![]() | |
1472-Красноярочка > [url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3708087&page=1#23711359[/url] |
1473-dem_ON > да пипец косит :)))))) косит так же как и везде. |
1472-Красноярочка > у нас зимой -5 означает что зима удалась :)))))))) обычно у нас зимой +5 +7 это самый пик по календарю. а так всяко быват, вон в прошлом году +20 было, а помто еще три дня подряд +18. февральские окна |
5 градусов мороза? Уже было в Краснодаре? Чес слово - не заметил... Пару недель назад под машиной в одной рубашке валялся... Завтра снова +9 обещают... |
1477-1мастер > [em]"5 градусов мороза? Уже было в Краснодаре? "[/em] даж поболе. Надо чаще из берлоги выбираться :-))) |
1473-dem_ON >Наконец нашлось хоть что-то, что объединяет наши регионы. А то одни диаметральные противоположности. |
1477-1мастер > вообщето минимум : 30.01 - -10.0 °C |
[url]http://www.realmeteo.ru/krasnodar/2/history/weekly/2011/5/[/url] |
1479.А,что в Красноярске гаишники уже взяток не берут?:))) |
1480 Кубановед В час ночи со 2 на 3 февраля было -13 (в аэропорту). По докладу аэрофлотовского КВСа :) |
-5здесь,как в красноярске -20,переносится одинаково:)))проверено лично:))) |
1484-Новосельцев > та не кизди уже |
Умный человек думаю промолчит,чем такую лажу скажет |
1486-Новосельцев > да ты достал уже :))) - 20 везде одинаково :)))))) и в Красноярске, и в Краснодаре. или в Красноярске при минус 20 машины лучше заводятся чем, в Краснодаре при - 5???? или ты про Влажность решил старую песню запеть? :) |
Дошло:)))Кубановед=Вагончик тронулся:))) Тогда прощаю:)))думал кто то незнакомый:))) |
1487.Ну я о своих ощущениях прежде всего,написал же, лично:)))влажность не влажность,вопрос второстепенный. |
1488-Новосельцев > ну наконец-то |
1478-джигит > Ой и неговори... Возле подъезда уазик стоит на больших колесьях - всё думаю с какого бока к его хозяину подкатить... Мол давай съездим - развеемся... Уазика в какой нибудь канаве по ущи (зеркала) утопим ))) Вообще перед переездом сюда, меня пугали - "Да продай ты Ниву - там всё равно везде асфальт" - Фиг вам, гоаорю... Асфалтьт асфальтом, но свинья везде грязь найдет ))) |
1491-1мастер >да че там ее искать? :)) на рыбалку поедешь и найдешь |
Да... Рыбалка это хорошо... А рубу здесь из речки есть можно? (Вопрос серьёзный!) |
Вообще, мы здесь стали есть намного больше рыбы, чем на ДВ... Там ели фактичеси только навагу да камбалу... Здесь и амур, и сазан и карп и толстолоб... Охренеть - нужно было сюда приехать, чтоб впервые в жизни попробовать амура - изначально чисто амурскую рыбу |
1494.С рыбалкой здесь круто,но мне как то амур не холодно, не жарко:))) Сом,судак,вот моя рыба:))) |
1484-Новосельцев >[em] -5здесь,как в красноярске -20,переносится одинаково:)))[/em] А вы пробовали здесь одеться при -5, как были одеты при красноярских -20?)) Я тоже все думала, что ж мне так холодно-то во дворе при незначительном минусе, потом дошло - в тапочках на босу ногу, футболке без рукавов, конечно, прохладно:)) |
1496-Tasha_K > Точно-точно! Тогда местные -10 как должны восприниматься? Как сибирские -30? Если говорить о комфортности, то самая беспонтовая температура - это 0. Хуже нет ни в Краснодаре, ни в Красноярске))))) А сегодня, кстати, был денек вполне хороший! |
1497-Lyza > Да, смотрел по вебке Театральную площадь - с утра солнышко как будто весеннее... |
1493-1мастер > смотря из какой :)))))) |
1497-Lyza > тысячу раз верно! |
1456-shmel >Прекрасное описание Темрюка! Если можно,то такие же характеристики по Крымскому и Абинскому районам. |
1496-Tasha_K >1497-Lyza >Согласна с вами, девушки, на все 100. Осенью, когда уже солнышко не греет, но еще и морозов нет, как-то "прохладнее" - и туфельки еще "не на меху", и бельишко, пардон, без начесу. Потом... бац!..., ударили морозы, достаем так называемые "пухлики" (так их мои детки называют) - теплые такие штанищи зимние. И зима, с божьей помощью, без простуд. А вот как только потеплело - "пухликам" говорим "до свидания", перебежками без шапки, и ага... Грипп-с. Лучше или конкретный минус, или конкретный плюс. Я - за последний вариант. |
1501-valkon > Не смогу дать такое описание. Я там бываю только проездом,в отличие от Темрюкского р-на. Хотя места там Красивейшие. В Крымске стоит учесть результаты земледелия месхетов (загаженные химией земли). |
Я очень люблю -5 без снега! Красота! Свежесть! Ничего не хлюпает под ногами, зверики на улице не мерзнут из-за мокрой шкурки! |
-5 в краснодаре,это постоянно всё серо,ветер,до косточек пробирающий,а в красноярске-20 помню,солнышко светит,снег в лучах искрится...красота:))) |
1503-shmel >Спасибо |
для информации переезжающих, родственники планируют продавать дом в ст. Холмская, кто то тут искал вроде |
1482-Новосельцев >Про гаишников и взятки... В транспортной компании, где я работала, один из водителей-дальнобойщиков наотрез отказывался ехать в сторону Краснодара. Я его спрашиваю: "Почему? Дороги там, говорят, хорошие". А он: "Зато гаишники дюже злые". Видимо, не сложилось у него с краснодарскими гаишниками понимания... Вот сейчас опять увеличивают штрафы - как думаете, это поможет дисциплинировать автолюд? Сама стараюсь не нарушать - и денег жалко на штрафы, и все эти объяснялки-оправдалки... Хотя было пару раз пара неприятных историй: "Заберем права, пригласим на комиссию"... И имел место быть гнусный факт дачи взятки. Еще и спасибо сказала от чистого сердца, правда... |
1508.Ну наконец то,думал почему она меня игноирует...а тут раз и целый опус:))) |
Красноярочка,вы меня не бойтесь,я хороший:))) |
1508."Дюже" вообще не красноярское слово,водитель не местный..Однозначно:))) |
1504.Lyza,неотвязная мысль преследует,вы дрессировщица? |
"1456-shmel >Прекрасное описание Темрюка! Если можно,то такие же характеристики по Крымскому и Абинскому районам. 1501-valkon > Не смогу дать такое описание.Я там бываю только проездом" А что остальные? Ведь форум для того и создан, не просто лясы точить(хотя можно и это) Подсказывайте ребята, у Вас же уже опыт. Пусть он только Ваш, но поделитесь впечатлениями, мы потом сами выберем где поселиться. Ведь не помидоры покупаем - у этого не понравились купим у другого, не у всех есть возможность помотаться по краю да еще и в разные сезоны, а тот кто уже живет всяко куда-то ездил мало ли зачем по КК, поделитесь своими впечатлениям, и не в плане работы - тут как раз все ясно, а климат в разные времена года, и т.д. Вон как у valcon. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. | |