![]() | [1] [2] |
41-the_Ugly > Ну, видишь, я ж пишу - беру на рынке и пробую!))))))) А в Гамните, может, и я б нарвалась!((((( |
42-Людмилочка >так я я те и не чё и не говорю . я говорю шо есть такое нерафинированное шо то нерафинированное которое ты бирёшь будит рафинированным по сравнению с тем нерафинированным шо в маркетах ибо редко кто масло куповает на рынках . а в маркетах особо не смотрят . масло и масло - какая нахрен разница . а разница то огого . итого шобы не попасть вследующий раз с маслом надо шо ? правильно - к окулисту на приём :-) |
43-the_Ugly > Аааааа....)))))))*глаза в кучу, челюсть висит* Панялааа..)))))))))))))))))))) |
всем спасибо за отзывы )) у меня такого масла 10 бутылок ) получилось так - маме привозили на работу. До этого всегда брали - было хорошее, а в этот раз получилось вот такое масло...) Буду использовать летом для салата )) |
45-Nektarinys > Вот и правильно!))))) Потом ещё будете вспоминать: да шо ж я, такая-сякая...))))))))))))) |
45-Nektarinys >до лета прогоркнет точно, лучше раздайте желающим. Я покупаю нерафинированное в маленьких бутылочках в Васюринском ларьке, всегда хорошее, для капусты квашеной самое оно. |
47-Свистопляска > ООО! И закрытое прогоркнет?!((( Вот об этом я не подумала...((( |
1-Nektarinys >а капельку на запястье попробовать? |
1-Nektarinys посолите и в каждую бутылку по луковице |
49-Woozy > так бутылка ж запечатана О_О Там же надо штучку с колечком срывать О_О Кто ж разрешить открывать и капать-нюхать? |
Woozy, не поняла.. |
51-Кася >она как горилка - в бутилке с заткнутой кочарыжкой . тама можно и стопачку для пробы жахнуть .) |
52-Nektarinys >то ана нибось про духи - темой ошиблась :))))) |
[quote=Woozy;23142808] 1-Nektarinys >а капельку на запястье попробовать? [/quote] чёта для этой темы Вы слишком утончённая. Но я Вас поняла и согласна 100%. [b]Берёшь много, попробуй хотя бы [em]капельку[/em].[/b] |
53-the_Ugly >[em]с заткнутой кочарыжкой[/em] нееее:-))) кукурузным початком:-)) 55-abiba >[em]Берёшь много, попробуй хотя бы капельку. [/em] Надь, ну и ты туда же! О_О Как пробовать, если бутылка запечатана? Там срывать же "кольцо" надо, я так понимаю... Разве, что если 1 бут. купить, открыть, попробовать, а потом думать: брать ещё или ну его на фиг:-)) |
56-Кася >мугу |
57-abiba > Личку проверь |
а нам друзья привозят со станицы под курганинском, берут на сельском маслозаводике. первого отжима, у него вкус семечек, не жареное. перем по 5 литров. ниче оно не прогоркает. я его люблю на хлеб, соль и рубленый чеснок. и сырое яичко - ммм. бомба. и нет у него противного вкуса в продуктах при жарке и после тоже. у автора масло левое какое то |
39-Cosmo > "у него это гуталину..."(с) Нивапрос. :)Напиши в личку, дам телефон, заедешь, возьмешь бутылку. А то масло стоит 5 л, долго оно не хранится, а мы не потребляем его в таких количествах. :) |
1-Nektarinys > Правильно написали: в салаты, да и рыбу жарить вкуснее именно на нерафинированном. А про очищенное-дезодорированое: с праздниками проморгала- масло закончилось для жарки, на рынок ехать не хотелось, купила в магазине шаговой доступности дезодорированое - уж лучше бы жарила на топленом сале((( При жарке- вонь на всю кухню: и бензином, и мазутом каким-то... Гадость...((( Первого-холодного отжима не оказалось, вот и купила...( |
37-the_Ugly > та боже упаси. У меня отец лет 15 подсолнечником занимается, от туда и масло) |
43-the_Ugly >[em]а в маркетах особо не смотрят [/em] Да ладно? Пока тут только автор лоханулась, да и то не в маркете. |
девушки, маленький секрет. масло с запахом не будет пахнуть, если его подержать просто в сковородке, ниче не жаря. только сильно не перекалите, немного дыма пойдет и все, убрать сковороду и охладить масло |
64-Э д > Плюс пяцот, а чтобы на сковороде не чадило-[b] не нужно добавлять его в процессе жарки-[/b] нужно сразу наливать нужное кол-во. Проверено практикой) |
Гости Кубани, вылетая из аэропорта, везут в основном: ароматное подсолнечное масло, домашнее вино, и мед. |
66-Mari 25 >О! Мы маму мою провожали 2 недели назад, как раз такой набор ей вручили:) "ароматное подсолнечное масло, домашнее вино, и мед"(с) и еще орехи:) |
как раньше жили, все готовили на таком масле, а какой вкусный салатик с таким маслом )))))))))) пальчики оближешь |
41-the_Ugly > тюю, нерафинированное надо не в гамните брать, а на рынке и про-бо-вать! Мы тоже такое юзаем для салатов. А жарим в основном на очищенном. Огурцы-помидоры-перец-лук или квашеная капуста с очищенным маслом получаются "пустыми", а с ароматным - самое то. |
автор спрячте масло в холодильник или в подвал тогда долго не прогоркнет и если выпадет осадок желательно будет масло снять сосадка. |
Раздразнили - ввергли в чревоугодие! Нажарила рыбы на натуральном с запахом семечек- вкуснотищща)) |
71-Ma_linka > тааак. *пошла за рыбой* |
60-LittleCrush > ой, спасибо большое) Но я лучше на рынок все-таки как-нибудь выберусь. или папика попрошу чтобы купил бутылоШку. ЗЫ: вчера родители трехлитровую банку квашеной капусты передали. только-только приготовленной. Прям так и просит душа масла к этой вкуснотище! |
71-Ma_linka > Тож решила нажарить рыбки, у меня она в запасе, чищенная - щас достану из морозилки.))) Спасибо, шо надоумила!))))) 73-Cosmo > А вот квашеной капустки нэмае...(((( |
74-Людмилочка >я вторую неделю собираюсь нажарить картошки с грибами. зато на прошлой неделе вешенок замариновала. почти как опята и живы-здоровы, не страшно) |
75-Cosmo > А в маринованные грибочки - лучок и маслице с запахом!))) Умеретьневстать!)))))))))))) |
76-Людмилочка >чо, прямо так, всухомятку? :)) |
77-judas > Та не...Хватит праздников...((( Хотя, по такой погоде и не грех!)))))) |
69-Гамаюн >74-Людмилочка > Таак, "наши люди"!)))) |
Блииин, ну и тема!! Я вот вообще рафинированным не пользуюсь. Никогда:-)) |
80-Skycom > и это не делает Вам чести |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |