё твой тред простынёй накрою. ЗЫ. Ты ещё и психически недееспособный, а это значит: "воспользоваться беспомощным состоянием потерпевшего" и прочая отягчающая. Обвинитель будет безжалостен, так что...гуляй к Васе))) Или к Рексе - на Политику. Даже и не думай...[/url] О, а пердачок-то у кого-то нешуточно подгорел. Обдутое бальбуцио тут-как-тут. Я это ещё утром вчера предсказал. "Кто вас злит, тот вами управляет". А математика - царица всех наук.© | | |||||||||||||||||||||||||||||
179
- 13.09.2019 - 09:06
|
Минуй нас пуще всех печалей И барский гнев, и барская любовь. А.С. Грибоедов. | | |||||||||||||||||||||||||||||
180
- 13.09.2019 - 09:14
|
ты посмотри, небывалый случай - самый цвет общества ДД собрался в кучу... и у кого?! у "вечного двигателя уксусных страстей"
Отредактировано LittleCrush; 13.09.2019 в 09:19. Причина: все прочли? пора стирать и точки ставить, не отставать от тренда, не портить тему буквами | | |||||||||||||||||||||||||||||
181
- 13.09.2019 - 10:01
|
181-LittleCrush > Спс за комплимент! Однозначно ещё подтянутся Королева фелляции и Фодя. Скоро выкачу шедевральную, как обычно, впрочем, ответку на Лёвины мудовие страдания. А пока новые страдания для второго пестострадальца - обдолбыша с лалоневрозом: Как думаешь, это асана из йоги или нечто другое? Именно так - Камасутра, как она есть. В исполнении кусачей акробатки*пацталом* Лёва, какой такой выход на болевой? Ты просто больное животное, если даже скопипастил такую бредятину. Правильно от тебя деффачки шарахаются, как от чумного. У тебя на лице проступает что-то от...Чикатило.*это факт, все пацталом!* Цитата:
Тем паче, что я здесь через Alt+Tab и тф, а последний дико дезорганизует, но отключать его не вар, ставить в MUTE - тоже. Такшта мужайтесь, но пока без меня... ЗЫ. Обдутое бальбуцио - не страдай, дуй в night club. Может, и тебе повезёт, если не будешь тупить, лалка затраленая. Фото со стоков, ессно, а не из авторских архивов. Исчо не хватало, сафсем чтоле обдулись? Даже и не думай... | | |||||||||||||||||||||||||||||
182
- 13.09.2019 - 11:07
| Хотели исты, но не здюжили. Брезговали. Кажут дюже погана людина, дурна и не любит пчёл. | | |||||||||||||||||||||||||||||
183
- 13.09.2019 - 11:19
| О как Маркович нашел себе за столько то лет единомышленника и где? на ДД, поздравляю. Вам вместе веселее. | | |||||||||||||||||||||||||||||
184
- 13.09.2019 - 11:28
|
Начнётся жёсткая конкуренция. ДД поделится на два лагеря. Будет не детское мочилово. Трусов, постов, хрючева будет в 2 раза больше. Вот здорово, да! Не терпится, начинайте батл. P.S.Надо определится, я за Old school. | | |||||||||||||||||||||||||||||
185
- 13.09.2019 - 11:59
| Поясните пжалста - трУсов или трусОв? А то непонятка какаята...( | | |||||||||||||||||||||||||||||
186
- 13.09.2019 - 12:06
| Никакой непонятки нет. Есть трус(кубаноидовидный), есть бывалый(из антикварного города), и, самое главное, есть БАЛБЕС, причём великовозрастный и неприкасаемый! | | |||||||||||||||||||||||||||||
187
- 13.09.2019 - 13:16
| Если пролитать тех, кого не читаю, то читать не чего. Ожидаемо.))) | | |||||||||||||||||||||||||||||
188
- 13.09.2019 - 13:27
| Паучок Ананси не на шутку разошёлся, так и жжет напалмом)) | | |||||||||||||||||||||||||||||
189
- 13.09.2019 - 13:28
|
Для вчерашней оживлённой беседе междометиями про кубанцев – очень хорошая картинка – 2019_0913 Свежее Кубанское мясо Неплохое название для лупанария. | | |||||||||||||||||||||||||||||
190
- 13.09.2019 - 13:38
| и неприкасаемого золотого медалиста туда, в основные труженики на ложе! | | |||||||||||||||||||||||||||||
191
- 13.09.2019 - 14:32
|
Лёва - тупой жёноненавистиник. Он всех жриц любви разгонит в два счёта. Всю жизнь его 4морили императивные родители, теперь он застрявшую ненависть вымещает дистанционным способом. В реале-то на него чихнёшь - он и уронится. Но он не так прост, как хочет казаться. В нём токсичности не меньше, чем в том же обкуренном энологе. Но тот из-за недотраха бесится, а Лёва из-за чего? Правильно - из-за того, что жизнь бездарно проёпана. А ведь мог бы... Узнаёшь себя, прекрасная одноглазка? | | |||||||||||||||||||||||||||||
192
- 13.09.2019 - 16:52
|
Загадка: Наведет стеклянный глаз, щелкнет раз - и помним вас! Кто это? Оптимистичный ответ - фотограф. Пессимистичный ответ - снайпер. | | |||||||||||||||||||||||||||||
193
- 13.09.2019 - 17:14
|
А правильный ответ - неприкасаемый медалист. Пы Сы про стеклянный глаз(один) написал не я | | |||||||||||||||||||||||||||||
194
- 13.09.2019 - 18:55
|
Я в этот магазин "Свежее кубанское мясо" перестал ходить из-за назойливой услужливости продавцов. Я захожу посмотреть, а тут с двух сторон: - Чего желаете? Вот вам то-то и то-то, вот - то да сё. - А что вас интересует? Давят на психику. Ухожу, так: - Приходите ещё! Ждём Вас! Я перестал туда даже заходить. Мой "ухвжёр" похоже из "Свежего кубанского мяса" - такой же назойливый. | | |||||||||||||||||||||||||||||
195
- 13.09.2019 - 20:08
| Буде всё. Смешались в кучу кони люди (с) | | |||||||||||||||||||||||||||||
196
- 15.09.2019 - 15:45
| А то? Погнали, на! Цитата:
Где нашёл? ПоделисьЮ всем же интересно... Это правда. Потому и роскошь, что х.рен уединишься - тилипон на страже 24\7. Но тебе же общения хочется. И затрещин. Хотя бы виртуальных. Цитата:
Удак, у тебя динамический IP и он тут не при делах. Какой ты накуй программист? Пестапола кусок. Цитата:
Цитата:
Конечно, ты же больное животное. В биореактор. Цитата:
Цитата:
Никто никому ничего не должен. Не будь идиотом. Так по-твоему и фото своего члена интересно выкладывать. Может, оно и к лучшему, что у тебя с детьми не задалось? Тебя если модером сюда назначить, то кунштюки Сантьяго покажутся цветочками. Ад гарантирован. Ты сольёшь раздел за несколько дней. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тебя - ведущим, а также: сценаристом, режиссёром, оператором и...редактором. Цитата:
Так уж и всё? Он тебя что - ненавидел? Лжец детектед. Эта тема тебя дёргает, но денег жалко. У меня один из приятелей тоже в общий котёл скидывается, но жриц не трогает. Друзья смеются - что, опять лекции будешь им читать? Это надо видеть, LOL'N'ROFL! Это потому, что у тебя друзей нет. Сейчас посчитал - навскидку можно 8 человек мобилизовать. Это самый ближний круг. Если по городу брать, то цифра утраивается. Лёва, школа, а не только двор, помимо математики и русского языка, ещё и общению учит. С этим у тебя просто бяда. Дальше? Ты крякнешь и твоя хата будет успешно реализована. Чужими людьми. Для своих или чужих, тебя уже вряд ли это будет волновать. Цитата:
Так они для олигофренов и делаются. Так ты ещё и зоофил? Ну могёшь ведь удивить.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот тебе реакция, остальным уже ты надоел. Цитата:
IPS, MVA, TN - ты про это? Цитата:
Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. Ты об этом? Ты виртуально и всех женщин города давно отымел. Трудно ли, умеючи? Цитата:
А ты постоянно весёлый, потому, как неразумный. Неужели не брешешь? Может, неугон.а? Цитата:
Я уже давал, их Сантьяго затёр, а Королева фелляции даже поперхнулась свежачком от восторга. Лови, мечтатель: Цитата:
Тебе конина всё это обеспечивает, не сочиняй. Так ты ж их не пьёшь, а хлещешь. Цитата:
Это с подводником? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Та ладно! Вы это всерьёз или от ЛМ винных паров надышались? Цитата:
Сами казаки уже не те. Так просвети его, Лёва. Тебя уже заждались. А казаков-то технично слили, не? Цитата:
Годок исполняет, угадал? Я на "Мышей" не захожу, потому и вопрос. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже и не думай... | | |||||||||||||||||||||||||||||
197
- 15.09.2019 - 17:15
|
196-CrawlerOnansy > Если мы об одном и том же https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D1%81%D0%B8 | | |||||||||||||||||||||||||||||
198
- 15.09.2019 - 17:52
|
197-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Если без буквоедства, то всё правильно. Во-первых, в никнейме стоИт "О". И это неспроста. Я не профессиональный филолог, поэтому не буду долго растекаться про этимологию: некоторые передёргивают на эту несуразицу, именуемую форумом - "мониторят" эту помойку аж 10 лет. Зачем? В чём практическая ценность этого анализа? Ну, значит человек диссертацию пишет, не иначе. Вскрытие произошло совершенно случайно и благодаря русскому языку - речь шла о Лёве, как о форумном тамагочи, а Сантьяго принял эту метафору на свой счёт. Ничего интересного. Первоисточник: У всех свои тараканы и манечки. Ну и прикольно, да: у модератора ников, как у дворняги блох и ему всё можно, а мне нельзя? "Я за любой кипиш, кроме голодовки!"© | | |||||||||||||||||||||||||||||
199
- 01.07.2021 - 23:49
| R.I.P. | | |||||||||||||||||||||||||||||
200
- 02.07.2021 - 00:20
| В смысле? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |