![]() | |
Печенку я пока не купила, вот соображаю, что сготовить на ужин? |
201-Alisalisa > Покроши в мультю картошку, лук, морковку (если есть) и туда же какую-нить консерву. Хоть мясную, хоть рыбную. И будет вам с мамулькой ужин:-)) |
201-Alisalisa >а что есть из продуктов??)) |
199-Джекки >ты и торт печеночный не делала????0-0?? |
[quote=HUNDA93;33915929] 199-Джекки >ты и торт печеночный не делала????0-0?? [/quote] О! Это ваще вкуснятина:-)) |
205-Кася >инеговори.......а на столе то как красиво смотриться....)) коситься-что Женя то скажет...))) |
[quote=HUNDA93;33915929]ты и торт печеночный не делала????0-0?? [/quote] Ну не делала, не делала, и чё теперь???:)) *ворчит* |
185-Alisalisa > ))))))))))) я в курсе. |
207-Джекки >аткрываем курсы хозяюшек......гладит Женю по голове...))) |
207-Джекки > как? Ты его не делала? "О_о" ну, знаешь... Не ожидала от тебя такого... ))) Всем здрасьте |
Блинн, пошла застрелюсь:)) |
[quote=Джекки;33917049] Блинн, пошла застрелюсь:)) [/quote] Та поживи ышо пока:-))) Натали шутит:-)))) А Ирка вон тебя по головке погладила:-))) |
212-Кася > Та вижу, добрыя:)) А я.. а я.. Во! А я зато такой плов готовлю! *хвастаецца*:)) |
Среда - тоже тяжёлый день. Трасса местами гладкая, как стекло. За Елизаветкой фура в поле ушла, причём хорошо так, метров на сто! Только пост проехал, видать, расслабился. Нельзя терять бдительность! |
213-Джекки > "заинтересованно" а какой? А курдюк добавляешь?))) Народ, мне погода не нравится((( на всех ветках истерические вопли по поводу заносов снежных, мороза лютого, сегодня парочка учеников из Абинска приехали - грят у них там армагедец небольшой, в нашу сторону движется. И самолет с "рельс сошел" утром в аэропорту нашем... И вообще... А мне еще в сад идти((( и ни кто так и не придумал телепортатор |
[quote=TonioL;33917143]Нельзя терять бдительность! [/quote] Нельзя, подтверждаю. Не только трасса, как стекло, я на Калинина сегодня хорошенько так скользила, целясь прямо в попу машины, стоящей на светофоре. Благо, всегда держу дистанцию... |
215-chen > придумать давно придумали, вот с реализацией - проблемы. А чем тебе вертолёт не нравится? |
[quote=chen;33917177]а какой?[/quote] Да такой, блин, после него чота сразу женяцца некоторые, бгг:)) Не, курдюк не добавляю. [quote=chen;33917177]А мне еще в сад идти(([/quote] Ещё и сады работают? У нас сотрудница на работе, так вот у ейной дочки завтра школа не работает, дети по домам сидят. |
[quote=chen;33916963] как? Ты его не делала? "О_о" ну, знаешь... Не ожидала от тебя такого... )))[/quote] Джекки, ну вааще!!! А мы ведь тебе доверили самое дарагое!!!))) Вадьку! О_О!Печеночный тортег даже я делала в молодости! Вот ведь как бывает? Не ожидала такого поворота, как внешность обманчива-таки..!!!))) |
[b]Кася[/b] >покажи ноготь хотя бы врачу знакомому, или на ЗИПе. если не хочешь в очереди стоять в п-ке. Или найди сучек и пошепчи))) от боли и нарыва, погуглив в инете молитву! Проверено, мин НЕТ! |
Вот я с вас посмеялась про тортик печеночный!))))) Я про такой даже не слышала. |
[quote=Кася;33915900]Покроши в мультю картошку, лук, морковку (если есть) и туда же какую-нить консерву[/quote]Ты думаешь, будет вкусно? Консервы советуют для укрепления костей. В них много кальция.))) |
217-TonioL > площадки под него нет... 218-Джекки > мои тож завтра сидеть будут))) ну, меньшая точно. А на счет школьницы - подумаю |
221-Alisalisa > не мудрено, что не слышала, по-этому и ржака - смешно. Куда не оливье-наполеон? И без него (печеночного) можно прожить, но вкусный же гад! |
сидит...потирает ладони.....шоб ещё за еду спрасить......щоб патом удивляться-а попа-растет...)) |
219-валюта > Вот жы ш злыдня:)) [quote=chen;33917372]мои тож завтра сидеть будут))[/quote] Вот и правильно! Я б обеих дома оставила на твоём месте. [quote=валюта;33917386]вкусный же гад! [/quote] Ну вот точно теперь приготовлю! *показала езыг*:)) Ну всё, уйду я от вас...на коррекцию:)) Поехала:)) |
[quote=TonioL;33917143]Трасса местами гладкая, как стекло.[/quote] А моему мужу завтра ехать в Ростов:-(( Буду переживать:-(( [quote=chen;33917177]Народ, мне погода не нравится((([/quote] Так никому не нравица:-(((( [quote=валюта;33917328]Кася >покажи ноготь хотя бы врачу знакомому, или на ЗИПе. если не хочешь в очереди стоять в п-ке.[/quote] Ну, посмотрю что завртЯ будет. Может, по-легче? Нарыва то нету... Пока:-))) Бгг:-)))) НастроениЯ моя сегодня по-лучше ужО:-))))) |
227-Кася > нунинаю, малые в восторге... От того что скользить можно) ))) |
[quote=chen;33918147]От того что скользить можно[/quote] Ну это да:-))) Я про взрослых:-(( У меня сегодня соседка-алкашка которая, в магазин шаркала (я в окно смотрела) со шваброй :-))) Палочки ж нету, а идти ж скользко, так она додумалась швабру взять и с ней идти:-)))) |
229-Кася > от это молодец) новатор - сцепление с землей у швабры больше чем у палки) наверное устойчивее)) |
Завтра будет минус 12! Еще и с ветром. Но вроде Москва говорила, что холодно два дня, а потом потеплеет. Это у них. А у нас-не знаю. |
"Уныло" а в пятницу еще холоднее обещають... А у меня опять экзамены. Нуёмаё. |
[quote=HUNDA93;33915905]а что есть из продуктов??[/quote]Стандартный набор-картошка, морковь, лук и в морозильнике разное мясо. Так и едим-картошка жареная, картошка вареная...)))) |
[quote=chen;33918520]. А у меня опять экзамены. [/quote]Так в помещении тепло. А пробежаться до работы не страшно. Я смотрю, некоторая молодёжь сегодня вообще без шапок ходила!!! |
233-Alisalisa >так точно-все в мультю......только вкусности разные-специи плюс соус или сметанку...или томат...)) |
[quote=Джекки;33917232]У нас сотрудница на работе, так вот у ейной дочки завтра школа не работает, дети по домам сидят.[/quote] Щасливые... А мы в школу, всё-равно, топаем.( [quote=Alisalisa;33917351]Ты думаешь, будет вкусно? Консервы советуют[b] для укрепления костей.[/b] В них много кальция.)))[/quote] Твоей маме это и нужно!) |
234-Alisalisa > а практику они в коридоре сдавать будут?))) А это самое долгое... Ничо, прорвемся) |
[quote=Людмилочка;33918740]Твоей маме это и нужно!)[/quote]Ну да. )))Она уже бегает быстрей меня)))) Это мне кальций нужен для успокоения нервов...)))))[quote=chen;33918801] а практику они в коридоре сдавать будут?)[/quote]А что, на улице?! А что это за практика такая? |
236-Людмилочка > а я утром посмотрю - если будет снег - то отправлю обоИх по месту дислокации, ежели та фигня что сыпется с неба сейчас - пропустят. 238-Alisalisa > водители погрузчика, а это поднадзорная специальность, без экзамена в присутствии инспектора - ни-ни. Отакот! |
[quote=Alisalisa;33919085]Это мне кальций нужен для успокоения нервов...)))))[/quote] Так вот то и делай, не раздумывая!) Или уже сварганила?!) [quote=chen;33919190]ежели та фигня что сыпется с неба сейчас - пропустят. [/quote] Чё-талюди пишут, что сейчас на улице доЖЖЖ!((((((( При -9.( Аж страшно на улицу выходить, проверять.((( |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. | |