![]() | [1] [2] |
39-Vfujvtn >так понаехавшие или не городская, ты определись. 38-Silki2110 >я раньше не солила, только после. Потом стала солить, но обязательно в купе с сахаром. |
0-Olivia > это из за кочарыжки и из за остатков ботвы . |
[quote=ПокорнаЯ;26044554]Варю с наваром от рылец и листьев, с добавлением 1 столовой ложки соли и 1 чайной ложки сахара на 2 литра жидкости [/quote] 39-Vfujvtn >А сахарят понаехавшие китайцы7 |
[quote=the_Ugly;26047645] 0-Olivia > это из за кочарыжки и из за остатков ботвы . [/quote]Ботвы?! Какой ботвы? Сами вы ботва! |
43-Меркурий >Откуда знаешь? |
44-Меркурий >шо гугель сломалсо ? :-))))) |
39-Vfujvtn > а ты подсак молчи, у тебя штаны какого цвета? Одень цак пожаласто! |
41-ПокорнаЯ > а сахар-то в кукурузу зачем? Уже и вкуса продукта тогда не останется |
Вы еще перца и лаврового листа туда киньте. И ешьте с кетчупом. |
0-Olivia > обычно рыльца (волосня) дает такой цвет . |
45-Vfujvtn >Догадуюсь. Я иногда проницательный. 46-the_Ugly >Шахматист был Ботвинник. Вам до него далеко. Как ботве до кукурузы. У кукурузы ботвы не бывает! Деревня! У кукурузы только силос бывает. Ну и кочаны. Как же без них? Всяким колхозникам все разъяснять надо... |
Может варили в алюминиевой кастрюле? Химическая реакция произошла |
Я вообще кукурузу не солю. Сейчас новые сорта кукурузы пошли сами по себе вкусные и мягкие(а не кормовые для скота как раньше).. А лишняя соль в организм буэээ..а ну её нафиг... Варю 15-20минут и всё... |
48-Silki2110 >попробуй, поймешь |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |