0
- 31.10.2021 - 20:07
|
Приходит старшая дома с юношей. Перепись населения. В отличии от былых времён, продвинутый переписчик забивает ответы в планшет. Вот, мне интересно, в наш век, когда все (граждане) уже на учёте в различных базах государственных ведомств, а нельзя собрать сведения из этих баз? Вроде в паспортном столе мы все (граждане) на учёте единой базы, не говоря о налоговой, ПФ и прочих, типа ГИБДД. То есть, бумажные бланки отменили, а ходоки остались. А к вам ещё не приходили? | |
41
- 08.11.2021 - 13:19
| а вы с какой целью интересуетесь? 27-Кася > про обезьян в клетке знаете эксперимент? так было всегда))) жизнь меняется, ходить по квартирам нет смысла, кроме как натырить денег из бюджета под это дело и выявить слабоумных кто на себя же и стуканет. . и, посылать переписчиков не в прямом смысле. люди не виноваты, работают типа. а вот послать систему, отбрехавшись- никого нету дома, нас тут не лежало- вполне. рассказать родному государству о доходах, недвиге, хозяйствах и тп, это надо быть слабоумным или наивным- отберут последнее. для того перепись и делается лично- выявить наивняк , чтоб налоговой и прочим кровососам меньше бегать и удобнее последнее отжать, видимо, на мальдивах дорожает эскорт услуги, что вы, как сволочи, не несете чинушам баблишко в клюве. не, тут дураков нет)) | |
42
- 08.11.2021 - 13:24
| а вы с какой целью интересуетесь? 27-Кася > про обезьян в клетке знаете эксперимент? так было всегда))) жизнь меняется, ходить по квартирам нет смысла, кроме как натырить денег из бюджета под это дело и выявить слабоумных кто на себя же и стуканет. . и, посылать переписчиков не в прямом смысле. люди не виноваты, работают типа. как граждане воспринимает буковки с экрана.... послать то можно и культурно. орать и материться не обязательно- по себе , что ли судят? а вот послать систему, отбрехавшись- никого нету дома, нас тут не лежало- вполне. рассказать родному государству о доходах, недвиге, хозяйствах и тп, это надо быть слабоумным или наивным- отберут последнее. для того перепись и делается лично- выявить наивняк , чтоб налоговой и прочим кровососам меньше бегать и удобнее последнее отжать, видимо, на мальдивах дорожает эскорт услуги, что вы, как сволочи, не несете чинушам баблишко в клюве. не, тут дураков нет)) | |
45
- 08.11.2021 - 22:12
| Аж два раза. Видать накипело у человека. | |
46
- 09.11.2021 - 09:20
| Я уже поняла в какой вы базе числитесь. | |
47
- 09.11.2021 - 09:59
|
Платить налоги - это наша обязанность. Я плачу налоги государству с удовольствием. Ведь из этих денех содержится весь аппарат, армия, милиция и остальные товарищи. Медицина, образование. НО! когда плату за проезд по государственной М4 ДОН построенной и реконструированной за МОИ деньги берёт частная фирма, за парковки то же самое - это я не приемлю. Продал машину и езжу на Общественном Транспорте. И дешевле и нервы берегу когда стоим в пробке. Повбывал бы гадив! (Если бы был за рулём) Я на работу еду а они все куда прутся! Поэтому перепись-нужное дело. Правда насколько она даст достоверные цифры - большой вопрос? НО! «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика», англ. There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics) — крылатое выражение, наиболее известная (и одна из лучших[1]) критика прикладной статистики. Поэтому подправят, пригладят и причешут. И выдадут за истину. | |
48
- 09.11.2021 - 14:13
| Идут лесом! Государство в лице налоговой, пенсионного и прочих паразитов уже и так знает обо мне больше чем нужно. Ничо им больше не скажу и домой никого не пущу. Хай там у себя сами считают и пересчитывают ;) | |
49
- 14.11.2021 - 18:14
| Уж вечер близится, а их всё нет. У меня такой вопрос, раз меня не удосужились посчитать, то налоговая в автоматическом режиме перестанет присылать транспортный налог, раз меня нет? | |
50
- 14.11.2021 - 18:30
| И пенсию аннулируют. И гражданства лишат. И в больничке скажут: Хто такой? Не знаем! Нет в базе. "Мертвые души". Классика. | |
51
- 14.11.2021 - 19:33
| Тут в СМИ цифра от официалов промелькнула, якобы 99% (не дотянули до 146%) россиян переписались. Как вижу по знакомым и настроениям в интернетах, хорошо если хотя бы 2/3 переписались. | |
52
- 15.11.2021 - 05:04
| в 2015 году обратился в поликлинику по месту прописки ( до этого лет 8-10 не обращался туда за мед помощью), на руках имея мед полис и паспорт. Так вот мне и сказал, вы по месту прописки не живёте, идите ..... По месту жительства. Ну, шо развернулся и пошел домой сам себя лечить.((( | |
53
- 15.11.2021 - 09:38
| По месту жительства или по месту прописки ? Пойми - это важно. | |
54
- 15.11.2021 - 10:03
| про Краснодар в процентах не знаю, но мелькала цифра, что нас уже под 2 ляма | |
55
- 15.11.2021 - 18:01
|
Глава Росстата: ковидом заболели три тысячи переписчиков Я: а скольких они заразили даже не сосчитаешь... | |
56
- 15.11.2021 - 18:12
| 55-Chip AC >Как так то? Говорили что все переписчики либо вакцинированы, либо переболели. Вот гады, наверное справки купили, 100%! | |
57
- 15.11.2021 - 19:40
| Не, была речь про 80% вакцинированных или переболевших. Всего было 314 тыс. переписчиков, а заболели 3 тыс. Т.е. заболело 3 тыс. из 62 тысяч непривитых или невакцинированных. | |
58
- 15.11.2021 - 19:48
| 57-Ponaexal >А, ну может. Вначале то заявляли, что все будут вакцинированы или переболевшие, для безопасности граждан, видать не набрали нужного количества. | |
59
- 15.11.2021 - 20:02
|
О как. )))Перевыполнили норму. Число принявших участие во Всероссийской переписи населения граждан составило больше 100 процентов. Такие предварительные данные привел заместитель главы Росстата Павел Смелов в интервью газете «Коммерсантъ». Он пояснил, что этой цифры не стоит пугаться, поскольку в настоящее время она складывается из оценки численности населения по данным предыдущей переписи, оперативной информации ряда ведомств и содержит много погрешностей. | |
60
- 15.11.2021 - 20:21
| 57-Ponaexal > заболело 3 тысячи из 314 тысяч всего, а не из 62 тысяч невакцинированных | |
61
- 15.11.2021 - 21:36
| Феерично. Напоминает спитч нашего наикультурнейшего министра культуры, типа: "Русские круче всех - у них одной хромосомой больше" :-) И эта цифра весьма символична. Напоминает число "Пи", упортребляющееся в интернетах в контексте с известным народным продолжением. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |