0
- 11.07.2020 - 06:26
|
Вчера в «Семейном Магните» все сотрудники и посетители подверглись звуковой атаке младенца в коляске. Он орал так, что продавщица курочек гриль чуть мою ляжку не выронила, в смысле – мой окорочок. Все вокруг не знали, куда от этого крика спрятаться, а молодая мамаша на плач своего ребёнка вообще не обращала внимания, ходила себе по рядам, товары выбирала, сука. Я уже на кассе расплачивался, а из глубины зала доносился крик ребёнка. Положено ли выводить таких мамаш с орущими младенцами из магазинов силой? Почему одна мамаша со своим орущим ребёнком имеет право взвинтить весь магазин? | | ||
41
- 12.07.2020 - 10:28
| 36-Ponaexal >понаех просто из палаты мер и весов ... | | ||
42
- 12.07.2020 - 11:59
| самая дивная ситуация - это когда у одной мамаши дите радует килогерцами окружающих и от этого просыпается и начинает уже свою арию дите у другой мамаши .... это как вспышка Сверхновой - лучче наблюдать на расстоянии ... | | ||
43
- 12.07.2020 - 13:58
|
Вот про Мастера мысли в его голове: У плачущего ребенка два варианта для крика на всю панегерику. - Тихо, пляди, я обосрался\обоссался и выйти не могу из ситуациии. - Жрвать\сосать хочу аж не в нерпёж сиську или исЧо там. = Детство не дано. Плачь и рыдай, одноглазый однояйцевый полупитор... | | ||
44
- 12.07.2020 - 14:11
| 42-Лазуритовый кот >в еропланах самая мякотка, особенно если перелет долгий)) | | ||
45
- 12.07.2020 - 14:13
| подрастет.научится по тихому разруливать https://www.youtube.com/watch?v=siovL-79je0 | | ||
46
- 12.07.2020 - 14:14
| 36-Ponaexal > Вот оно, истинное лицо современного понаеха. | | ||
47
- 12.07.2020 - 15:09
| Потому что один человек из всех посетителей того магазина был mooдаком. И это не кассир, не охранник и не мать младенца. З.Ы. однажды где-то у Садового моста, на пятом этаже давно исчерпавшей свой ресурс хрущобы, будет тихо держаться за сердце, кривиться и жадно глотать воздух, один вечно недовольный элемент. И никто его не услышит ушами, а лишь через недельку почуют носом смрадный финал его никчёмной жизни. | | ||
48
- 12.07.2020 - 17:49
| Это у панельных ресурс 25 лет и то стоят) У кирпичных за 100 лет ресурс конструкции. Учитавая, что строилось это в 1960-е гг. там с ресурсом еще все в порядке. Такие дома поначалу назывались кооперативными - они делались из кирпича по типовым проектам и туда заселялось начальство и всякие обеспеченные при социализме людишки. Позднее, в 1970-х появлся термин "улучшеннная планировка" и кооперативные дома стали строится именно по такой современной планировке. Ну это только если будет жара как сейчас. В квартирах с хорошей вентиляцией обычно проходят месяцы. А вентиляция у него хорошая... правда, я не завидую тем, кто войдет туда первым) Запахом пропитается вся штукатурка, но риэлторы все равно продадут квартирку каким-нибудь приматам, которым "центр и море рядом") | | ||
49
- 12.07.2020 - 17:54
| 48-stroika2012 >кооперативные от других отличались тока тем.шо строились на бабки членов кооператива.к планировкам это никак не относилось ... | | ||
50
- 12.07.2020 - 18:25
| Кабы чего не вышло? :)) | | ||
51
- 12.07.2020 - 19:00
| А смех ребенка лучшее)) | | ||
52
- 12.07.2020 - 19:23
| Цитата:
Я построил себе квартиру в Геленджике в МЖК. Ровно 30 лет назад я из Геленджика уехал. От квартиры письменно отказался. Через 1-2 года квартиры в том МЖК были приватизированы жильцами. Ещё бы годик пожил в Геленджике и имел бы свою приватизированную однокомнатную квартиру. Но, увы. | | ||
53
- 13.07.2020 - 08:35
|
Дети - цветы жизни! А цветы либо в воду, либо в землю! | | ||
54
- 13.07.2020 - 09:34
| А истинный кубаноид будет любыми способами затыкать рот ребенку, лишь бы окружающим было комфортно ? Тогда да, ты права, я современный понаех. | | ||
55
- 13.07.2020 - 09:42
| Вот и иди н2х | | ||
56
- 13.07.2020 - 09:54
| 55-Аскарида >Можно поподробнее, а то не ясна логическая цепочка ? | | ||
57
- 13.07.2020 - 10:36
| 54-Ponaexal >Понаех в Кореновск из Краснодара? | | ||
58
- 13.07.2020 - 11:10
| 54-Ponaexal >конечно нет.надо просто вести себя.как будто вокруг никого нет.и все .... можно даже присесть и навалять кучу прям на концерте или в опере ... А чё.терпеть штоле ? А остальные - ничего.потерпят.все ж естественно ... | | ||
59
- 13.07.2020 - 12:18
| А вот это правильно! Ибо мой дом - моя крепость и единственное место, где требования соблюдения тишины с целью вхождения в изменененное состояние сознания для получения интуитивных озарений, являются законными. Но вернемся к нашим баранам. Следующим человеком (после самого младенца), которому в данной ситуации остро необходимо повышенное внимание, основанное на принципах гуманизма и человеколюбия, а, возможно, и помощь специалиста, является Кассир. Именно кассир, а не просто работник зала, который может его на время покинуть. Кассир обязан находиться на рабочем месте весь день и именно его психика испытывает космические перегрузки, связанные как с неоднократным посещением магазина неадекватными мамами, так и гражданами, проявляющими недовольство мамами, их детьми, другими гражданами и, конечно, самим кассиром. | | ||
60
- 13.07.2020 - 12:36
| Цитата:
| | ||
61
- 13.07.2020 - 15:15
| Цитата:
Первоначально кооперативы строились по тем же ГОСТам и соблюдались те же планировки, что и квартиры, даваемые государством трудящимся бесплатно. Но процесс шел вяло. И тогда поступило предложение, расширить перечень материалов, технологического исполнения и проектов для ЖСК, чтобы привлечь деньги населения. Номер распоряжения Минстроя извини не помню) Цитата:
| | ||
62
- 13.07.2020 - 16:42
|
61-stroika2012 >дело не в распоряжении ... а в бабле .... грубо говоря в Верхних Пердях никакому ЖСК не разрешили бы забабахать высотку.как на Котельнической .... и у работяг на подобное не было бабла.и ген.план городской никто не отменял .... посему при СССР квартиры " бесплатные " и кооперативные и не отличались ... ибо для " блатных " - так хоть кооперативное построят просторное.хоть ведомственное.и никакому дворнику там не жить при любых раскладах ... а у кого с баблом было " среднее по стране " .строили не то,шо им хотелось и мечталось.а на что тупо хватало .... посему имеем и шикарные квартиры ( зачастую в двух уровнях ) - ведомственные и " государственные ".и малогабаритные кооперативные .... зависело сильно и от региона.канеш ... в Москве .например .ЖКХ прилично было распостранено.ибо и зп была повыше.и сливок жило в пересчете на условную тысячу жителей гораздо больше .отсюда и квартиры хорошей.а зачастую и просто шикарной для жителя Оймякона планировки .... в Краснодаре ЖКХ были в целом лучше именно потому.что уже тогда сюда манило.как мух на мед.северян.которым не хотелось ждать от государства десятилетиями и которые имели длинный рубль ... в основном именно они и были основными спонсорами местного ЖКХ ... | | ||
63
- 13.07.2020 - 17:37
| 0-Оптимист > Ну тут одному скажут "заткните ребёнка!", а на другого будут спокойно смотреть и побоятся что-либо сказать. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |