К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Озонатор

Гость
0 - 24.09.2019 - 16:02
ОЗОНАТОР имеет несколько функций:
1) очищает воду (не нужно покупать в бутылях)
2) очищает воздух, устраняет неприятные запахи
3) очищает мясо, овощи, фрукты и др.

в наличии есть б/у и новые с гарантией
по вопросам 898ХХХХХХХХХ




Отредактировано Saffron; 24.09.2019 в 16:55.
1 - 24.09.2019 - 16:09
Глючное китайское фуфло, бо космической цене
2 - 24.09.2019 - 16:09
Цитата:
Сообщение от renata Посмотреть сообщение
2) очищает воздух, устраняет неприятные запахи 3) очищает мясо, овощи, фрукты и др.
Чего?
3 - 24.09.2019 - 16:14
Чего, чего..
Полы моет, ковры пылесосит, картошку чистит..
4 - 24.09.2019 - 16:15
3-Птиц Venix >Ааааа!!!! renata - домработница что ли? :)
5 - 24.09.2019 - 16:17
На Кубань.ру опять модераторы закончились? Это чудо во всех посещаемых разделах свою рекламу запостило, и хоть бы хны :-(
Гость
6 - 24.09.2019 - 16:26
Пользуюсь озонатором.
1. Воду из-под крана с такой жесткостью даже с ним нереально превратить в пригодную для питья. Спасает только гидроплазма.
2. Воздух действительно очищает видимо, после озонирования пахнет как в лесу после дождя.
3. Очищаю мясо, фрукты, овощи, крупы.. это деается в воде. так после сеанса порой такая ужасная скользкая пена образуется на поверхности! Говорят, это выходят из них в воду всякие бяки под действием озона. Вялую петрушку превращает в свежесорванную.

Я не продаю озонаторы, покупала лет 5 назад для личного использования не шибко навороченный, с минимальным количеством функций. Цена приемлемая (покупала не у автора)Написала факты из своего личного опыта.

Вывод - полезная штука лично для меня.
7 - 24.09.2019 - 16:36
Цитата:
Сообщение от cont2013 Посмотреть сообщение
1. Воду из-под крана с такой жесткостью даже с ним нереально превратить в пригодную для питья. Спасает только гидроплазма.
После этого... не верю:)
Гость
8 - 24.09.2019 - 17:27
Цитата:
Сообщение от cont2013 Посмотреть сообщение
2. Воздух действительно очищает видимо, после озонирования пахнет как в лесу после дождя.
Вы бы всё-таки поосторожнее с озонированием воздуха, т.к.
Цитата:
Сообщение от Википедия
Токсичность: сильнодействующий яд, обладающий раздражающим, канцерогенным и мутагенным действием.
Озон по степени опасности (и механизму действия на организм) относится к той же группе веществ, что и боевое ОВ цианистый водород, раствор которого в воде известен под названием "синильная кислота". Синильная кислота и ее производные (цианиды), кстати, тоже имеют довольно приятный запах - запах горького миндаля, что не мешает им быть сильнейшими ядами. Так что "запах свежести" от озонатора должен настораживать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Озон
Гость
9 - 24.09.2019 - 19:14
Цитата:
Сообщение от renata Посмотреть сообщение
2) очищает воздух, устраняет неприятные запахи
В кабинете Мэ-Жо стоит такой.)
Мы про это говорим,не?)

сохранить картинку
Гость
10 - 25.09.2019 - 13:22
Цитата:
Сообщение от cont2013 Посмотреть сообщение
ужасная скользкая пена образуется
Цитата:
Сообщение от cont2013 Посмотреть сообщение
выходят из них в воду всякие бяки под действием озона
Какие "бяки" содержат
Цитата:
Сообщение от cont2013 Посмотреть сообщение
мясо, фрукты, овощи, крупы
?

Как озон воздействует на
Цитата:
Сообщение от cont2013 Посмотреть сообщение
мясо, фрукты, овощи, крупы
?
Физику процесса пояснить могёте?
Гость
11 - 25.09.2019 - 15:43
ну есть у меня такая приблуда... да, интересно поначалу было винчик озонировать.... в детстве через сифон тоже хванчкару пропускали... жгите лаврушку вместо озонатора и всяких ртутных лампочек...
Гость
12 - 25.09.2019 - 16:54
11-CrawlerOnansy >
любитель шампусика штоле?
Гость
13 - 25.09.2019 - 17:45
12-WINSTON_60 > А то? Не меньше 3-х гранат за 1 раз!
Мой пытливый ум до этого лайфхака ещё где-то в 5-6
классе дотумкал. Мощная тема, этот сифон.
Родители некоторых друзей всячески стараются
оградить своих детей от моего деструктивного
влияния и сегодня, а ведь некоторые из детей
уже дедушки...Как несётся время(
Кто говорит, что в СССР было скучно, тот феерический
долпойоп. Жаль, что школа быстро закончилась.
И конина была поинтересней нынешней, это
факт! Шампусик - нет. Рекомендую меньше 2-х
флаконов шампанского не дегустировать,
а 3 так и совсем эйфорически получится.
Шампань по-особому радует, не отнять.
Озонатор неплохо окисляет СС, но что-то
охлаждение ко всему этому бухловедению.
Не к добру это...
14 - 25.09.2019 - 17:48
Одной рукой едим разные антиоксиданты, не стареть чтоб, другой пьём раствор жууууткого окислителя..
и третьей им дышим.
Гость
15 - 25.09.2019 - 21:40
14-Птиц Venix > Вот тут вкратце о пользе углекислоты. Майкл Джексон додышался чистым кислородом, аминь.
Гость
16 - 27.09.2019 - 15:50
8-йцукен > это надо делать без фанатизма ))). В инструкции все указано, в каких случаях озонировать воздух, для чего и сколько по времени. Это безопасно.
Гость
17 - 27.09.2019 - 15:53
10-Fortunado >абсолютна далека от физики, в школе оценка 0 по ней была )) но факт есть факт. Особенно на мясе много этой пены. И на рыбе. На растениях меньше, но все же есть. Теорию процесса надо искать в тырнете )
Гость
18 - 27.09.2019 - 15:54
9-WINSTON_60 > нет, это освежитель воздуха. А озонатор работает на электричестве.
Гость
19 - 27.09.2019 - 16:42
17-cont2013 > Та там не физика, а чистая химия. Окисление питательных веществ до полного несъедобного непотребства.
Озонирование применяется для убивания на продуктах всякой микрофлоры (если лень мыть). Озонирование чистых свежих продуктов никакой пользы не приносит, кроме вреда. Опять же, если продукты варить-жарить, то варка-жарка сама по себе убивает микробы лучше всякого озонирования. А вот для обеззараживания редиски и листьев салата - ну, может быть.
Гость
20 - 27.09.2019 - 21:56
Цитата:
Сообщение от cont2013 Посмотреть сообщение
далека от физики, в школе оценка 0 по ней была )) но факт есть факт
Обычная бабская тупость, как она есть...
Именно такие от таращера у чюмаков и кошперофских крэмы заряжали.
Гость
21 - 28.09.2019 - 10:48
Цитата:
Сообщение от CrawlerOnansy Посмотреть сообщение
Рекомендую меньше 2-х флаконов шампанского не дегустировать, а 3 так и совсем эйфорически получится.
Рекомендации ненаучные - это как пальцем в небо. Должно быть: "рекомендуется разово принимать игристое вино в в таком-то удельном количестве (мл/кг веса испытуемого)". Вот так будет по-научному и вызывать полное доверие. А то, может, вы бугай на 150 кг убойного веса, так вам и четырех пузырей не хватит, а даме субтильного сложения и один - смертельная доза.
Гость
22 - 28.09.2019 - 13:19
21-kiano > А тут и не защита диссертации и никаких научно обоснованных рекомендаций я не даю. У всех толерантность к алкожидкостям разная и с шампанским субтильным анорексичкам проще всего выяснить отношения методом проб и ошибок, т.е. , проще говоря - эмпирическим путём. "Я свою дозу знаю!" - откуда-то же это возникло? Кстати, с шампанью отлично заходят и конина, и вискарь и даже спирт. Главное - чтобы коктейли были хорошо охлаждёнными,~ 4-6°C. Ещё про субтильных дефачек - один из друже рассказывал, что не раз и даже не три было, что боевые подруги столько спиртного на борт принимали, что ему самомУ уже мосх маяковал - "Стоп, меня уже плющит и дальше я тебя отключу от интоксикации!". А прекрасным дивам ещё и потанцевать. Его терзают смутные сомнения, что перед посиделками субтильные и не очень дамы прислают в себя какие-то энтеросгели. Ну не может же алкоголь нейтрализоваться грудью 3-4-го размера? А может и так? Тёмные истории с какими-то непонятками по толерантности к неслабому спиртному со стороны российских красоток.
А по озонатору что сказать? В самогоноварении - весьма полезная вещь для искусственного старения спиртов, в остальном - не особо заморачивался. Сабж валяется на одной из антресолей, т.к. высокая температура, солнце и морозилка лучше справляются с ускорением эгализации. Но, повторюсь, для винокура - отличный прибор, просто в него наигрались, ведь все мы надеемся на чудеса. Люстрами Чижевского и ультразвуковыми стиралками одно время народу мосхи активно выносили и чё? Если бы реально отбивали заявленные ТТХ, их бы разметали, как горячие перашки, но ведь не попёрло? А мясо отлично обеззараживается в растворе обычной питьевой соды.
Allison Thrash - Do You Come With the Drink
Гость
23 - 28.09.2019 - 13:28
Цитата:
Сообщение от CrawlerOnansy Посмотреть сообщение
не может же алкоголь нейтрализоваться грудью 3-4-го размера?
А може у них того... метаболизм гиперзвукового режима?
Гость
24 - 28.09.2019 - 17:00
23-kiano > Возможно. Но конституции они самой обычной, не худышки и не толстушки.
Причём он заметил, ещё с 80-х ХХ-го века, что чикули с выдающимися формами
реально очень стойкие в корпоративных сражениях с зелёным змием. Правда,
и еда в СССР была совершенно иного качества и нынешний эрзац-продукт,
которым невозбранно пичкают россиян, ничего общего с теми колбасами или
мороженым не имеет. Но мне сдаётся, что это направление очень интересное,
а возможно, даже актуальное в научном плане. Кубанские девульки, кстати,
очень выгодно отличаются своими фертильными формами от тех же питерских.
Климат?
Damage Control - Bitching Blues
25 - 04.10.2019 - 22:50
озон очень сильный окислитель 0.005% опасен для здоровья .для обеззараживания воздуха ещё можно использовать и то осторожно, но для пищи это слишком.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены