Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Полцарства за мороженое или что же такого придумать? (http://forums.kuban.ru/f1062/polcarstva_za_morozhenoe_ili_chto_zhe_takogo_pridumat--4336485.html)

Antihen 14.06.2013 02:20

Главмолоко-отстой. Коровка кореновская самое то. В стаканчике белая. Крем брюле и шоколадное не понравились.

_antimagnit_ 14.06.2013 04:46

Коровка из кореновки, отличное качество, расширили ассортимент, молодцы.

ёжик в тумане 14.06.2013 06:31

ну и я за Коровку впишусь) - очень нам понравилась, и пломбир, и шоколадное, и крем-брюле... на мой взгляд вкуснее и Чистой линии, и Главмолока...

яБрь 14.06.2013 06:45

41-Antihen - на вкус и цвет фломастеры разные.
Главмолоко - вкус из детства, семье очень нравится. Коровка хуже.

незабудка лесная 14.06.2013 07:18

Я за Коровку из Кореновки.

Беська 14.06.2013 08:07

Попробовала сделать по рецепту из п. 17 - получилось фруктовое мороженое как из советского детства. :-D
Правда, мед таки кажется лишним, слишком сладко.

Antihen 14.06.2013 10:57

44-яБрь > да что вы к вкусу из детства привязались? Раньше и трава зеленее была и вода мокрее.

AleM 14.06.2013 13:30

[quote=Antihen;30859915] 44-яБрь > да что вы к вкусу из детства привязались? Раньше и трава зеленее была и вода мокрее. [/quote]
Потому что раньше был ГОСТ и был какой-никакой контроль и в мороженое не пихали пальмовое масло, а в сгущёнку растительные добавки. От того и вкус был правильный, сейчас же, когда на законодательном уровне отменили сертификацию продуктов, производители, за редким исключением, ломанулись делать не как вкуснее, а как выгоднее продать.

Batgirl 14.06.2013 13:35

[quote=Simmons;30824144] будет на 8-15 тыс дешевле чем в Рашке..[/quote]Страшно представить сколько вообще она стоит :( Мы покупаем тоже Главмолоко обычно. Есть мороженница маленькая грамм на 300. Дочка делает иногда, когда хочется что-нибудь необычное (это ей Дед Мороз подарил). Делает нормально, но получается конечно мороженое мягкое, как в ларьках с мороженными автоматами. Замораживать его еще не пробовали, съедали сразу. Вкусно страшно. Делаю обычное со сливками и сгущенкой. Бывает с фруктами или шоколадом. Иногда в Икеевских стаканчиках для мороженного(в них делается что-то типа эскимо с палочкой) замораживаем сок, йогурт, мякоть арбуза и пр.

Batgirl 14.06.2013 13:36

[quote=AleM;30863436]Потому что раньше был ГОСТ и был какой-никакой контроль и в мороженое не пихали пальмовое масло,[/quote]В коровке и главмолоке нет пальмового масла, оно и по вкусу отличается.

Ellen 14.06.2013 14:16

Специально сходила за Коровкой - настоящий пломбир, закончился быстрее, чем получила полное удовлетворение))0

SOul 16.06.2013 12:21

[b]"Коровка из Kореновки"[/b]
[img]http://korenovka.com/images/morfeoshow/cmorozeskimo-5468/big/cMorozEskimoKaramel_15_70g.jpg[/img]

_antimagnit_ 16.06.2013 13:31

Хороший пломбир от кореновки в пласт. стаканчике с брусничным джемом и с сгущенкой. Ну и поленом по 1кг тоже берем.
А Главмолоко "уже не тот"


Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.