0
- 24.09.2021 - 19:53
|
Да, знаю, подобная тема была, но по моим представлениям о скоротечности бытия - довольно давно. С тех времён всё могло значительно измениться. = К теме просьбы. На днях у меня днюха(извиняюсь за тавтологию). Нам пацанам для отмечания сего события обычно много не надо, - замариновал мясо, водку и другие напитки - в морозилку, нашинковать пару салатиков для разнообразия, да и вся недолга! :-) Но не тут то было. Коллектив в котором с недавнего времени ошиваюсь, хоть состоит исключительно из взрослых, нормальных, толковых парней и мужчин, но коллектив я бы охарактеризовал как малопьющий и к гулянкам малорасположенный. Мало того, шеф этого коллектива(кто бы знал что я на старости лет вновь заимею над собой вышестоящего - по жизни был либо независимым поэтом-технарём, либо сам создавал коллективы и руководил ими) мягко и ненастойчиво намекнул что де не стоит устраивать оргию и разлагать спецов, а выкатить ТОРТИК(и)... = Так долго разлагольствовал, а тема всего лишь о тортах. :-) Где в районе ФМР\СМР\ЦМР можно приобрести данный продукт? = Тут опять авторское отступление. 1. Пользоваться компьютером приходится с 1986г. и тырнетом обеспечен одним из первых в Краснодаре, т.е. пользоваться умею и набить в округе магазины\пекарни\частников не составляет труда. 2. Как это не покажется смешным, но последний раз покупал торт при царе Горохе, на Красной и Ленина кажись :-) Другими словами - полный профан в данном вопросе. 3. Не являюсь нуворишем и выкидывать на этот вид удовольствия многие тысячи рублей просто морально не готов :-) 4. Наверное самое главное - интересуют ваши экспертные мнения на основании личного опыта и вкусовых пристрастий. = Тем кто осилил сей спич - большое спасибо. А особливое спасибо тем кто кинет явки и пароли по интересующему меня вопросу. = P.S. Дата днюхи не круглая, не 50 лет, а всего лишь 49, посему без трёхэтажных надстроек на поверхности тортов для именинника , А ПРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ. = Спасибо за возможные советы... | | |
41
- 25.09.2021 - 23:04
| О том же выше и написал неоднократно, о чём и просил помощи. В какую кондитерскую ехать-езжать? О чём и с кем разговаривать? У Вас скорее всего на это времени достаточно - у меня его в обрез. = Ещё раз - просил о помощи о ваших общих пристрастиях-вкусах, о том как вы эти тортики-пирожные кушали и вывели личное мнение. На основании этих многих мнений вывел "среднюю температуру" - и благодарю за эти мнения. Но, рекомендации по поводу посещения заведений\пекарен считаю излишними. Извините за резкость... | | |
42
- 25.09.2021 - 23:27
|
42-kawi > Вы на эту тему потратили в три раза больше времени, чем на реальную покупку торта... | | |
43
- 25.09.2021 - 23:32
| Не поняла, что именно не понятно вам. Купили вечером в пн. тортик, принесли во вт. утром на работу, поставили в холодильник, в 12.00 достали и раздали. Никакого головняка с доставкой. | | |
45
- 26.09.2021 - 00:56
| 32-kawi >Так у тебя ДР или именины? | | |
48
- 26.09.2021 - 07:36
| Цитата:
А вот физически сорваться с места и куда либо подойти в Краснодаре - Бог не дал возможности. Это тоже тоже обсудим с Вами? Или с кем либо. Тактико-технические характеристики были задананы в шапке темы. = Чего их рассолливать? | | |
52
- 26.09.2021 - 11:27
|
Я бы или в П&М, или в Табрисе. Восход как-то сдал позиции, а цены подтянул к П&М. | | |
54
- 26.09.2021 - 19:11
| Заказывал не так давно в "Патрик и Мари" 3-х килограммовый тортик . Вышло на 6 тыс. руб. с небольшим хвостиком. (вес, разумеется, можно выбирать при заказе поменьше). Забирал сам утречком перед работой (вообще не проблема была), хотя у них есть и доставка тоже. Заказ предусмотрительно делал за 5 дней. Тортик по вкусу всем понравился. Правда, там шоколада много, очень калорийный, но компания была большая и вид прикольный как раз "мачобразный" для мужиков. | | |
56
- 27.09.2021 - 10:19
|
55-Bronik > Макаллан прям как живой :)) | | |
57
- 27.09.2021 - 11:31
|
Так эта Мадам Безе та же самая Шоколадница, чтоли? Выбор, конечно, огромный, глаза разбегаются... Все торты очень красивые. Взяла на пробу 4 шт. пироженых. Это всё на 450 руб. Попробовала уже все. Вкус великолепный! Даже не скажу, какой лучше. Буду теперь покупать торты тут)) | | |
58
- 27.09.2021 - 13:13
|
58-Кася > Кася, Морковный попробуйте обязательно. | | |
59
- 27.09.2021 - 15:05
| Виктор Васильевич, Вы меня пугаете, грозный кави и вдруг тортик. Напиши я Вам такое про тортик в начале нулевых, Вы бы мне точно коленку прострелили)))))))) | | |
60
- 27.09.2021 - 15:14
| 59-Шизандра > Обязательно попробую, спасибо)) | | |
61
- 27.09.2021 - 17:29
| Вам коленку не прострелю :-) Не имею права на это. И понятий тоже. :-) Однако одни сутки остались до днюхи. Уже заготовлены антрекотики в маринаде. Водка в морозильнике превращается в тягучую жидкость. = А начальствво говорит: - Не раазвращай коллетив, не спаивай. Как профсоюзный лидер - обязан подчиниться :-) | | |
62
- 27.09.2021 - 18:11
|
62-kawi >купите самый гадкий торт, что бы начальство больше не говорило если чё оправдаетесь что разбираетесь в водке и антрекотах | | |
63
- 28.09.2021 - 07:57
| Сутки истекли...))) Принимайте поздравления! Здоровья и всяческих успехов и удач в жизни!!!! Тортиком похвастайтесь, интересно ж, что выбрали для брутального коллектива. | | |
64
- 28.09.2021 - 10:26
|
Коллектив выбрал пиццу :-) Она уже доставлена, но не съедена. Осталось 100 грамм накатить - и день рождения состоялся вроде. = Спасибо за добрые пожелания... | | |
65
- 28.09.2021 - 11:01
|
65-kawi >ты это, перед на ЗР загляни. с днюхой! | | |
66
- 28.09.2021 - 14:38
| а говорили все сытые и есть не хотят), я ж говорила, что мужикам лучше что-нибудь не сладкое. С днем рождения!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |