Овощечистка Всем привет. Скажите где в Краснодаре продаются наборы овощечисток с раными насадками? Если можно и адрес магазина ну или сайт... спасибо! |
юмр в торговом центре есть магазинчик один рядом с пирожками... |
сенной. не? |
На сенном пацан постоянно стоит, чота чистит ими... Да и на копере бывает залетают чистуны... |
а еще в универмаге Краснодар на 2 этаже было, тока даааавно это было..)) |
Я имел в виду терки с насадками :) |
А для каких целей овощечистке разные насадки??? |
На толчке е |
Я с телефона домой вернусь расскажу |
17-VTI >опять же не рекламы ради..на ЮМР 2100 кажысь, но эта дорогая))))) |
В HOFF |
1-VTI > на толчке, где вход с Новороссийской есть очень много точек с бытовой техникой. Посмотрите там. У меня есть вот такая овощешинковка Скарлет. Ей уже лет 15 у меня. Пользуюсь очень часто. Не нарадуюсь. Она маленькая, буквально на 1 салат или на кастрюлю борща, например, нашинковать овощей. В ней насадка двустороняя. Т.е. ставишь одной стороной - нашинкует мелко, перевернёшь на др.сторону, нашинкует пластинами. Ещё в ней есть насадка винтовая, которая перемелет вообще "в пыль". Из лука получается просто суспензия (удобно добавлять в фарш, когда неохота мыть мясорубку). Показываю картинки, что будет не понятно - спрашивайте. [img]http://i4.imageban.ru/out/2012/02/29/e51a96bee2457fdbd35e7a156b1eec5b.jpg[/img][img]http://i1.imageban.ru/out/2012/02/29/f6f227efeaa0d2b3f40d3448ebfee764.jpg[/img][img]http://i3.imageban.ru/out/2012/02/29/b7eee97c303567106804781a8fa5c634.jpg[/img] Ещё у меня есть вот такая маленькая шинковка. Принцип тот же, что и у первой, но разница в том, что у первой продукт выбрасывается через "носик" наружу, а у этой остаётся в чаше. Насадки тоже по принципы "переворота". [img]http://i1.imageban.ru/out/2012/02/29/ae3a407439778574d8c7f05a508b7c33.jpeg[/img] А если не электрическая, то у меня есть такой ножик, кот. работает на батарейках. Отлично чистит картошку-морковь-яблоки-киви....ну всё, у чего есть корка. Срезает очень тоненько и без всяких усилий. [img]http://i3.imageban.ru/out/2012/02/29/9874b8edecfa72f6f1a5a7a0ba3747b2.jpg[/img] Ну а на большое количество продуктов, смотрите тот же принцип, но только большие. У меня есть большой комбайн, но я его достаю крайне редко. Чаще испольую вот эти маленькие. Ну про Найсер-Дайзер рассказывать не буду. Сами знаете, наверное:-)) Я тоже пользуюсь довольно-таки часто. [img]http://i1.imageban.ru/out/2012/02/29/aaeaf21ef404dac6a3411ee83ba30818.jpg[/img] И ещё вот такой у меня есть. Тоже пользуюсь [img]http://i4.imageban.ru/out/2012/02/29/1ac7921115ef61ab21bb18c8fa75a0e0.jpg[/img] Всё это есть в бытовых товарах. Удачи! |
1-VTI > Бгг. Овощечистка - православный девайс, один и на всё. Какие нафиг насадки???? [img]http://www.tescoma-best.ru/imgp/1412.jpg[/img] Вот она! А в .33 - это называется "тёрка" |
А я думаю, что автор именно про электрошинковки всякие с разными насадками спрашивал (а). Может,, конечно, я и ошибаюсь:-))) |
1-VTI >Тоже озабоченнаэтим вопросом! У меня 20 лет была похожая [img]http://piterfood.ru/images/f_img/2318420.jpg[/img] овоще чистка, но ручная (с ручкой как у мясорубки). Это чудо из чудес! Ищу новую за дорого. И морковку и свеклу чистила. |
ПИПЕЦ!!! За что мой пост убрали?????????????????? ИЛИ уборщик не знает что такое КАРВИНГ???? |
Бернер в Метро чуть больше тысячи,а сама хочу купить вот такую [url]http://market.yandex.ru/search.xml?text=+Sinbo+STO+6510&cvredirect=1[/url] кто обладает такой теркой отпишитесь о качестве. На вид ситмпатичная ,видела в магазе техностиль на атарбекова |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1202/2c/0dceb7ff3c68.jpg[/IMG][/URL] Вот так выглядит |
38-abiba > Покупала такую осенью в Медиа Маркте |
33-Кася > А у вас этот Найсер-Дайзер через телемагазин куплен? Я купила такую на рынке за 350 руб. по виду один в один - такое г... Он не режет, а скорее давит и в пластмассовых кубиках все забивается. Только яйца, помидоры, вареный картофель режет более менее, а огурцы, колбасу, лук - нет. |
43-Джули 22 > Сырой картофель длинными брусочками я режу штукой на первой картинке. А мягкие овощи мелкими кубиками я режу вот такой металлической штуковиной. А на Н.Д. я режу колбасу-огурцы-лук. Нотолько надо тоненько сначала нарезать кружочками и брать не по 5-6 кружков, а по 2-3 (нууу, смотря, что режешь). Я сначала режу на Ломтерезке тонкими кругляшками, а потом в лёгкую на Н.Д. У меня всё отлично. Я его покупала на толчке на опте очень давно, но тоже, по-моему, рублей за 350.:-)) [url=http://forumimage.ru/show/2263348][img]http://forumimage.ru/thumbs/20100903/128352081472003410.jpg[/img][/url][url=http://forumimage.ru/show/2263358][img]http://forumimage.ru/thumbs/20100903/128352086357005465.jpg[/img][/url][url=http://forumimage.ru/show/2263363][img]http://forumimage.ru/thumbs/20100903/12835209141000651.jpg[/img][/url][url=http://forumimage.ru/show/2263370][img]http://forumimage.ru/thumbs/20100903/128352097488001765.jpg[/img][/url][url=http://forumimage.ru/show/2263380][img]http://forumimage.ru/thumbs/20100903/128352103910008660.jpg[/img][/url][url=http://forumimage.ru/show/2263402][img]http://forumimage.ru/thumbs/20100903/12835213699400368.jpg[/img][/url] |
Кусочек сахара и спичка - для соотношения размера:-)) |
В №44 не яйцыреска, а пад'эбос. Настоящая выглядет так [url]http://cokupic.pl/i/c_big1378112.jpg[/url] ЗЫ [b]VTI[/b], не вздумай тратить деньги на гавно из №41, покупай только бёрнер [url]http://www.borner.ru/cities/67/[/url] |
[img]http://cokupic.pl/i/c_big1378112.jpg[/img] |
46-Blasterkorps >[em]пад'эбос.[/em] Я не в курсе, что обозначает это слово, но эта (по-вашему ненастоящая) служит мне верой и правдой уже лет 18. Можете мне не верить - ваше право:-))) У свекрови были всякие пластмассовые - на один-два раза и ломались:-(( |
44-Кася > не... у меня как раз этот Н.Д и не режет колбасу-огурцы-лук, 3-4 кусочка даже по одному и забивается пластмассовая штука внизу и ножи совсем не заточены, просто тонкие очень. Делаю вывод - у меня неудачная китайская подделка. А вот терка бёрнер это конечно вещь, только к ней приноровиться надо, чтобы и продукт порезать и пальцы были целы:) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |