К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему новинками ремонта всегда интересуются женщины?

Гость
0 - 27.09.2016 - 12:40
Вот нужен кран дома. Мужик что сделал? Купил кран и пользуется, а женщина насмотрится телевизора и начинает у мужика требовать кран с подсветкой, ионизатором и одновременной подачей мыла. Взамен нормально работающего крана. Причем кран работает, а женщина нет. Но просит фельдиперсовый кран, как будто из него будет другая вода течь. Почему так и зачем? От безделья за чужой счет?

41 - 27.09.2016 - 18:58
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
15 пипец, я теперь тоже хочуумираю такой.)))))))
Ты что, в темноте посуду будешь мыть? Днём то не видно подсветки.
42 - 27.09.2016 - 19:12
Алиса, если выпрошу такой, то исключительно в темноте.)
43 - 27.09.2016 - 19:14
Цитата:
Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
то исключительно в темноте.)
Извращенка...бггг))))
Гость
44 - 27.09.2016 - 19:29
У меня была такая штука, из магазина Le Futur (лет 8 назад)

Мало того, что в комплекте были переходники не под ту резьбу, пришлось у токаря заказывать, так эта штука от воды постоянно глючила, приходилось замазывать силиконом все внутренности и даже контакты, а потом расковыривать. Валяется где-то.
Гость
45 - 27.09.2016 - 19:32
Гы...
Ну не стоит так обобщать. Я вот тоже заинтересовался "новинками ремонта", когда стал отделывать новую квартиру. И осознанно и продуманно выбирал что удобнее в кране - крутилки или шаровый рычаг ;) И стиль подбирал ;)
.
Но вот одна правильная мысль тут есть - женщины часто хотят всяких "свистелок и перделок" потому что не им их монтировать. Я заметил, что шаровым рычагом удобнее регулировать воду еще давным давно, но поменять уже стоящий и работающий кран в кухне - ДА НАФИГ НАДО!!! И тут не столько и не только в деньгах дело (хотя и в них тоже, кран чай не 100 рублей стоит). Это лезть туда, крутить, а не дай бог отверстие не совпадет - еще рассверливать. А сгоны засохли - их раскручивать... НАФИГ - НАФИГ!
Гость
46 - 27.09.2016 - 19:47
38-Silki2110 > один рычаг - регулировать воду сложно. А вот есть еще дебилы, что для ванны такой ставят с пипочкой для переключения воды в душ. Это вообще бесит, невозможно искупаться.
Гость
47 - 27.09.2016 - 19:55
46-passatt > Мне удобнее шаровым, чем крутилками.
Хотя, конечно - "каждый др... как он хочет" (с).
Гость
48 - 27.09.2016 - 20:19
46-passatt > в чем сложность регулиоовки воды при однорычажном кране? У меня мама вообще ставит этот рычаг в одно положение при мойке посуды и потом только вверх-вниз закрывает-открывает, говорит очень удобно что не надо каждый раз температуру настраивать)
Гость
49 - 27.09.2016 - 20:20
46-passatt > а для душа я специально выбирала стойку чтобы не пимпочка, а рычажок был, муж бы на это вообще внимания бы не обратил)
Гость
50 - 27.09.2016 - 20:21
Цитата:
Сообщение от passatt Посмотреть сообщение
А вот есть еще дебилы, что для ванны такой ставят с пипочкой для переключения воды в душ.
Зачем? Вот кран для душа, зачем еще гусак???
Гость
51 - 27.09.2016 - 20:25
50-Манчкины круче такс > дывает еще душ с верхней лейкой типа для "тропического дождя") может у человека тоже такой
Гость
52 - 27.09.2016 - 20:31
Цитата:
Сообщение от Silki2110 Посмотреть сообщение
50-Манчкины круче такс > дывает еще душ с верхней лейкой типа для "тропического дождя") может у человека тоже такой
К этой лейке все равно хобот шланга идет. Или речь о встроенной системе (отдельные лулзы)?
Гость
53 - 27.09.2016 - 22:53
52-Манчкины круче такс > по одному направлению вода течет из обычной лейки с гибким шлангом, а по другому направлению вода течет из большой плоской лейки которая находится под потолком на железной трубе по которой поступает вода, воду между этими направлениями переключает рычажок, не знаю как еще подробнее объяснить)
Гость
54 - 27.09.2016 - 23:47
47-bromberg >48-Silki2110 > в частном доме где котел греет воду поворачиваю рычаг вправо на горячую - идет кипяток. Поворачиваю немного на холодную, котел выключается и идет холодная. Вертел я этот рычажок.
Зато кран открыл горячий, потом добавил холодный и купаешься.
Про пимпочку отдельный разговор. Чтобы переключить на душ с крана, надо ее поднять. А она не хочет, падает скотина. Вот так некоторые и живут.
Спрашиваю, как под душем купаетесь? Никак. В ванну наливают воду и плавают.
55 - 27.09.2016 - 23:55
Пассат, у меня с этой пимпочкой обратная проблема - до конца падать не хочет.) Приходится додавливать.)
Гость
56 - 28.09.2016 - 00:01
Вот специально зашел про пимпочки написать...=)
Пимпочки пимпочкам рознь! Есть которые немного или много поворачиваются и фиксируются ф положении душа, есть которые не отскакивают сами, а есть именно такие как тут пишут, что в душ сходить не возможно.
Так что выбирайте, товарищи, правильные пимпочки. =)
Гость
57 - 28.09.2016 - 08:59
https://ru.aliexpress.com/item/Rockb....13338.46806.0
Зашла по ссылке, увидела супер фонарик для велосипедистов.
Гость
58 - 28.09.2016 - 09:28
57-Оригато > ))) Не, это ссылка с ЖВ )))
Вот пр это разговор

Гость
59 - 28.09.2016 - 10:19
54-passatt > ну это уже частные проблемы настройки вашего котла)) у нас вот в квартире стоит бойлер на случай отключения горячей воды, когда мы его включали проблем с разбавлением горячей и холодной воды не возникало) а по поводу пимпочки так это же люди сами такую модель выбрали, ладно когда в гостинице такой смеситель стоит, но дома же люди за собственные деньги такую конструкцию купили)
Гость
60 - 28.09.2016 - 10:44
58-Abonent >Да у меня правильно открылась ссылка, а внизу я увидела это чудо :)
61 - 28.09.2016 - 12:41
по мне так это обычное баловство, вызванное потреблятством и разрухой в этом плане в мозгах.
Гость
62 - 28.09.2016 - 17:07
54-passatt >
Не стоит путать личную шерсть с государственной свои сугубо личные половые трудности с повсеместным удобством.
У меня давление горячей заметно выше, чем холодной. Выставить нужную границу сложновато - чуть сдвинул - уже горячо, чуть сдвинул - холодно. На шаровом выставил нужную температуру, и можно напор менять только передвижением по-вертикали. А с крутилками - если поменяешь напор, надо опять настраивать температуру.
Гость
63 - 28.09.2016 - 17:10
56-Слепой странник >
+100-500
Цитата:
Сообщение от passatt Посмотреть сообщение
Про пимпочку отдельный разговор.
У меня сейчас на старой квартире пимпочка... Но которая ФИКСИРУЕТСЯ поворотом! И ничего никогда не отскакивает, даже при минимальном напоре.
ЧЯНТД?
64 - 29.09.2016 - 09:14
у меня на душ рычажок надо повернуть. Имхо, лучше чем пимпочка, работающая от давления. Ну это для тех "Су..ка опять не переключил с душа на кран" :)
65 - 29.09.2016 - 09:14
63-bromberg > купи 2 статических регулятора давления и поставь на воду, сделай давление одинаковым и все.
Гость
66 - 29.09.2016 - 11:13
64-Перпетум Мобиле > вот это насчет "не переключил" это прямо большая проблема) у меня муж сначала сказал "нафига нужен этот тропический душ, никто им пользоваться не будет", а теперь зараза только им и пользуется да еще и переключать обратно на обычный душ постоянно забывает, вот типично мужское поведение)
Гость
67 - 02.10.2016 - 21:38
Цитата:
Сообщение от Перпетум Мобиле Посмотреть сообщение
купи 2 статических регулятора давления и поставь на воду,
Вскрыть кафельную стенку. Купить и врезать в уже смонтированную систему (найти для них место, возможно - перенести крепеж и вентили) регуляторы давления, заложить стенку заново кафелем...
.
Ради того, что бы можно было бы вместо шарового использовать крутилки.
.
[*****]! Очень мудрый совет!
!
Тут кто-то писал на этот счет...
Цитата:
Сообщение от Манчкины круче такс Посмотреть сообщение
Взамен нормально работающего крана. Причем кран работает, а женщина нет. Но просит фельдиперсовый кран, как будто из него будет другая вода течь. Почему так и зачем?
:)))
Зачетно!
68 - 02.10.2016 - 21:54
Цитата:
Сообщение от bromberg Посмотреть сообщение
У меня давление горячей заметно выше, чем холодной. Выставить нужную границу сложновато - чуть сдвинул - уже горячо, чуть сдвинул - холодно. На шаровом выставил нужную температуру, и можно напор менять только передвижением по-вертикали.
Тогда вам нужен еще более продвинутый вариант - смеситель с термостатом. Шаровый все же довольно трудно не сдвинуть по горизонтали, одно небрежное движение и все сбилось, да и напор нет-нет меняется. А ведь известно, что наворотам совершенству нет предела. :)
Гость
69 - 02.10.2016 - 22:16
68-Электромонтаж > мне вполне хватает шарового. Я за минимизацию "свистелок и перделок" ;)
Единственная заморочка, над которой я размышлял - врезать насос для повышения давления. И по размышлении решил что это не стоит такого геморроя.
Гость
70 - 03.10.2016 - 21:03
вот это кран, я понимаю :)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены