К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подгоревшая кастрюля

Гость
0 - 02.09.2016 - 20:13
Подскажите, знает ли кто способ подручными средствами избавиться от цветов побежалости на полированной нерж. кастрюле ? (Выкипела вода в нижней секции соковарки из нержи)


Гость
1 - 02.09.2016 - 20:35
Цитата:
Сообщение от Блинн Посмотреть сообщение
от цветов побежалости на полированной нерж. кастрюле
?????
Гость
2 - 02.09.2016 - 20:44
Ну ладно-ладно.... Не много цветов а один - фиолетовый....
3 - 02.09.2016 - 20:44
1-Троян888 >
Гость
4 - 02.09.2016 - 21:07
Автор-мелкий песок,вода,и тряпка.Или у тебя кастрюля золотая-тогда только полировка у ювелиров!
Гость
5 - 02.09.2016 - 22:04
Плачу!!(((
Цитата:
Сообщение от Блинн Посмотреть сообщение
цвета побежалости
Мой папа был дальтоником!
И я узнал, что скорость звука немного опережает скорость подзатыльника!
"Ты зачем кастрюлю спалил!" ХРЯСЬ!
А ведь можно было поговорить об оттенках "цвета побежалости"!(((
Гость
6 - 02.09.2016 - 22:22
не знаю что за побежалость. но когда я спалила сливовое варенье, слой черноты насмерть прилип. пшикала глориксом и отмачивала, снимала слоями. в итоге - чистейшая кастрюленция
7 - 02.09.2016 - 22:55
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
-мелкий песок,вода,и тряпка
трабла в том что многие производители нержу навострились полировать ... и песочек то полировку тоже изгвоздает.как и " побежалость " .... я снимал шлифмашинкой .. и потом зарекся полированную нержу на кухне держать .. ибо красиво .. не спорю .. ровно но первого второго случая использования ... ну или нужен спец человек
Гость
8 - 03.09.2016 - 12:17
Голосую за песок. Или любое порошковое чистящее средство. На раз сводит и побежалость, и убежалость, и прибежалость, и забежалость. Проверено многократно.
Гость
9 - 03.09.2016 - 12:51
"на полированной нерж. кастрюле" , снаружи....
(изнутри отчистил металлической губкой)
Гость
10 - 03.09.2016 - 13:54
У моей бабушки был медный таз,и она в нём варила только варение,и большую часть времени этот таз пылился,и окислялся стоя на полке в чулане.Но за то перед каждой варкой,этот таз начищался мелким песком,до блеска яиц,кошки малтчика!
Гость
11 - 03.09.2016 - 15:35
10-не фотограф >Я извиняюсь - чукча не читатель ?
Гость
14 - 03.09.2016 - 22:17
Цитата:
Сообщение от Блинн Посмотреть сообщение
"на полированной нерж. кастрюле" , снаружи....
Ну и что ей будет? Пофигу, я всё так чистил ... кроме оптики, конечно.
Если так уж хочется, чтобы глянец был - каплю масла на суконку, натереть пастой ГОИ и отполировать. Или просто зубным порошком. Только, зачем?
Только не ругайтесь, пожалуйста. Я не троллю, а по-честному пишу.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены