0
- 15.11.2014 - 20:12
|
посредничек по таобао в Краснодаре. наткнулся нынче. понятная цена отправки, привлекательные сроки доставки. не совсем удобная оплата.небольшой счётчик посещений попробую сделать пару небольших закупок. и главное может кто уже заказывал на этом ресурсе(посреднике). http://купить-в-китае.рф/ | | |
41
- 15.12.2014 - 22:31
|
43-leksus > ну а какие варианты если у нас ничего производить невозможно ? вот люди и покупают это качественное и не очень. например почему наши страшные яблоки стоят в разы дороже китайских красивых и разнообразных ? | | |
42
- 15.12.2014 - 22:40
| Вот и истина, травануться на халяву или за копейки. Детей жалко. | | |
43
- 15.12.2014 - 23:25
| Ну , хочешь качество , плати а везут дерьмо за три копейки и какие то претензии к качеству, китай развивается яоябу, но торгаши из них , первейшие сволочи , не сравнить с востоком, хотя бы турция. | | |
44
- 16.12.2014 - 23:03
|
Я работаю на производстве радиоэлектронном. Нам до китайцев еще тянуть и тянуть качество и технологии, мы работаем как 50 лет назад. Никто нихрена не умеет делать и не хочет, всем все побоку, если бы не Китай со своим "хламом", уже в каменный век скатились((( А теперь посмотрите чьего производства у вас в доме буквально ВСЁ? Произвести что то у нас безумно сложно, даже если есть идеи. Чтобы сделать радиоуправляемую игрушку нужны миллионы, а чтобы все при этом было свое - миллиард. А теперь прибавить бюрократию, коррупцию и налоги. И когда это окупится? скорее завод загнется и станет складом для китайской продукции. ПаЦриоты блин | | |
45
- 17.12.2014 - 22:23
| Не надо рассказывать сказки. Я очень много раз заказывал из Китая и знаю, что качественные товары из Китая стоят почти немногим дешевле того, что продают у нас. Так что нет смысла тянуть с Китая и лишаться гарантии. | | |
46
- 11.01.2015 - 17:32
| Цитата:
п.с. уже получил заказы. Ребята отлично работают. | | |
47
- 11.02.2018 - 20:32
| Этот магазин полный отход. Купил скутер. Везли авиа 3 месяца. Привезли разбитый. Жду возврат денег уже 2 месяца. | | |
48
- 12.02.2018 - 11:17
| подпишусь послушаю, т.к. абсолютный ноль в закупках а просьбами -купите мне то или это- замучила всех | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |