![]() | [1] [2] |
Есть маленький, в лс напишу |
Еще мой тел:8-918-46-16-816 |
есть 10% |
42-Октябрьская > у них частенько акции при покупке на сумму от 2500 р. вип-карта в подарок, а это макс. их скидка 25%. Так что проще как-нибудь себе ее таким образом приобрести. Если вам актуально все еще, то скажите мне, как будет акция, я дам вам знать. |
Хорошая темка. Давайте поактивней. Я могу дать напрокат золотую карту летуаль, дисконт 585 и руссо-15%, санлайт- 10268 бонусв- оплатить можно 30% от покупки ( сгорают в конце этого месяца, жалко. Может кто украшения собирается покупать), 1000 бонусов в спортмастере ( активны до конца месяца)- 30% от покупки. Пишите в л/м |
мне тоже надо скидку если есть такая возможность для покупки плитки на стены в ванную и на пол и на кухню под "фартук" |
Ищу карту магазина "Квадрат" с 10% скидкой. Поделитесь, пожалуйста, в личку данными. Спасибо. |
[quote=Zakon;34468129]щу карту магазина "Квадрат" с 10% скидкой. Поделитесь, пожалуйста, в личку данными. Спасибо.[/quote] Та же самая ситуация, буду весьма признателен. Спасибо. |
Вобщем, купил седня плитки напольной в квадрате, манагер суетнулся, сделали разовую скидку 10%, заказ был на 70т.р., вышло дешевле чем если в интернет магазине взять. Но на последующие покупки могут только 7% сделать, да и на том спасибо. |
Поделитесь, пожалуйста, скидкой. На днях собираюсь покупать в квадрате. |
Подскажите у кого есть скидка в Кайросе?нужно сегодня плитку выкупить |
У кого нибудь есть скидка в КАЙРОСе, поделитесь пожалуйста |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |