0
- 24.09.2021 - 19:53
|
Да, знаю, подобная тема была, но по моим представлениям о скоротечности бытия - довольно давно. С тех времён всё могло значительно измениться. = К теме просьбы. На днях у меня днюха(извиняюсь за тавтологию). Нам пацанам для отмечания сего события обычно много не надо, - замариновал мясо, водку и другие напитки - в морозилку, нашинковать пару салатиков для разнообразия, да и вся недолга! :-) Но не тут то было. Коллектив в котором с недавнего времени ошиваюсь, хоть состоит исключительно из взрослых, нормальных, толковых парней и мужчин, но коллектив я бы охарактеризовал как малопьющий и к гулянкам малорасположенный. Мало того, шеф этого коллектива(кто бы знал что я на старости лет вновь заимею над собой вышестоящего - по жизни был либо независимым поэтом-технарём, либо сам создавал коллективы и руководил ими) мягко и ненастойчиво намекнул что де не стоит устраивать оргию и разлагать спецов, а выкатить ТОРТИК(и)... = Так долго разлагольствовал, а тема всего лишь о тортах. :-) Где в районе ФМР\СМР\ЦМР можно приобрести данный продукт? = Тут опять авторское отступление. 1. Пользоваться компьютером приходится с 1986г. и тырнетом обеспечен одним из первых в Краснодаре, т.е. пользоваться умею и набить в округе магазины\пекарни\частников не составляет труда. 2. Как это не покажется смешным, но последний раз покупал торт при царе Горохе, на Красной и Ленина кажись :-) Другими словами - полный профан в данном вопросе. 3. Не являюсь нуворишем и выкидывать на этот вид удовольствия многие тысячи рублей просто морально не готов :-) 4. Наверное самое главное - интересуют ваши экспертные мнения на основании личного опыта и вкусовых пристрастий. = Тем кто осилил сей спич - большое спасибо. А особливое спасибо тем кто кинет явки и пароли по интересующему меня вопросу. = P.S. Дата днюхи не круглая, не 50 лет, а всего лишь 49, посему без трёхэтажных надстроек на поверхности тортов для именинника , А ПРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ. = Спасибо за возможные советы... | | |
1
- 24.09.2021 - 20:12
|
Ценник не озвучен. Количество народа неизвестно. На ФМР Патрик и Мари (Атарбекова/Герцена), Табрис (Тургенева/Атарбекова). Если чуть лучше ориентируетесь, то прямо возле Печки на Атарбекова (напротив 62 отделения связи) есть маленькая кондитерская, там с утра в наличии целые торты или под заказ весь день. Это беспроигрышные варианты. | | |
2
- 24.09.2021 - 20:14
| Торт из Патрика будет в районе тысячи, из Табриса чуть дешевле, в кондитерской ещё меньше. | | |
3
- 24.09.2021 - 20:24
| Восход | | |
4
- 24.09.2021 - 20:30
| Ну пару, ну тройку тысяч. Основной костяк коллектива - 6 человек. Могут ещё подтянуться, но в общем случае не более 10шт. особей наберётся. = Спасибо... | | |
5
- 24.09.2021 - 20:58
|
Чот вспомнил, что Довлатову тоже 49 лет было.., тоже бухал сильно... В Патрик и Мари пирогов парочку взять. И по деньгам нормально, и съедобно вполне и не детсадовские варианты с тортиками | | |
6
- 24.09.2021 - 22:17
|
С днюхой, бро! Табрис, Патрик&Мари, Восход - что ближе, но выбор за вами, если в теме - кондитеры учтут ваши предпочтения, например, Киевский торт etc | | |
7
- 24.09.2021 - 22:20
| Все варианты выше - более чем годные, за сутки-двое сделают под заказ реально хорошо | | |
8
- 24.09.2021 - 22:24
| Даже из наличия вы там найдете вкусный тортик однозначно, в порядке предпочтения: Восход, Табрис, Патрик | | |
9
- 24.09.2021 - 22:26
|
На Кубанской Набережной 25 Табрис и Патрик&Мари (чуть дальше на квартал) КРУГЛОСУТОЧНО | | |
10
- 25.09.2021 - 09:17
| Тю! Пара тысяч и максимум 10 человек - идите в Патрик и не делайте себе моск. Там и попробовать можно - есть торты в нарезке. Если любите не сильно сладкий, то посмотрите на смородиновый торт, интересное сочетание кисленького со сладким. И сметанный - нежный очень. У них сайт есть, можно хоть сейчас заказ сделать. | | |
11
- 25.09.2021 - 09:21
| А если пойдете в Табрис, то там из не очень сладких рекомендую блинный торт и постный торт с малиной. Из сладких мой фаворит табрисовский меренговый рулет. В Патрике его атоже делают, но не так впечатляюще. | | |
12
- 25.09.2021 - 10:07
| А что, белореченские не котируются? | | |
13
- 25.09.2021 - 10:13
| в Патрике уже ничего не впечатляет, там поменялась команда и качество совсем не то, что было пять лет назад, но как говорится : на любителя ) | | |
14
- 25.09.2021 - 10:19
| 12-хоббит > На мой вкус, тоже не то, что было раньше. Короче, не торТ(( | | |
15
- 25.09.2021 - 10:29
| еще есть Восход? У них есть Киевский (называется сейчас ореховый), но он под заказ за сутки вроде. | | |
16
- 25.09.2021 - 10:48
| Хотя мужской компании вполне можно и по осетинским пирогам пройтись | | |
17
- 25.09.2021 - 10:55
|
15-Рыжая кошка1 > А где Восход на Цитата:
Шеф сказал | | |
18
- 25.09.2021 - 11:29
|
Восход...заходила на днях, ассортимент скудный, выглядят не очень. Белореченские давно испортились. | | |
19
- 25.09.2021 - 12:26
| https://voshod-kulinar.ru/contact/address/ Мужской компании, мне кажется, пойдет любой торт. Сметанный от Патрика в том году брала. Вполне съедобно для покупного. 18-Гадюка подкамодная >А чего в него заходить? На сайте выбор в разы больше. Вот только съели "Смородинку", купленную через сайт) * Если че, я тоже за пироги от Патрика:) | | |
20
- 25.09.2021 - 12:36
| ну тортик, на мой взгляд, это подразумевается не застолье и не бухать на Монтажников 12, между прочим это то же ФМР и на Лузана есть * Если че, я тоже за пироги от Патрика:) Мне то же кажется что мужикам пожрать бы, а не чаю попить | | |
21
- 25.09.2021 - 14:02
| 12-хоббит >18-Гадюка подкамодная > в Белореченских я давно покупаю "Птичье молоко", не портится. Пару лет назад еще какой-то простой покупала, вроде рыжика или наполеона, не помню, тоже хороший. | | |
22
- 25.09.2021 - 15:15
|
Мадам Безе. Одно - торты заморожены, 4 часа на оттайку как минимум. Торт "Кокетка" можно замороженным жрать, даже вкуснее. | | |
23
- 25.09.2021 - 15:56
|
22-АркадийВ > А где Мадам Безе? Когда были на Одесской, очень уважала... И там же открывались и сгинули крымские Медоборы... Тоже было хорошо. | | |
24
- 25.09.2021 - 15:56
|
22-АркадийВ > А с ценами там как? Посмотрела на сайте, прайса не нашла. Но торты красивые. Они прям все замороженные? О_о Надо будет зайти к ним)) | | |
25
- 25.09.2021 - 15:57
| А так и Восход, и Патрик с Мари, и белореченские... ни от чего не откажусь :)) | | |
26
- 25.09.2021 - 15:59
|
24-Кася > Суперские. Замороженный крем, как мороженое :)) *закатила глаза* | | |
27
- 25.09.2021 - 16:08
| 26-Шизандра > Прям на днях схожу теперь))) | | |
28
- 25.09.2021 - 16:22
| Гуглятся адреса без проблем. У меня просто во дворе один такой. Прилипли, все там берём, по поводу и без. Серийные, да, "-19" градусов хранение. 600-800 р/кг, плюс минус. | | |
29
- 25.09.2021 - 16:36
| Нормально. Спасибо, попробую обязательно)) А то всё Красный бархат на Дамбе брали. Но, во-первых, цена стала зашкаливать (больше тысячи), да и на вкус стал хуже. Я нашла их адрес (Безе) на сайте на Атарбекова. Мне совсем рядом)) | | |
30
- 25.09.2021 - 16:57
| Красный бархат там тоже есть, даже в качестве пироженных. Можно торт не брать, на попробовать. | | |
31
- 25.09.2021 - 17:00
| 30-АркадийВ >Это хорошо, что можно пробовать понемногу)) | | |
32
- 25.09.2021 - 18:59
| Мнения ваши очень важны для без уже трёх минут именинника. Но осмелюсь на некоторые дополнительные вводные. = # За один завтрашний выходной просто физически не успею оббежать указанные заведения и тем более понадкусывать пирожные, тортики и всяческие остальные бизе с вишенками. # Коллектив не голодный, и к обеду, когда собственно и надо будет "выкатить тортик" все уже будут не голодные, мужчины которые пашут руками и головой, уж поверьте мне, мясные продукты ежедневно употребляют в необходимом и достаточном количестве. Т.е. осетинские пироги - сразу не вариант(хоть сам очень их уважаю). # Нужно что такое, не то что б изысканное, но вкусное, с изюминкой. А вот тут я как раз и дал маху :-) Не шарю в этих вопросах сладостных, не сладкоежка. = А теперь самое главное пожелание\вводная! Днюха во вторник, 28 сентября. Можно ли из перечисленных вами контор указать такую, которая ровно в 12.00(полдень) этого дня привезёт выбранный торт(ы) не помятым, не некондиционный товар. Такой опыт положительный имеется? Просто убежать с конторы за пару часов до этих 12.00 и собственными ногами и руками торжественно принести сладкое к обеду не будет никакой возможности - работы много и техпроцесс прервать никак нельзя, кроме как на обеденный перерыв. От оно как Михалыч :-) | | |
33
- 25.09.2021 - 19:11
|
Патрик и Мари доставляет к назначенному часу. Опыт есть. | | |
34
- 25.09.2021 - 19:52
| Спасибо. На основании Ваших слов приоритет в их пользу уже +++. Не бог весть какое событие этот очередной день рождения, но не хотелось бы обо....лапошить....ся перед новым коллективом. (Ибо буквально на этой неделе заказал некоторые узлы кухонной сантехники в тырнет-магазине. Доставку клятвенно обещали к 21.09.2021. Уже 25.09.2021 заканчивается. У меня сегодня сокращённый рабочий день был. Под проливным дождём(помните что с погодой было в пол-пятого дня?), смотался, сам всё до закрытия хозмагов успел купить, гневно отменил интернет-заказ, всё присобачил с час назад и теперь из смесителя вода-водица потекла куда нужно ей течь. Почти неделю из-за того связан по рукам и по ногам работой и я немог сей подвиг совершить физически, соответственно не могли мои домашние на кухне нормально мыть посуду. Именно этим фактом обусловлена моя озабоченность доставки тортика в точное время вторника следующей недели. | | |
35
- 25.09.2021 - 20:51
| 34-kawi > Как вариант запастись тортиками с вечера и притащить утром на работу. В свежести за одну ночь не потеряют. | | |
36
- 25.09.2021 - 21:22
| Тут такой расклад(выше уже указывал). Не перекусить на работе нужно(читайте внимательней). Там все сытые и половозрелые мужики. Надо тортик к чаю замутить. Без бабских рюшечек, с направлением оформления в автомобильную тематику, И, ГЛАВНОЕ - чтобы его доставили точно в обед, т.е. в 12.00 числа 28-го месяца Ниссана года 2021 от Рождества Христова. Какой вечер заранее? Кто будет тащить и куда? | | |
37
- 25.09.2021 - 21:27
| 36-kawi >Сходите в любой удобный магазин, поставите дома в холодильник, а утром отнесёте на работу | | |
38
- 25.09.2021 - 21:28
| Если бы речь шла только о выпивке с закуской, такого мандража не было бы... А то прям тортик выбрать и купить, как в космос слетать... | | |
39
- 25.09.2021 - 21:45
| Да, именно так. Вы, женщины, и мы мужчины - некоторые отличия имеем не только по вторичным половым признакам. Как пример, Вам приходилось со своим мужчиной ходить по авторынку? Там, где он как рыба в воде? При этом себя как самочувствовали? Теперь на 180 градусов в другую сторону - этот же Ваш мужчина как себя ощущал в отделе парфюма или нижнего белья, когда Вы его просили оценить выбор? Не мандражировал? = О том и разговор. = А у меня остаётся времени всё меньше и меньше до днюхи. Хоть сбегай и делай вид что приболел-затемпературил. = Мучения принятия решения... :-) Про тортик. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |