[quote=nika;34118936]У меня минут 20-30 размораживает[/quote] Может объёмы большие? Беру 2 филе от курицы - ровно один цикл быстрой разморозки и можно резать. В следующий раз точно засеку время, потом доложусь:)) |
173-Chip_AC > Я тоже хочу во дворе... Но целый комплекс. По типу русской печи. Чтобы и "духовка", и "комфорки". В комфорку, если убрать круги, ещё и мангал (с круглым дном) хорошо становится. Ещё бы тандыр... |
177-Chip_AC > Это ж когда было? :)) |
183-Шизандра > начало 2000-х 182-Шизандра > я когда дом строил тоже все это очень хотел. Но не было денег и времени. Когда переехали в дом шашлык жарили на обычном переносном мангале, но минимум раз в неделю. Сейчас 3-4 раза в год :) И уже стационарный мангал не хочу. Ну возможно к печи и пристрою конечно. Но это все настолько геморройно и хлопотно в плане поддержания чистоты и порядка и за ради редких шашлыков или плова :( Я что-то последнее время стал очень не требователен к еде, главное чтобы свежее было. Хотя и люблю приготовить что-нить из ряда вон выходящее, как на прошлых выходных :))) |
184-Chip_AC > Та то такая микроволновка была... В начале века-то. Может и у меня так будет. В смысле лениво... Но сейчас хочу. Что-то типа обустроенной летней кухни. Что готовили? Чего уж намеками... |
[quote=Шизандра;34119028] Ещё бы тандыр...[/quote] Ох, тандыр, тандыр... Мне муж им "всю плешку проел"...) |
185-Шизандра > вот сколько раз устраивали вечера объедания друзьям, все готовится на кухне в доме, а потом просто выносится на улицу. Так проще убирать потом :) Но это исключительно моё имхо и лень :))) Приготовил обычную баранью корейку с фисташками и обычную картофельную пюрешку с необычным подземным грибом. На запить Барбареско Cantina del pino. У меня праздник небольшой был, хотел порадовать гостей :) |
187-Chip_AC > Где взяли подземный гриб? |
188-Шизандра > та наверное ж, "приятели из СПб организовали логистику через свою контору", прямые поставки и все такое... :)) |
188-Шизандра > подружка передала с места произростания :) 189-LittleCrush > Догада, Вы Катерина Больтазаровна. все именно так :))) |
[quote=Chip_AC;34120721]подружка передала [/quote] ты глякось, опять подружка... ПалФлорианович, у вас жена не ревнивая? :)) |
190-Chip_AC > У неё плантации? |
190-Chip_AC >191-LittleCrush > ваши беседы -песня! Так и представляется, сидите где-нибудь в саду за чашкой чая и неспешно разговариваете:)) |
143-Кася > Чo-то мне кажется, перебор... Но цифра все-равно внушительная. Уважаю.:)[quote=Кася;34117569] 142-Siti > Он похудел на 60кг, на сколько я в курсе:-)) [/quote] |
191-LittleCrush > Катерина Афилогетовна, так это же всё ради неё. Чё ей ревновать? :) 192-Шизандра > ага, и стадо поисковых свиней :) 193-нетихоня > точно! А тут ещё девка дворовая прибегает и кричит "барин, барин! Уже все гости собрались. И барыня Ваша зовет всех к столу" :))) |
[quote=Siti;34122275]Сообщение от Кася Посмотреть сообщение 142-Siti > Он похудел на 60кг, на сколько я в курсе:-))[/quote] Ему бы впору сделать основательную передачу об этой истории похудения. Пример все-таки уж очень наглядный! |
196-Siti >главное не похудеть а вес удержать, у меня хоть и не запредельный вес но хотелось бы конечно в свои года-богатства быть тонкой и звонкой, так вот на дюкане я за 2 мес скинула 11 кг, но потом спустя много месяцев 6 кг ко мне всё таки вернулись :-((( Но опять же, это был НГ и куча вкусных конфет в подарках у детей... Не виноватая я , короче... |
197-Стопудняк > О да! Поэтому я и восхищаюсь этим человеком, который успешно удерживает вес уже довольно долго.Это могут видеть все на экранах ТВ. |
[quote=Siti;34122275]Чo-то мне кажется, перебор... Но цифра все-равно внушительная[/quote] Да? Ну может, я и приврала десяток кг:-))) Но всё равно, молодец он, что и говорить:-) |
198-Siti >Имя, сестра, имя (с) Ну скажите хто он? и я порадуюсь.... |
200-Стопудняк > Это слишком интимная вещь :). |
201-Siti >та ну:-)))ну тады в личку хотя б, я ж никОму... чиста по-кубански... |
[quote=Chip_AC;34122319] Когда переехали в дом шашлык жарили на обычном переносном мангале, но минимум раз в неделю. Сейчас 3-4 раза в год :) [/quote] Летом - шашлычок - часто и приятно-) Пока также обхожусь просто кирпичным контуром прямо на земле. Далее в планах - строительство навеса. [quote=Chip_AC;34122319] Думал из кирпичей сложить, но это для меня долго и сложно. Поэтому заказал..печь [/quote] Исследовал вопрос, самому сложить барбекю можно - только вот фундамент нужен. По вашей печи - можно пример (ссылку) - сколько по деньгам выходит (плюс-минус 5тр)? |
183-One From > вот типа такого [url]http://www.lineavz.it/caminetti_stufe_forni/forni-Ad_uso_famiglia.html[/url] ценник 500-1000 евро EXW. Дешевле 500 не видел. искать по ключевым словам Forni a legna per pizza Натыкался в сети на подробные описания самодельного строительства подобных печей. Но я ленив для этого и не люблю грязную работу |
Спасибо. Вот пример бес пыли и особого шума - прямо в квартире [url]https://www.youtube.com/watch?v=zahPN-Hi3hY[/url] |
185-One From > это только на картинках без пыли и шума |
На Юбилейном есть магазин Житница здоровья, там какие хочешь отруби найти можно и муку цельнозерновую и т.п. [url]www.jito.su[/url] |
в Ашане появились нордик по 80р большая коробка. кстати я на дюкане 28кг потеряла. надо ещё минимум 30. но у меня большой вес изначально был |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |