К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Овощечистка

Гость
0 - 29.02.2012 - 14:46
Всем привет. Скажите где в Краснодаре продаются наборы овощечисток с раными насадками? Если можно и адрес магазина ну или сайт... спасибо!


Гость
2 - 29.02.2012 - 14:48
юмр в торговом центре есть магазинчик один рядом с пирожками...
Гость
3 - 29.02.2012 - 14:49
сенной. не?
5 - 29.02.2012 - 14:51
На сенном пацан постоянно стоит, чота чистит ими... Да и на копере бывает залетают чистуны...
Гость
7 - 29.02.2012 - 14:54
а еще в универмаге Краснодар на 2 этаже было, тока даааавно это было..))
Гость
16 - 29.02.2012 - 15:39
Я имел в виду терки с насадками :)
Гость
17 - 29.02.2012 - 15:42
А для каких целей овощечистке разные насадки???
23 - 29.02.2012 - 16:02
На толчке е
24 - 29.02.2012 - 16:04
Я с телефона домой вернусь расскажу
Гость
25 - 29.02.2012 - 16:05
17-VTI >опять же не рекламы ради..на ЮМР 2100 кажысь, но эта дорогая)))))
Гость
29 - 29.02.2012 - 16:21
В HOFF
32 - 29.02.2012 - 20:27
1-VTI > на толчке, где вход с Новороссийской есть очень много точек с бытовой техникой. Посмотрите там.
У меня есть вот такая овощешинковка Скарлет. Ей уже лет 15 у меня. Пользуюсь очень часто. Не нарадуюсь. Она маленькая, буквально на 1 салат или на кастрюлю борща, например, нашинковать овощей. В ней насадка двустороняя. Т.е. ставишь одной стороной - нашинкует мелко, перевернёшь на др.сторону, нашинкует пластинами. Ещё в ней есть насадка винтовая, которая перемелет вообще "в пыль". Из лука получается просто суспензия (удобно добавлять в фарш, когда неохота мыть мясорубку). Показываю картинки, что будет не понятно - спрашивайте.


Ещё у меня есть вот такая маленькая шинковка. Принцип тот же, что и у первой, но разница в том, что у первой продукт выбрасывается через "носик" наружу, а у этой остаётся в чаше. Насадки тоже по принципы "переворота".

А если не электрическая, то у меня есть такой ножик, кот. работает на батарейках. Отлично чистит картошку-морковь-яблоки-киви....ну всё, у чего есть корка. Срезает очень тоненько и без всяких усилий.

Ну а на большое количество продуктов, смотрите тот же принцип, но только большие.
У меня есть большой комбайн, но я его достаю крайне редко. Чаще испольую вот эти маленькие.
Ну про Найсер-Дайзер рассказывать не буду. Сами знаете, наверное:-)) Я тоже пользуюсь довольно-таки часто.


И ещё вот такой у меня есть. Тоже пользуюсь


Всё это есть в бытовых товарах. Удачи!
Гость
33 - 29.02.2012 - 20:54
1-VTI > Бгг. Овощечистка - православный девайс, один и на всё. Какие нафиг насадки????

Вот она!
А в .33 - это называется "тёрка"
36 - 29.02.2012 - 21:14
А я думаю, что автор именно про электрошинковки всякие с разными насадками спрашивал (а).
Может,, конечно, я и ошибаюсь:-)))
Гость
37 - 29.02.2012 - 21:44
1-VTI >Тоже озабоченнаэтим вопросом! У меня 20 лет была похожая овоще чистка, но ручная (с ручкой как у мясорубки). Это чудо из чудес! Ищу новую за дорого. И морковку и свеклу чистила.
Гость
38 - 29.02.2012 - 21:53
ПИПЕЦ!!! За что мой пост убрали?????????????????? ИЛИ уборщик не знает что такое КАРВИНГ????
Гость
39 - 29.02.2012 - 22:13
Бернер в Метро чуть больше тысячи,а сама хочу купить вот такую
http://market.yandex.ru/search.xml?t...0&cvredirect=1
кто обладает такой теркой отпишитесь о качестве. На вид ситмпатичная ,видела в магазе техностиль на атарбекова
Гость
40 - 29.02.2012 - 22:20
Вот так выглядит
Гость
41 - 29.02.2012 - 23:58
38-abiba > Покупала такую осенью в Медиа Маркте
42 - 01.03.2012 - 18:09
33-Кася > А у вас этот Найсер-Дайзер через телемагазин куплен? Я купила такую на рынке за 350 руб. по виду один в один - такое г... Он не режет, а скорее давит и в пластмассовых кубиках все забивается. Только яйца, помидоры, вареный картофель режет более менее, а огурцы, колбасу, лук - нет.
43 - 01.03.2012 - 18:25
43-Джули 22 > Сырой картофель длинными брусочками я режу штукой на первой картинке.
А мягкие овощи мелкими кубиками я режу вот такой металлической штуковиной.
А на Н.Д. я режу колбасу-огурцы-лук. Нотолько надо тоненько сначала нарезать кружочками и брать не по 5-6 кружков, а по 2-3 (нууу, смотря, что режешь). Я сначала режу на Ломтерезке тонкими кругляшками, а потом в лёгкую на Н.Д. У меня всё отлично. Я его покупала на толчке на опте очень давно, но тоже, по-моему, рублей за 350.:-))
44 - 01.03.2012 - 18:26
Кусочек сахара и спичка - для соотношения размера:-))
Гость
45 - 01.03.2012 - 18:37
В №44 не яйцыреска, а пад'эбос.
Настоящая выглядет так
http://cokupic.pl/i/c_big1378112.jpg
ЗЫ VTI, не вздумай тратить деньги на гавно из №41, покупай только бёрнер
http://www.borner.ru/cities/67/
Гость
46 - 01.03.2012 - 18:38
47 - 01.03.2012 - 18:46
46-Blasterkorps >пад'эбос.
Я не в курсе, что обозначает это слово, но эта (по-вашему ненастоящая) служит мне верой и правдой уже лет 18. Можете мне не верить - ваше право:-))) У свекрови были всякие пластмассовые - на один-два раза и ломались:-((
48 - 02.03.2012 - 12:26
44-Кася > не... у меня как раз этот Н.Д и не режет колбасу-огурцы-лук, 3-4 кусочка даже по одному и забивается пластмассовая штука внизу и ножи совсем не заточены, просто тонкие очень. Делаю вывод - у меня неудачная китайская подделка. А вот терка бёрнер это конечно вещь, только к ней приноровиться надо, чтобы и продукт порезать и пальцы были целы:)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены