К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пастилу абрикосовую кто видел в магазинах?

0 - 21.04.2018 - 01:34
Всем привет,
Собственно нужна пастила.



1 - 22.04.2018 - 13:16
В больших магазинах не видела. На Восточном рынке есть точки, торгующие орехами и сухофруктами. У них пастила в ассортименте, в том числе и абрикосовая.
2 - 22.04.2018 - 13:18
1-podruga >
Спасибо, сгоняю туда
Гость
4 - 22.04.2018 - 18:17
Цитата:
Сообщение от zagantolgoi Посмотреть сообщение
Пастилу абрикосовую
ф июле-вАлом..
5 - 22.04.2018 - 18:23
4-Дерево > хорошо, подождем. я попробовал их нее напиток, на "а" как то называется. хочу делать себе такой же, просто в кипятке растворяешь
Гость
6 - 22.04.2018 - 18:32
Цитата:
Сообщение от zagantolgoi Посмотреть сообщение
их нее напиток
Сложная задача. Пастила для этого не предназначена. Самодостаточна и так.
А ежели привкус абрикосовый- так и урюка какогА-нибудь хватит..
Гость
7 - 22.04.2018 - 19:38
6-Дерево >панаех знае шо говорыть! ему и жерделя абрикос и пастила растворымая)))))))))бггггг
8 - 22.04.2018 - 19:40
Э, коренные жители Кубани - полегче!
"абрикосовая пастила, из которой, в основном, готовят освежающий напиток под названием "Амардин"
Гость
9 - 22.04.2018 - 20:35
8-zagantolgoi >а ну цыц жерделя!
10 - 22.04.2018 - 21:27
1-podruga > Интересно, что в той пастиле в качестве абрикосов в это время года? :)
11 - 22.04.2018 - 21:48
10- Бета, в моей пастиле, даже в это время года, исключительно абрикосы.) Просто не доели ещё.)
12 - 22.04.2018 - 22:06
11-kobra > Продай автору немножко. А мне 10% за посредничество :)
13 - 22.04.2018 - 22:29
12- Бета, началооось.)))
14 - 23.04.2018 - 00:22
13-kobra > Не расстраивайся, 10% с покупателя. И не жадничай, скоро еще пастилы наделаешь :)
Впрочем, интересует пастила, изготовленная промышленным способом, так что пролет.
15 - 23.04.2018 - 00:28
14- Бета, такой бизнес-проект сорвался.)
16 - 23.04.2018 - 00:33
А вообще загуглила я этот Амардин - какая-то "каша из топора".)))
17 - 23.04.2018 - 00:41
15-kobra > Тсс. Я тут посмотрела в Гугле - чисто абрикосовой пастилы и нету почти, да и та доставкой из Москов-сити. Так что не спеши... ;)
18 - 23.04.2018 - 01:03
Бета, какие абрикосы в той Мацкве? Вот натур-продукт.)
b:102FB88
19 - 23.04.2018 - 01:31
18-kobra > Попробуй еще раз картинку вставить.
20 - 23.04.2018 - 10:32
21 - 23.04.2018 - 10:37
b:102FB88
22 - 23.04.2018 - 11:18
21-kobra > Пастила сохнет.
23 - 23.04.2018 - 11:38
5-zagantolgoi >на кубани це не пьють. Узвар же, исконно русский напиток;)
24 - 23.04.2018 - 15:03
Цитата:
Сообщение от zagantolgoi Посмотреть сообщение
Э, коренные жители Кубани - полегче!"абрикосовая пастила, из которой, в основном, готовят освежающий напиток под названием "Амардин"
Это арабская причуда - сварить повидло, высушить, хранить, затем разводить до компота. Примерно от Сирии до Египта. С какой стороны тут жители Кубани, коренные или нет, непонятно.
25 - 23.04.2018 - 15:07
0-zagantolgoi > На амазоне полно: https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...AApricot+Paste
26 - 23.04.2018 - 16:12
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
С какой стороны тут жители Кубани, коренные или нет, непонятно.
Сколько живу (а живу я долго уже), всю жизнь помню, что на рынках Краснодара продавали и продают пастилу из фруктов.
27 - 23.04.2018 - 19:49
26-Кася > Продают. Но в компот затем не превращают. Или вы встречались с такими, кто превращает?
28 - 23.04.2018 - 19:59
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
26-Кася > Продают. Но в компот затем не превращают. Или вы встречались с такими, кто превращает?
Аааааа, про компот нееее, вообще не встречала:-)) Первый раз узнаю про такое:-)) Я думала, что речь про пастилу идёт:-))
Гость
29 - 27.04.2018 - 12:59
здравствуйте, а каркаде пьют жители Кубани и где есть нормальное?
Гость
30 - 27.04.2018 - 13:53
29-Абдулла Тунис >фуууууу
31 - 27.04.2018 - 14:01
29-Абдулла Тунис >На вишняковском рынке часто слышу от разнозчиков еды и питья: "Каркаде...каркаде! Покупайте каркаде!"
Гость
32 - 27.04.2018 - 14:48
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
Это арабская причуда - сварить повидло, высушить, хранить, затем разводить до компота.
Бекмесом-пекмезом абрикосовым на ура разбодяживается абрикосовка. А кркаде отлично осаждает осадок в бражках.
33 - 27.04.2018 - 15:00
24-mcAvity >
а не житель Кубани, мне нравится сей напиток.
Гость
34 - 27.04.2018 - 20:43
33-zagantolgoi >а ми тут причом?
Гость
35 - 28.04.2018 - 07:12
Неужели Казус ник сменил?
36 - 28.04.2018 - 15:10
Цитата:
Сообщение от zagantolgoi Посмотреть сообщение
24-mcAvity >а не житель Кубани, мне нравится сей напиток.
Попробуйте посмотреть в Дамаске, Каире, Бейруте — думаю, проблем не возникнет.
Гость
37 - 28.04.2018 - 22:12
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
Попробуйте посмотреть в Дамаске, Каире, Бейруте — думаю, проблем не возникнет.
Пастила подразумевает желеобразующие в-ва, ну и пектины для полной картины. Бекмес - длинный технологический процесс, уж точно не варенье. Но он того стóит. Абрикос вне конкуренции, если только персик унд нектарины не запараллелить. Домашняя тушёнка ведь отменно хороша, разве нет? Основное-не бросать её без присмотра. Иначе-желе. С пекмезом-та же ботва. Люди от лености ума\недомыслия\нерешительности, в конце концов, капитулируют перед нехитрой, со всех фронтов, технологией. Не полагайтесь на ритейлеров-полагайтесь только на себя. Остроты на тему самодельного инструментария отторгаются, как школотронские.
38 - 01.05.2018 - 21:00
36-mcAvity > да я заказываю, хотел кубанскую попробовать
Гость
39 - 01.05.2018 - 22:27
38-zagantolgoi >ото пробуй шо дають! хочит он
40 - 02.05.2018 - 01:45
что интересно, арабы добавляют оливковое масло. и оно перебивает горчинку. можно с чаем заточить сразу пачку


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены