![]() |
Подгоревшая кастрюля Подскажите, знает ли кто способ подручными средствами избавиться от цветов побежалости на полированной нерж. кастрюле ? (Выкипела вода в нижней секции соковарки из нержи) |
[quote=Блинн;42840724] от [u]цветов побежалости [/u]на полированной нерж. кастрюле [/quote] ????? |
Ну ладно-ладно.... Не много цветов а один - фиолетовый.... |
1-Троян888 > [img]http://dic.academic.ru/pictures/enc_tech/i_656.jpg[/img] |
Автор-мелкий песок,вода,и тряпка.Или у тебя кастрюля золотая-тогда только полировка у ювелиров! |
Плачу!!((( [quote=Блинн;42840724]цвета побежалости[/quote] Мой папа был дальтоником! И я узнал, что скорость звука немного опережает скорость подзатыльника! "Ты зачем кастрюлю спалил!" ХРЯСЬ! А ведь можно было поговорить об оттенках "цвета побежалости"!((( |
не знаю что за побежалость. но когда я спалила сливовое варенье, слой черноты насмерть прилип. пшикала глориксом и отмачивала, снимала слоями. в итоге - чистейшая кастрюленция |
[quote=не фотограф;42840970]-мелкий песок,вода,и тряпка[/quote] трабла в том что многие производители нержу навострились полировать ... и песочек то полировку тоже изгвоздает.как и " побежалость " .... я снимал шлифмашинкой .. и потом зарекся полированную нержу на кухне держать .. ибо красиво .. не спорю .. ровно но первого второго случая использования ... ну или нужен спец человек |
Голосую за песок. Или любое порошковое чистящее средство. На раз сводит и побежалость, и убежалость, и прибежалость, и забежалость. Проверено многократно. |
"на полированной нерж. кастрюле" , снаружи.... (изнутри отчистил металлической губкой) |
У моей бабушки был медный таз,и она в нём варила только варение,и большую часть времени этот таз пылился,и окислялся стоя на полке в чулане.Но за то перед каждой варкой,этот таз начищался мелким песком,до блеска яиц,кошки малтчика! |
10-не фотограф >Я извиняюсь - чукча не читатель ? |
[quote=Блинн;42843202]"на полированной нерж. кастрюле" , снаружи....[/quote] Ну и что ей будет? Пофигу, я всё так чистил ... кроме оптики, конечно. Если так уж хочется, чтобы глянец был - каплю масла на суконку, натереть пастой ГОИ и отполировать. Или просто зубным порошком. Только, зачем? Только не ругайтесь, пожалуйста. Я не троллю, а по-честному пишу. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |