![]() | [1] [2] |
Поделитесь, пожалуйста, скидкой.... Ищу дисконтную карту магазина "Квадрат" (г. Краснодар, ул. Московская 69), у кого есть скидка, отзовитесь... |
0-Temoshka > 7% есть скида. Надо? |
10 проц |
0-Temoshka >накопительная есь, накопим? |
на большую сумму единоразово буду плитку покупать, чем выше скидка, тем лучше... |
Если я не ошибаюсь, в Квадрате(он же Терра) максимальная скидка 10%. |
Если я не ошибаюсь, квадрат, терра и керама марации-одна сеть и дисконт у них один. На руки никакого дисконта они не дают. Скидка указана у них в компьютерной базе единной базе. Т.е. приходишь туда, при оформлении заказа говоришь фамилию, они находят ее в компьютере и делают скидку. Так что никакой дисконт вам не нужен. Просто пусть скажут вам ФИО и все. У меня там 5 %, если нужно могу сообщить. |
0-Temoshka > ищите не карту, а отделочную фирму, которая постоянно с Квадратом/Террой и т.д. работает... Таким путем мы брали со скидкой 20% |
Едете на сенной рынок Фрунзе,186 маленький магазинчик. Они оптовые покупатели "Квадрата" в итоге тоже самое на порядок дешевле. Плюс скидки при оптовой покупке. Мы два месяца выбирали плитку по всем магазинам. В итоге в субботу купили у них и сэкономили более 20 тыс. Поверьте разницы не какой, та же коллекция, тот же 1 сорт. |
у меня есть 10% |
12-мышонок >как этот маленький магазинчик выглядит или может какие у него особые приметы есть? Там куча маленьких магазинчиков с плиткой... Ну и так, для общего развития, "на порядок меньше" это значит в 10 раз, т.е. к примеру цена вместо 2000 руб., составляет 200 ;) |
Есть пишите только там.кажись по накопительной |
Нашел понравившуюся испанскую напольную плитку которую уже сняли с производства. Есть остатки такой же плитки в Бауцентре, чуть дешевле, но очень мало, не хватает. В квадрате пока что имеется в достаточном количестве. |
У меня скидка 7% |
10 есть |
А у кого какие есть скидки в Кайросе? |
[quote=авто238;31680861] У меня скидка 7% [/quote]одолжи на полдня |
[quote=Илья.;31681718] 10 есть [/quote]Это вопрос или утверждение? |
это утверждение ветал! |
4- есть скидка в Кайрос, но всего 3%. если надо- пишите в личку. |
если найду в кайросе такую плитку обращусь )))!! |
Люди!) Помогите скидкой туда, очень нужно!!) Мы нищие молодожены и замахнулись на плитку не по средствами))но блин она такая красивая.....)) [email]Julia_eysk@mail.ru[/email]....ПОЖАЛУЙСТА!!! |
В квадраааааааа–а–ат) |
в личку |
В квадрате уже скидку дают только при личном обращении. Тема называть просто фамилию держателя скидки уже не катит |
[quote=Доченька;30888956]На руки никакого дисконта они не дают.[/quote] Вы не правы. Если у Вас есть скидка - подходите в "Квадрате" на стойку при входе и просите выдать карту, предъявляете паспорт и Вам выдают "пластик" |
По опыту только что сделавших ремонт, где мы только не были и где только не смотрели плитку, в итоге однозначно - Индустриальный Логоцентр Терра, здесь тоже действует скидка Квадрата как и в Керама Мараци, Терре, Квадрате (карта имеется у нас, но и как клиент мы заведены), в логоцентре выбор больше, цены ниже. Несмотря на то, что не выставлена там сантехника мы выбрали в квадрате ванну, нам продали ее в логоцентре |
Цены в Логоцентре Терра, точ такие же как и в магазине Квадрат, только получение товара на месте. Скидка в ларьке на Фрунзе = 7%. и ждать прихода плитки с Логоцентра несколько дней (в Квадрате тоже). Так что если есть скидка 7 и более процентов есть смысл ехать прямиком в Индустриальный. |
Поделитесь, пожалуйста, скидкой.... Нужна скидка в обувном , Respect, верну с гарантией..))))) |
0-Перс > из обувных есть тока моттиновская карта) |
У меня есть карта. Правда, не помню, сколько на ней % скидки. Могу дать. |
У меня есть. район КСК |
4-Феня >спасибо , написала в личку |
6-Trulolo > пожалуйста , посмотрите личку |
9-Перс >В личке пусто. если надо звоните. 918-278-11-88 |
9-Перс >если к спорт стиль он еще относится респект, то могу дать 15 % |
10-Trulolo >спасибо, наберу 11-S8500 > постараюсь узнать,отпишусь |
11-S8500 >только карты респекта, спасибо за беспокойство |
Одолжите скидочную карту в Иль Де Боте, желательно в районе Карасунском округе |
Дисконт в Kerama Marazzi - у кого есть! Добрый день, может у кого то есть дисконт в Kerama Marazzi, буду весьма признательна и отблагодарю! Заранее спасибо! |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |