К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

По кафелю подскажите,люди добрые)))

Гость
0 - 26.07.2015 - 16:52
Можно ли ложить кафель в ванной комнате в новом доме построеном из блок комнат? Их вроде льют целиком кроме лицевой панели но и ванна как правило не возле окна. Какие есть мнения? Про монолит кирпич я понимаю,усадка дома и всё такое,а вот про дом из кубиков что скажете? есть такие реальные отзывы из реальной жизни? Что будет ,как избежать? Очень не хочется жить без ремонта-достало!)))

41 - 26.07.2015 - 21:53
38-ivolga > - Та всё ставил... И люки и занавесочки... Много всего. Было...)
42 - 26.07.2015 - 21:54
Только работал я сам на себя. Без процентщиков.
Гость
43 - 26.07.2015 - 22:14
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
36-ivolga > - Чо там, неужели зёмеля мой работает? Ну, тоджик всмысле...) Знакомый пейзаж. Но глаза бы мои его не видели.(( Я ведь уже бросил это занятие.))
Нет мастер с Донецкой республики он как то тоже стены не штукатурит ))))))) под плитку то. Всё же на практике обучалси а не в профтехучилищах ;) А вот грунтует даже бетон так крепче цепляет ;) Силиконовые затирки использует для люков и красиво и практично. Люк ставится по стыку плитки люка и плиткой стен наносится силиконовая затирка, через сутки люк прорезается тонким лезвием, смотрится просто загляденье и главное достигается полная герметизация никакая бяка не пролезет (я про тараканов бяка бяка така)
Гость
44 - 26.07.2015 - 22:42
колхоз какой то...
Гость
45 - 26.07.2015 - 23:33
Цитата:
Сообщение от Tiand Посмотреть сообщение
колхоз какой то...
это про чё? а?
46 - 27.07.2015 - 00:06
Цитата:
Сообщение от Мозговыковыриватель Посмотреть сообщение
это про чё? а?
Это про кафель. Его, дескать, токо колхозники на стены лепят. Крутые хорожане в ванной на стены клеёнку клеют.)
Гость
47 - 27.07.2015 - 07:02
Цитата:
Сообщение от Мозговыковыриватель Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Tiand колхоз какой то... это про чё? а?
Это про то, что пишет иволга.
48 - 27.07.2015 - 08:10
47-Tiand > - Это потому, что иволга прораб. работа прораба - найти-расставить по местам рабочих-обеспечить материалами-наклюжить клиента на бабки. Это упрощённо и коротко. У него, в основном организационная работа.
Работа плиточника - это искусство. Он так бы не написал. Да и некогда, ему пахать надо. Кормить семью. Свою и прорабскую.)))
Гость
49 - 27.07.2015 - 08:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от Мозговыковыриватель это про чё? а? Это про кафель. Его, дескать, токо колхозники на стены лепят. Крутые хорожане в ванной на стены клеёнку клеют.)
Чего не знаю, того не знаю)
Гость
50 - 27.07.2015 - 08:49
13-Мозговыковыриватель > я скажу, что срезать силикон и затереть затиркой не получится палюбэ. ибо сильно сомневаюсь что ты сможешь силикон со швов вычистить, и даже если и вычистишь, то затирка держаться не будет, поскольку швы после силикона будут "жирными" агдезия будет ниже плинтуса.
Гость
51 - 27.07.2015 - 12:28
Цитата:
47-Tiand > - Это потому, что иволга прораб. работа прораба - найти-расставить по местам рабочих-обеспечить материалами-наклюжить клиента на бабки. Это упрощённо и коротко. У него, в основном организационная работа. Работа плиточника - это искусство. Он так бы не написал. Да и некогда, ему пахать надо. Кормить семью. Свою и прорабскую.)))
Нет я лично няня на дому, а ребятам просто помогаю в интернете у них нет прораба как такового, но вот сидеть в инете им и впрямь некогда все работают ;) И никакие проценты никто не получает я лично им помогаю как нормальный человек так как в основном ребята беженцы и им грех не помочь. Они кстати так же как и Вы ненавидят посредников которые не работают а процент имеют им руководство не нужно на шею сажать сами знают как мастера, куда им вставать в бригаде и , что им делать)))))
Гость
52 - 27.07.2015 - 12:55
51-ivolga >почём кафель прилепить?
53 - 27.07.2015 - 13:01
51-ivolga > - Та не, ну чо... Прорабы тоже нужны. в основном, конечно заказчику. Он снимает заботы по организации ремонта. Естественно не бесплатно. Просто с течением вреемени они начинают зажираться, обманывать и клиента и работяг. Опять же не все, но подавляющее большинство.(
Я тоже поначалу работал с проценщиком. Он, можно сказать, втолкнул меня в професию. Со временем у меня наработался круг клиентов, а прораб к тому времени заматерел, пришлось расстатьсь. Это обычное дело.))
Гость
54 - 27.07.2015 - 13:07
52-Мозговыковыриватель >сейчас сезон пошёл так, что от 500р за квадрат если время терпит, то советую подождать до холодов тогда цены немного упадут, так как у работяг заказов будет меньше.
Гость
55 - 27.07.2015 - 13:12
53-valer > Так то а я вот с одним таким прорабом знакома Антон зовут был хороший парень бригадир, а сейчас только дурильней занимается ни рабочим ни клиентам ничего пустое место качества такое теперь делает, что мастеров просто тошнит (((((( Пол на элитном объекте запорол нанял рабочих по дешёвке они и положили пол не в уровень а заказ у моих ребят отбил.... Намылил ушки заказчику ((((( Не люблю теперь таких прорабов.... Заработал себе в своё время имя и теперь атас ((( Плитку теперь сбивать придётся, но да это уже проблемы клиентов(
Гость
56 - 20.08.2015 - 22:39
точки запятые недорого оптом
Гость
57 - 29.08.2015 - 13:09
Цитата:
Сообщение от ivolga Посмотреть сообщение
сейчас сезон пошёл так, что от 500р за квадрат если время терпит, то советую подождать до холодов тогда цены немного упадут, так как у работяг заказов будет меньше.
если класть плитку в помещениях,то какая нафиг сезонность в этой работе?))затишье тока после НГ и то недолго (пока все бухают)...работы валом круглый год и даже кризисы не помеха тем людям,которые заказывают объемы от 150квадратов в своих сказочно дорогих хоромах из не менее дорого гранита и плитки из кайросов всяких))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены