0
- 17.10.2017 - 20:03
|
Ничто не помогает в домашних делах так, как БАН в «Делах Домашних»!
| | ||
161
- 21.10.2017 - 19:48
| 179-Плюшкин >Фотосессию сделал в шляпе, потом снял и ешь себе, чтобы мы не видели. | | ||
162
- 21.10.2017 - 20:06
|
Казус, твое фото используют в Контакте. Или это ты? https://vk.com/id204350077 | | ||
163
- 21.10.2017 - 20:20
| А я считаю, что если ты не будешь здесь писать, никто и не заметит. И точно ничего не поменяется. | | ||
164
- 21.10.2017 - 20:28
|
Эта морда наглая еще и мне доступ ограничил![]() | | ||
165
- 21.10.2017 - 20:29
|
182-Джули 22 > это уровень Нескриплюхи Казус бы подобное комментировать не стал, у него интереснее заботы :) | | ||
166
- 21.10.2017 - 20:30
| Цитата:
| | ||
167
- 21.10.2017 - 20:36
| Цитата:
Я так и не понял, как общаются «В контакте». Селфи свои выложил. И всё. Да, сегодня пришло письмо из VK: Новые анекдоты для Вашей улыбки на 20/10/2017 Подписаться на сервис Хитовые анекдоты Не знаю, подписываться или нет. Вдруг, это ловушка? Алиса, ты вчера про яблоки писала. Иду домой с дачи. На углу продают яблоки. 50 руб./кг. Я купил. 4 яблока – ровно 1 кг. Такие огромные! Чтобы оценить размер яблок я сделал фото яблок и своей руки - ![]() ![]() А это я Котику поднял на Камилу, чтобы показать, какой огромный Котика. Огромный Котика у огромных яблок - ![]() Съесть бы эти огромные яблоки. И, спрашивается, зачем мне на даче выращивать яблони? ______________________________________ | | ||
168
- 21.10.2017 - 20:44
| 187-Акрил >То есть тебе все равно, что твоим фото прикрывается крайне неприятный скандальный элемент? | | ||
169
- 21.10.2017 - 20:52
| Цитата:
Пока я был с НИКом "Уксус" в том форуме получилось очень смешно - Все форумчане были мною занесены в "чёрный список". Я об этом написал в том форуме. Реакция форумчан была потрясающей: - А мы тебя будем игнорировать! Так мы и игнорируем друг друга. Конфликты прекратились. Представьте себе форум, где нет ни тем, ни постов. Только сообщение администратора: - Они общаются, но игнорируют друг друга! | | ||
170
- 21.10.2017 - 21:00
|
189-Акрил >Это тебе очевидно. А другим не очевидно. Этот элемент с твоим лицом на главном фото, в краснодарских группах ведет себя вызывающе, всех оскорбляет и ты считаешь это нормально? П.С. Я бы его заблокировала. Если такой резкий и смелый, пусть свое фото ставит. А так очень подленько и трусливо. | | ||
171
- 21.10.2017 - 21:11
| Вот же тварь неугомонная-(((( Хотя, навязчивые идеи-это дебют психического расстройства. А с больного какой спрос. | | ||
172
- 21.10.2017 - 21:18
|
Сегодня на даче занимался непонятным делом – опрыскивал траву гербицидом «Торнадо». Непонятным - из-за соседей. Вчера один сосед посоветовал мне именно сейчас, под зиму, уничтожить траву, чтобы весной её меньше было. Мне его совет понравился. Сегодня я, не приседая, опрыскивал всю дачу гербицидом «Торнадо» с 10:00 до 13:25 Распылил ведёр шесть или больше, истратил больше полулитра «Торнадо». Для информации – поллитра «Торнадо» стоит 500 рублей. Цель – уничтожить траву осенью, чтобы весной её не было. Другая соседка увидела, чем я занимаюсь, и сказала, что занимаюсь я ерундой, что весной полезет другая трава, которая сейчас ещё только в семенах. Я расстроился немного. Опрыскиваю полоску вдоль забора с внешней стороны. Какая-то машина мимо проехала, потом дала задний ход. Водитель спрашивает у меня: - А что, уже пора опрыскивать? Я стою и не понимаю – толи он дурак, толи шутит так. Решил тоже пошутить: - Давно пора. Все уже всё опрыскали! При этом водитель даже не спросил, чем я опрыскиваю. Его одно волновало – «Пора уже? Или ещё подождать?» Сделал фото травы. Интересно будет посмотреть какой трава станет через неделю, и что будет весной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ | | ||
173
- 21.10.2017 - 21:24
| 192-Акрил >У нас в деревне два раза в год опрыскивают : осенью и весной. | | ||
174
- 21.10.2017 - 21:26
| Цитата:
Удалить свою страницу? Сейчас так и сделаю. Всё равно мне "В контакте" как-то не контачится. | | ||
175
- 21.10.2017 - 21:29
| А мы не опрыскиваем, косим электрокосилкой....и дешевле, не надо покупать Торнадо, и земля не портится ядом. | | ||
176
- 21.10.2017 - 21:31
| А где писать-на мамбе? Пойдём туда вместе,хочешь? Пойдём,маленьким детям-отказывать нельзя.) | | ||
177
- 21.10.2017 - 21:45
| 194-Акрил > на его странице можно нажать Пожаловаться и выбрать - это клон моей страницы. Ну может еще как-то можно админам написать, не знаю | | ||
178
- 21.10.2017 - 21:45
| Цитата:
Цитата:
Если траву косить, она продолжает расти. А от "Торнадо", от «Раундапа», от «Рубита» трава погибает полностью! Разница огромная. Я лет 5-7 назад вдоль забора с внешней стороны высадил хрен. Хрен разросся, расплодился так, что, казалось, его ничем не изведешь. После двух обработок «Торнадо» хрена не стало. А хрен был знатный! – ![]() ______________________________________ | | ||
179
- 21.10.2017 - 22:06
| 198-Акрил >Не показывай свой рот. Рвотные рефлексы( | | ||
180
- 21.10.2017 - 22:25
| 198-Акрил > Надо было сделать как написал 197-edemina > А так этот человек с нарушенной психикой, так и будет писать гадости и нарываться на грубость за твоим лицом. Ему уже неоднократно хотели по башке настучать. Тебе мало угроз? | | ||
181
- 21.10.2017 - 23:09
| Цитата:
![]() | | ||
182
- 22.10.2017 - 05:58
| *лицорука* | | ||
183
- 22.10.2017 - 06:10
|
Прогноз погоды на 22.10.2017![]() Дача отменяется. Не люблю месить грязь. А у вас на даче есть гравийные или бетонные дорожки? | | ||
184
- 22.10.2017 - 09:15
|
Такие бутылочки красивые и прочные. Выкидывать жаль, а как применить – не знаю. Может, молоко из пакетов? Будет очень оригинально. 2017_1022 Торнадо ![]() Где обещанный дождь? Всюду врут! | | ||
185
- 22.10.2017 - 10:07
|
Акрил у меня гравийные дорожки - трава через гравий не растет. Акрил,покажи золотые часы которые хранились в кладовке. Всем будет интересно. | | ||
186
- 22.10.2017 - 10:47
|
Нашёлся культурный ответ на пост бабы Люды - Цитата:
Баба Люда должна понять, что материнский инстинкт есть только у матерей. ![]() https://hodor.lol/post/84804/ Осло, Норвегия - Фрогнер-парк - Густава Вигеланда, скульптура «Мужчина, атакуемый детьми» (“Man Attacked By Babies”). Парк скульптуры Вигеланда - визитная карточка Осло. Это одна из скульптур парка Вигеланда, символизирующая молодого мужчину, психологически не готового к появлению детей. По мнению Вигеланда, в этом возрасте тянет самоутверждаться, а осознание ценности семьи приходит гораздо позже, чему посвящены другие скульптуры." Мы там гуляли, огромный парк, много скульптур на тему взаимоотношения полов, возрастов, семейные, филосовские и прочее. _________________________________ Дождя всё нет. Я бы, как мужчина на скульптуре, с теми, кто прогноз погоды даёт, поступил бы. Поеду на дачу на 12-ть часов. Хоть виноград соберу. А на сайт скульптур загляните. Я такого в скульптурах в общественных местах никогда не видел. Шокирует. Глядя на эту скульптуру, вспоминается фильм «Воспитание жестокости у женщин и собак». Скульптура «Мальчик держит кошку за хвост» ![]() А вот с другого сайта, смешное - Бремен. Памятник музыкантам. ![]() - Мы к вам приехали на час! А ну скорей любите нас! - А вы уверены, что песня о музыкантах? ______________________________________ Всё. Поехал на дачу. Дождя не будет! | | ||
187
- 22.10.2017 - 11:04
| Не верю. Значит между гравием и землей рубероид или что-то в этом роде. | | ||
188
- 22.10.2017 - 11:29
| 207-Плюшкин >Если толщина слоя полметра, то может и не растёт... | | ||
189
- 22.10.2017 - 12:14
| 206-Акрил > Норвегия - чудесная страна. У меня - всё. | | ||
198
- 23.10.2017 - 08:29
|
Что-то с форумом. Исчезли «Дела домашние» с главной страницы. Поиском я в эту тему вхожу, а сообщение отправить не могу. Все остальные форумы есть, кроме «Дел домашних». И, пусть мыши на меня и обижаются, но, я уверен, что эти глюки – из-за их абсурдно-гигантской темы. Боливар Кубань-ру не может вынести такую тему. Просто интересно, сколько гибайт она занимает в полном объёме? И, из-за «мышей» весь форум страдает! Котика на этих мышей нет! ![]() | | ||
199
- 23.10.2017 - 08:30
|
На сайт скульптур я вышел случайно из-за своего Котики. Нассал, гад, под дверью лужу. Он, когда нервничает, ссытся. А нервничает он из-за того, что я не пускаю его в комнату с компьютером с лета прошлого года, когда обнаружил свой комп настолько обоссанным, что днище корпуса проржавело. С тех пор вход в эту комнату Котике запрещён. А он под дверью орал-орал, а потом затих. Оказывается, нассал лужу и успокоился. И захотел я найти скульптуру «Писающий котик». В Брюсселе же есть скульптуры «Писающий мальчик» и «Писающая девочка». Задал поиск. Оказывается, в Брюсселе есть и скульптура «Писающий пёсик», а вот «Писающего котика» скульпторы ещё не сваяли. Мальчика и девочку я показывать не буду, а пёсика покажу – ![]() Очень натурально! Что же скульпторы котиков своим вниманием обошли? | | ||
200
- 23.10.2017 - 08:33
|
Писал вчера, но форума «Дела Домашние» в главном меню не было. Мыши виноваты! Метеорологи – сволочи! Из-за прогноза дождя с утра на сегодня потерял 3 часа времени так нужного для дачных работ. Но всё-таки урвал 2,5 часа до дождя. Кто копался в земле, тот понимает разницу между слегка влажной землёй и землёй мокрой, когда после каждого копка на лопате килограмм грязи. И в основном не копаешь, а счищаешь с лопаты налипшую грязь. Посадил сегодня ещё 7 отростков фундука в положенные им места, и сделал «школу» фундуков для подсадки. Надо будет подсчитать в конце, сколько фундуков будет расти у меня на даче. В осенний дождь на даче просто противно, особенно, когда нет времени затопить печку. 2017_1022 Дача. Дождь ![]() ![]() ![]() Хочу отдать любому, кто захочет, свой триммер. В нём надо только припаять один провод. У меня на даче паяльника нет, я просто прикрутил провод, но, из-за вибрации через час првод отвалился. В остальном триммер – зверь. Сам я чинить его не буду, и пользоваться тоже. Я выбрал для себя «Торнадо». Так что, если кто умеет паять, и кому нужен триммер – давайте договоримся. Я могу взять триммер с дачи и сойти с электрички или на Комсомольском или на вокзале Краснодар-1. По триммеру в руках меня легко будет узнать. Так что – пишите. 2017_1022 Дача. Триммер ![]() ![]() Весь канал полон опавших листьев. Гидродинамику я и в институте плохо понимал, а сейчас вообще не понимаю. Не понимаю, почему листья не уплывают. Но, зрелище необычное и красивое. 2017_1022 Дача. Канал в листьях ![]() | | ||
202
- 23.10.2017 - 08:42
| не пробовал давать ему валерьянку? | | ||
203
- 23.10.2017 - 09:39
|
Прогноз погоды на 23.10.2017![]() Дождь метеорологи не обещают. Поверю, что ж делать. Пока мороза нет, пока виноград на ветках не полопался, надо собрать. В этом году Молдова вообще не дала урожая. Ни единой ягодки. Зато Изабелла постаралась на славу. Родила богатырский урожай! Только у Изабеллы такой потрясающий аромат! Удивляюсь парфюмерам – почему они не создали духи для женщин с ароматом Изабеллы? Всякий «Климат» с ароматом дихлофоса создают, а с запахом Изабеллы – нет. А женщинам «Климат» нравится! Наверное, «Климат» тараканов в голове травит! Если ваша крыша едет день за днем, Значит тараканы снова за рулем. Это я не сам придумал. Вчера в Интернете нашёл. Там же мне очень понравилось – Меня возмущает, что в порнухе актеры ругаются матом. Дети ведь смотрят! И, прямо для скульптуры мужчины, атакованного детьми - Сеять разумное, доброе, вечное гораздо проще, чем пропалывать каждый день. То есть, зачинать детей гораздо проще, чем их воспитывать! | | ||
204
- 24.10.2017 - 16:23
| Акрил, ты опять в бане?! И когда ты успел? | | ||
205
- 24.10.2017 - 17:15
| угу, еще и сраться будет.. | | ||
206
- 24.10.2017 - 17:52
| Ссаньё кошачье не от мстительности, нервозности или страха. Это - разметка своей территории. Бороться бесполезно. Инстинкты и всё такое вечное. Если разве что кастрировать? Ну и где ж мужская солидарность? | | ||
207
- 24.10.2017 - 18:37
| О, а за что Казус опять в баню отправился? Когда нашкодить уже успел? | | ||
216
- 27.10.2017 - 08:06
| Акрил, форум давно работает.....а может выборочно....кого не хочет видеть, у того и не работает? Бггг. У некоторых форумчан тоже не работает.... | | ||
217
- 08.11.2017 - 21:50
|
2017_1108 Осень Сейчас стоят последние дни, пока ещё не опали листья. Красота! С детства спрашивал: - А почему одни листья жёлтые, а другие – красные? Так и не запомнил. Одни – жёлтые, другие – красные. Какая разница… До чего же хорошо Марфочке - кошечки Олега. Это она на фото. Олег, наверное, на работе. У них в подъезде живёт любительница растений. Всегда у них красиво – и осенью, и зимой, и весной. А Марфочка – свободная кошка! Хочет на улице гуляет, хочет в форточку запрыгнет, к себе домой. У Олега много лет был кот Персик. Потом пропал. И Олег года два не хотел никаких котов, кошек. Спрашивал у него, как он завёл Марфу. Отвечал, что он никого не заводил. Марфа сама нашла форточку. Каждую ночь запрыгивала и к нему на постель спать ложилась. Так и добилась своего. Мне она очень нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |