К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Плач ребёнка – самый противный звук на свете

Гость
0 - 11.07.2020 - 06:26
Вчера в «Семейном Магните» все сотрудники и посетители подверглись звуковой атаке младенца в коляске.
Он орал так, что продавщица курочек гриль чуть мою ляжку не выронила, в смысле – мой окорочок.
Все вокруг не знали, куда от этого крика спрятаться, а молодая мамаша на плач своего ребёнка вообще не обращала внимания, ходила себе по рядам, товары выбирала, сука.
Я уже на кассе расплачивался, а из глубины зала доносился крик ребёнка.
Положено ли выводить таких мамаш с орущими младенцами из магазинов силой?
Почему одна мамаша со своим орущим ребёнком имеет право взвинтить весь магазин?

41 - 12.07.2020 - 10:28
36-Ponaexal >понаех просто из палаты мер и весов ...
42 - 12.07.2020 - 11:59
самая дивная ситуация - это когда у одной мамаши дите радует килогерцами окружающих и от этого просыпается и начинает уже свою арию дите у другой мамаши .... это как вспышка Сверхновой - лучче наблюдать на расстоянии ...
43 - 12.07.2020 - 13:58
Вот про Мастера мысли в его голове:
У плачущего ребенка два варианта для крика на всю панегерику.
- Тихо, пляди, я обосрался\обоссался и выйти не могу из ситуациии.
- Жрвать\сосать хочу аж не в нерпёж сиську или исЧо там.
=
Детство не дано.
Плачь и рыдай, одноглазый однояйцевый полупитор...
44 - 12.07.2020 - 14:11
42-Лазуритовый кот >в еропланах самая мякотка, особенно если перелет долгий))
45 - 12.07.2020 - 14:13
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
я обосрался\обоссался и выйти не могу из ситуациии.
подрастет.научится по тихому разруливать
https://www.youtube.com/watch?v=siovL-79je0
46 - 12.07.2020 - 14:14
36-Ponaexal > Вот оно, истинное лицо современного понаеха.
Гость
47 - 12.07.2020 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
один я почему-то
Потому что один человек из всех посетителей того магазина был mooдаком. И это не кассир, не охранник и не мать младенца.

З.Ы. однажды где-то у Садового моста, на пятом этаже давно исчерпавшей свой ресурс хрущобы, будет тихо держаться за сердце, кривиться и жадно глотать воздух, один вечно недовольный элемент. И никто его не услышит ушами, а лишь через недельку почуют носом смрадный финал его никчёмной жизни.
48 - 12.07.2020 - 17:49
Цитата:
Сообщение от СтоЛетДоПенсии Посмотреть сообщение
на пятом этаже давно исчерпавшей свой ресурс хрущобы
Это у панельных ресурс 25 лет и то стоят) У кирпичных за 100 лет ресурс конструкции. Учитавая, что строилось это в 1960-е гг. там с ресурсом еще все в порядке. Такие дома поначалу назывались кооперативными - они делались из кирпича по типовым проектам и туда заселялось начальство и всякие обеспеченные при социализме людишки. Позднее, в 1970-х появлся термин "улучшеннная планировка" и кооперативные дома стали строится именно по такой современной планировке.

Цитата:
Сообщение от СтоЛетДоПенсии Посмотреть сообщение
а лишь через недельку почуют носом смрадный финал его никчёмной жизни.
Ну это только если будет жара как сейчас. В квартирах с хорошей вентиляцией обычно проходят месяцы. А вентиляция у него хорошая... правда, я не завидую тем, кто войдет туда первым) Запахом пропитается вся штукатурка, но риэлторы все равно продадут квартирку каким-нибудь приматам, которым "центр и море рядом")
49 - 12.07.2020 - 17:54
48-stroika2012 >кооперативные от других отличались тока тем.шо строились на бабки членов кооператива.к планировкам это никак не относилось ...
50 - 12.07.2020 - 18:25
Цитата:
Сообщение от stroika2012 Посмотреть сообщение
А сам-то чего не подошел и не высказал?)
Кабы чего не вышло? :))
Гость
51 - 12.07.2020 - 19:00
А смех ребенка лучшее))
Гость
52 - 12.07.2020 - 19:23
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
48-stroika2012 >кооперативные от других отличались тока тем.шо строились на бабки членов кооператива.к планировкам это никак не относилось ...
Можно тогда и МЖК вспомнить - Молодёжные Жилищные Комплексы.
Я построил себе квартиру в Геленджике в МЖК.
Ровно 30 лет назад я из Геленджика уехал.
От квартиры письменно отказался. Через 1-2 года квартиры в том МЖК были приватизированы жильцами.
Ещё бы годик пожил в Геленджике и имел бы свою приватизированную однокомнатную квартиру.
Но, увы.
Гость
53 - 13.07.2020 - 08:35
Дети - цветы жизни!
А цветы либо в воду, либо в землю!
54 - 13.07.2020 - 09:34
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
36-Ponaexal > Вот оно, истинное лицо современного понаеха.
А истинный кубаноид будет любыми способами затыкать рот ребенку, лишь бы окружающим было комфортно ? Тогда да, ты права, я современный понаех.
Гость
55 - 13.07.2020 - 09:42
Цитата:
Сообщение от Ponaexal Посмотреть сообщение
Тогда да, ты права, я современный понаех.
Вот и иди н2х
56 - 13.07.2020 - 09:54
55-Аскарида >Можно поподробнее, а то не ясна логическая цепочка ?
Гость
57 - 13.07.2020 - 10:36
54-Ponaexal >
Цитата:
Сообщение от Аскарида Посмотреть сообщение
Тогда да, ты права, я современный понаех
Понаех в Кореновск из Краснодара?
58 - 13.07.2020 - 11:10
54-Ponaexal >конечно нет.надо просто вести себя.как будто вокруг никого нет.и все .... можно даже присесть и навалять кучу прям на концерте или в опере ... А чё.терпеть штоле ? А остальные - ничего.потерпят.все ж естественно ...
59 - 13.07.2020 - 12:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от Let_L до часу ночи месяц

федеральный закон.менты.протокол.при желании до года можно впаять.кста .... вылечил всех соседей от перфораторов в неположенное время....
А вот это правильно! Ибо мой дом - моя крепость и единственное место, где требования соблюдения тишины с целью вхождения в изменененное состояние сознания для получения интуитивных озарений, являются законными. Но вернемся к нашим баранам. Следующим человеком (после самого младенца), которому в данной ситуации остро необходимо повышенное внимание, основанное на принципах гуманизма и человеколюбия, а, возможно, и помощь специалиста, является Кассир. Именно кассир, а не просто работник зала, который может его на время покинуть. Кассир обязан находиться на рабочем месте весь день и именно его психика испытывает космические перегрузки, связанные как с неоднократным посещением магазина неадекватными мамами, так и гражданами, проявляющими недовольство мамами, их детьми, другими гражданами и, конечно, самим кассиром.
Гость
60 - 13.07.2020 - 12:36
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
Кассир обязан находиться на рабочем месте весь день и именно его психика испытывает космические перегрузки, связанные как с неоднократным посещением магазина неадекватными мамами, так и гражданами, проявляющими недовольство мамами, их детьми, другими гражданами и, конечно, самим кассиром.
Да-да! И при всём при этом кассир еще обязан постоянно думать и прикидывать, как бы не ошибиться. А если и ошибиться, то чтобы ошибка не получилась в пользу покупателя. Поистине героическая профессия! Я б так не смог.
61 - 13.07.2020 - 15:15
Цитата:
кооперативные от других отличались тока тем.шо строились на бабки членов кооператива.к планировкам это никак не относилось ...
Вот еще нашелся умник... даже дедушку перещеголял.
Первоначально кооперативы строились по тем же ГОСТам и соблюдались те же планировки, что и квартиры, даваемые государством трудящимся бесплатно. Но процесс шел вяло. И тогда поступило предложение, расширить перечень материалов, технологического исполнения и проектов для ЖСК, чтобы привлечь деньги населения. Номер распоряжения Минстроя извини не помню)

Цитата:
Можно тогда и МЖК вспомнить - Молодёжные Жилищные Комплексы. Я построил себе квартиру в Геленджике в МЖК.
Это была государственная программа в рамках большого на...обещалова - каждой молодой семье квартиру к 2000 г. После 1991 г. была успешно похоронена
Цитата:
Ещё бы годик пожил в Геленджике и имел бы свою приватизированную однокомнатную квартиру. Но, увы.
Охотно верится)
62 - 13.07.2020 - 16:42
61-stroika2012 >дело не в распоряжении ... а в бабле .... грубо говоря в Верхних Пердях никакому ЖСК не разрешили бы забабахать высотку.как на Котельнической .... и у работяг на подобное не было бабла.и ген.план городской никто не отменял .... посему при СССР квартиры " бесплатные " и кооперативные и не отличались ...
ибо для " блатных " - так хоть кооперативное построят просторное.хоть ведомственное.и никакому дворнику там не жить при любых раскладах ... а у кого с баблом было " среднее по стране " .строили не то,шо им хотелось и мечталось.а на что тупо хватало .... посему имеем и шикарные квартиры ( зачастую в двух уровнях ) - ведомственные и " государственные ".и малогабаритные кооперативные .... зависело сильно и от региона.канеш ... в Москве .например .ЖКХ прилично было распостранено.ибо и зп была повыше.и сливок жило в пересчете на условную тысячу жителей гораздо больше .отсюда и квартиры хорошей.а зачастую и просто шикарной для жителя Оймякона планировки .... в Краснодаре ЖКХ были в целом лучше именно потому.что уже тогда сюда манило.как мух на мед.северян.которым не хотелось ждать от государства десятилетиями и которые имели длинный рубль ... в основном именно они и были основными спонсорами местного ЖКХ ...
Гость
63 - 13.07.2020 - 17:37
0-Оптимист > Ну тут одному скажут "заткните ребёнка!", а на другого будут спокойно смотреть и побоятся что-либо сказать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены