![]() | [1] [2] |
Почему новинками ремонта всегда интересуются женщины? Вот нужен кран дома. Мужик что сделал? Купил кран и пользуется, а женщина насмотрится телевизора и начинает у мужика требовать кран с подсветкой, ионизатором и одновременной подачей мыла. Взамен нормально работающего крана. Причем кран работает, а женщина нет. Но просит фельдиперсовый кран, как будто из него будет другая вода течь. Почему так и зачем? От безделья за чужой счет? |
[quote=Манчкины круче такс;42970887]От безделья за чужой счет? [/quote] найди себе работающую женщину! [quote=Манчкины круче такс;42970887]Почему так и зачем?[/quote] ну потому что мы разные! ну так природа распорядилась))) мужикам все равно где жить, грубо говоря, хоть в каменной пещере, а женщинам нужен уют, чтоб все красиво было, удобно! ЗЫ: ну почитай хоть одну книгу про устройство женской психологии и мировоззрения...сразу миллион вопросов у тебя отпадет)) |
[quote=Oksi;42970978] а женщинам нужен уют, чтоб все красиво было, удобно![/quote] Кто сказал что фельдиперсы удобнее? Соседняя тема про теплый плинтус оттуда же, ведь 100% ее женщина создала. |
[quote=Манчкины круче такс;42970993]Кто сказал что фельдиперсы удобнее? [/quote] а кто сказал что НЕ удобнее? ;)))))))))))))) |
[quote=Oksi;42970996]а кто сказал что НЕ удобнее? ;)))))))))))))) [/quote] Логика и работники сервис-центров. Вот допустим ионизатор в кране не нужен. В принципе не нужен, даже как отдельный от крана прибор. Но женщине нужно, чтобы все было друг в друга встроено. |
[quote=Манчкины круче такс;42970887] От безделья за чужой счет? [/quote] Дебил, у тебя с женой счета разные? И как она тебя, такого идиота, терпит? Ты хоть работаешь, ась? Без форума уже ниче не можешь, во всех ветках тупые вопросы. Бедная твоя баба, с таким-то жить... |
у его жены вообще счета нет, думаешь так не бывает? а вот фигушки :) а вообще корень бед в телевизоре, автор выкинь его и тогда жена будет искать работу (с телевизором, бгг) |
7 - хочешь сказать, что она у него сидит дома, стирает, готовит, убирает, он ей выдает средства на неделю под отчет? Да он же дебил без особого занятия, его заработок - только темы на форуме. И жены у него нет, такого еще надо вытерпеть с его "причудами" )) |
Женщины всегда двигатели прогресса, если бы не женщины мужчины до сих пор жили бы в пещерах)) и мужики часто вообще не в курсе новинок, вот, например, измельчитель отходов вроде необязательная вещь, но очень приятная) |
[quote=Silki2110;42971414]и мужики часто вообще не в курсе новинок[/quote] Потому что они не входят в круг нужных/практичных/требующихся на замену тому, что уже есть и отлично работает. |
9-Манчкины круче такс > неправда) кран с одним рычагом удобнее чем кран с двумя вертелками) мужикам часто все равно какой кран будет, они же посуду моют редко) |
пошел молча купил такой же и поменял. |
10-Silki2110 > разбавлять воду удобнее вертелками, к сожалению |
[quote=Манчкины круче такс;42970887]От безделья за чужой счет? [/quote] Нищеброд? Зарабатывай достаточно ... |
[quote=Перпетум Мобиле;42971617] пошел молча купил такой же и поменял. [/quote] Его не надо менять, он работает, он новый. Просто - - Вчера по телеку показывали кран с подсветкой. - И? - Ну красивый, удобный, новинка. Давай поменяем? - Зачем? Нашему крану года нет, прекрасно работает. - Он некрасивый и неудобный. - ЧЕМ? - Подсветки нет и модель устарела. - Я не буду менять кран. Это не нужно. - Ты меня не любишь. |
14-Манчкины круче такс > не благодари.. [url]https://ru.aliexpress.com/item/LED-Water-Faucet-Light-Colorful-Changing-Glow-Shower-Head-Kitchen-Tap-Aerators/32615229931.html[/url] |
Сначала кран с подсветкой, потом унитаз... [img]http://s019.radikal.ru/i608/1609/c0/b31efb5d67b3t.jpg[/img] |
16-тварь бессердечная > шоп ночью не промазать? |
16-тварь бессердечная > неправильная подстветка. Нужна вот такая )))[img]https://contestimg.wish.com/api/webimage/57778a340cc91225d6f5654a-medium.jpg?cache_buster=2f18cc0bfabfff68457aa5ef4ae8998e[/img] |
или под цвет кафеля [img]http://g02.a.alicdn.shop.bigsalemart.ru/kf/HTB1BluXLXXXXXXqaFXXq6xXFXXX1/2016-Hot-Sale-Body-Motion-Sensor-PIR-Toilet-Light-Sensor-Toilet-Seat-LED-Lamp-Motion-Activated.jpg_640x640.jpg[/img] |
18-Abonent >До такой в темноте еще добраться надо, крышку поднять... |
Кран на кухню тоже не всякий пойдет. Мужик что - купил первый попавшийся и думает что отлично. А там много условий - чтобы был удобный для открывания грязными/мыльными руками (т.е. или рычаг, или крутилки-крестики), чтобы поверхность отмывалась легко (те металл гладкий), излив позволял всунуть в раковину глубокую кастрюлю. Это навскидку. А ещё кран должен гармонировать с дизайном прочей техники))) так что и подсветка может быть логически обоснована. |
[quote=Гадюка подкамодная;42971906]А ещё кран должен гармонировать с дизайном прочей техники[/quote] Или с мойкой [img]http://s14.radikal.ru/i187/1609/f5/2c8383cabbd9.png[/img] |
20-тварь бессердечная > Ох, женщина! ))) Там же датчик движения есть! |
Манчкин создал эту тему, чтоб окончательно убедиться в том, что его жена дура? |
[quote=Abonent;42971932]тварь бессердечная > женщина![/quote] Он мужчина, но просто тварь)))) |
25-Трудовыебудни > Да ну? А мыслит как женщина! Когда мужика волновало положение стульчака? ))) |
[quote=Abonent;42971979]Когда мужика волновало положение стульчака?[/quote] Ну не знаю, меня всегда))) |
[quote=Abonent;42971979] 25-Трудовыебудни > Да ну? А мыслит как женщина! Когда мужика волновало положение стульчака? ))) [/quote] Кто-то путает стульчак с крышкой. Вот положение крышки должно человека волновать. |
28-Манчкины круче такс > А что в ней волнительного? И зачем ее опускать? |
[quote=Abonent;42972064]И зачем ее опускать? [/quote] Чтобы чиркаши видно не было |
30-Манчкины круче такс > [img]http://www.packs.ru/upload/iblock/e90/e9047b5fa021dbf0079ccbadb5168a56.png[/img] Не?))) |
[quote=Abonent;42972165]Не?))) [/quote] Не. Вот ты как мужик мыслишь: взял ершик, поелозил и чиркашей нет. Это эффективно, но несовременно и некрасиво. Улавливаешь? |
15 пипец, я теперь тоже хочуумираю такой.))))))) |
33-kobra >А муж не скажет? [quote]От безделья за чужой счет [/quote] |
14-Манчкины круче такс > ну на такое ответ один, купи дорогая за свои а я тебя люблю и не буду вызывать мастера и поменяю сам :))) |
23-Abonent > датчик движения чего ? ну в какой именно момент подсветка включается ? :) |
[quote=Перпетум Мобиле;42972346] 23-Abonent > датчик движения чего ? ну в какой именно момент подсветка включается ? :) [/quote] На подлете |
12-Перпетум Мобиле > мне удобнее когда один рычаг, однозначно)) |
36-Перпетум Мобиле > логично если подсветка будет включаться при открывании двери в туалет) |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |